Персона
0

Роберт Стоунмен

Robert Stoneman
Режиссер, Актер, Продюсер, Оператор, Сценарист
Род. 21.01.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Роберт Стоунмен родился 21 января 1987 г.

Был режиссером фильмов: One (2013), War of the Servers (2007), участвовал в создании сериала PlanetSide 2: War Correspondent (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму One (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Jill`s Song (2009), War of the Servers (2007).

Как оператор руководил процессом съемок игры Ведьмак 3: Дикая охота (2015).

Выполнял функции продюсера фильма One (2013).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    One (2013)
  2.  
    PlanetSide 2: War Correspondent (2013) (сериал)
  3.  
    War of the Servers (2007)

Актер
  1.  
    Jill`s Song (2009) ... Wallace Maven
  2.  
    War of the Servers (2007) ... Narrator - Steinmann / RP Pirate Iron Harry / Admin 1 / ...

Продюсер
  1.  
    One (2013)

Оператор
  1. 9,47
    Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2015) (комп. игра)

Сценарист
  1.  
    One (2013)


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 03:43
Что то мой коммент исчеззз. а написал я, что было бы жесть наблюдать Галь с волосатыми подмышками весь фильм. Брррр

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:32
Вы бы попробовали говорить людям что-то приятное - это очень не банально.

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:23
IMHO: у обоих фильмов есть одна и та же характе́рная особенность - это ярко выраженный "авторский" стиль, что для оригинального фильма было бы безусловно плюсом, но для экранизации - явный минус. То есть, версия 1971 года слишком "гайдаевская", а ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4952
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 02:37
Ну не знаю я смотрел давно лет пять назад и может так показалось пересмотрю обязательно)

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды