Персона
Али Ан / Ali Ahn
0

Али Ан

Ali Ahn
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Али Ан принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гуманитарные науки (2012), Девушка в книге (2015), Present (2006) и др., сериалов: Дурнушка (2006-2010), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2015), Сестра Джеки (2009-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Миллиарды / Billions (2016-2017) (сериал) ... Carly
  2. 7,83
    Путь / The Path (2016-2017) (сериал) ... Nicole
  3. 5,00
    Чувство справедливости / Equity (2016) ... Julie
  4.  
    Benders (2015) (сериал) ... Angie
  5.  
    Lost Cat Corona (2015) ... Edie
  6.  
    Love Life (2015) ... Plus_Sa_Change79
  7.  
    Девушка в книге / The Girl in the Book (2015) ... Sadie
  8.  
    Неправильная мама / Odd Mom Out (2015) (сериал) ... Jillian
  9. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Tinker
  10.  
    Zero Hour (2012) (сериал) ... Emily
  11. 8,20
    Гуманитарные науки / Liberal Arts (2012) ... Vanessa
  12.  
    H.M.S. (2010) (сериал) ... Autum
  13. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Ella Ryu
  14. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Wanda
  15.  
    In `The Waiting Room` (2009) ... Beth
  16. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... Agent Watson
  17. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Young Administrator
  18.  
    Present (2006)
  19.  
    That Simple (2006) ... Beth
  20. 8,50
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Fiona
  21. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Tess Chang


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 09:15
Крис ты деревянный как стекло,не удивительно что на четвёртом десятке у тебя не жены не детей нет.

28.05.2017 08:59
Так вроде отзывы неплохие, если не хорошие.

28.05.2017 08:41
То что Дисней сливает свой по сути ГЛАВНЫЙ БРЕНД не есть хорошо. Вообще есть стойкое ощущение что Дисней не знает что такое фэнтези

28.05.2017 08:40
Увы, могло быть и лучше. Хотелось увидеть больше подробностей о мире мутантов, как живут, что движет, но у нас тут кровавый экшон, нам не до анналов истории. Тему с владельцем бензоколонки тоже особо не раскрыли. Под конец фильм скатывается в этакий кровавый треш. Однако, ... [читать далее]

28.05.2017 08:32
На малину фильм может выйти только за худший сиквел или приквел и за режиссер

28.05.2017 08:26
Тем временем до премьеры 4 дня а оценок критиков по загадочным прмчинам нету.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8941
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 08:08
А в сцене после титров намекнули на еще большую глупость, которая заставляет меня заявить: смерть франшизе. Это не Пираты уже, а не пойми что. Какое-то галлюциногенное фэнтези с полным набором бездарных персонажей, вторичных сюжетных решений и капитаном Джеком, которому ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8941
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 08:03
Ух, я думал я выдеру из своей головы все волосы пока смотрел эту чушь. Если четвертые Пираты были неважными, то там по крайней мере была попытка вписать новую историю в уже созданный мир. Тут всем было явно наплевать на все законы установленные оригинальной трилогией. Создалось ... [читать далее]

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2295
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 07:47
Интересно, каково ему было быть на подхвате у главной героини на съемочной площадке. Видно, этот опыт не прошел бесследно:)

28.05.2017 07:25
Я его смогу посмотреть только на следующей неделе. Но каждый раз новости про пиратов то радуют, то огорчают.
Так всё! Не буду больше читать новости про этот фильм, пока сама не посмотрю его.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.9%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 251
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды