Персона
Патч Дарро / Patch Darragh
0

Патч Дарро

Patch Darragh
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Патч Дарро принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весенние надежды (2012), Типа копы (2014), Визит (2015) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Правильная жена (2009-2015), Косяки (2005-2012) и др., игры Red Dead Redemption (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Depths (2016) ... Mickey Hansen
  2.  
    The Harrow (2016) ... Ray
  3. 7,83
    Путь / The Path (2016-2017) (сериал) ... Russel Armstrong
  4. 7,04
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... Patrick Harten
  5.  
    Almost There (2015) (сериал) ... Nigel Hawthorne-Biggs
  6.  
    The Piece (2015) ... Brian
  7. 6,13
    Визит / The Visit (2015) ... Dr. Sam
  8. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Cameron Finch
  9.  
    Wallflowers (2014) (сериал) ... Bryce Hunter
  10.  
    Почему сейчас?! / Loitering with Intent (2014) ... Carter
  11. 7,04
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014) ... Officer Kaplan
  12.  
    Billy & Rachel`s Halloween Adventure (2013)
  13. 7,73
    Весенние надежды / Hope Springs (2012) ... Mark, Their Son-in-Law
  14. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Griffin Parker
  15.  
    Little Horses (2011) ... Dave
  16.  
    Over/Under (2011) (сериал) ... Rudy Young
  17. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Gil
  18.  
    Dead Hands (2010) ... Dave
  19. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Charles Kinnear / Bureau Agent - Howard Sawicki
  20. 8,49
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Robert Bennett III / Bennett
  21. Тренер / Coach (2010) ... Brian
  22. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... David Sullivan
  23. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Felix
  24.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал) ... Walter Blackstock
  25.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Tim Flanagan
  26. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Brandt Claussen
  27.  
    Easy to Assemble (2008-2011) (сериал) ... The Farmer
  28. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... The Shooter
  29. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Police Officer
  30.  
    Exposing the Order of the Serpentine (2006) ... Tyler
  31. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Crick Montgomery
  32. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Tom Adams
  33.  
    Наш город / Our Town (2003) ... Baseball Player
  34. Погром в понедельник вечером / Monday Night Mayhem (2002) ... Hotel Clerk
  35. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Jack Strong
  36. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jason Stanford


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3541
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 10:34
Быков лучше справился)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8719
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 10:20
Веселый сериал, любителям мюзиклов и фэнтези понравится)

25.03.2017 10:04
Хороший отрывок

25.03.2017 09:34
Гражданка, НЧП2, Дары смерти 2 и ещё куча фильмов с клишированным постером - " смотрим друг на друга " :)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9336
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 09:34
Так я это и написал:) Другими словами просто))

25.03.2017 09:31
Пф, она без Паркера не кому не сдалась.


25.03.2017 09:29
Та не. Голодным играм куда далеко до Сумерек))


25.03.2017 09:25
Зато этот постер пооригинальнее вчерашнего постера Пиратов с клишированной - " смотрим друг нам друга ".

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 35.1%
Не жду ничего! 17.6%
Могучие рейнджеры 16.2%
Манчестер у моря 16.2%
Босс-молокосос 8.1%
Демон внутри 4.1%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды