Персона
Патч Дарро / Patch Darragh
0

Патч Дарро

Patch Darragh
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Патч Дарро принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Весенние надежды (2012), Типа копы (2014), Визит (2015) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Правильная жена (2009-2015), Косяки (2005-2012) и др., игры Red Dead Redemption (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Depths (2016) ... Mickey Hansen
  2.  
    The Harrow (2016) ... Ray
  3. 7,83
    Путь / The Path (2016-2017) (сериал) ... Russel Armstrong
  4. 7,00
    Чудо на Гудзоне / Sully (2016) ... Patrick Harten
  5.  
    Almost There (2015) (сериал) ... Nigel Hawthorne-Biggs
  6.  
    The Piece (2015) ... Brian
  7. 6,14
    Визит / The Visit (2015) ... Dr. Sam
  8. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Cameron Finch
  9.  
    Wallflowers (2014) (сериал) ... Bryce Hunter
  10.  
    Почему сейчас?! / Loitering with Intent (2014) ... Carter
  11. 7,04
    Типа копы / Let`s Be Cops (2014) ... Officer Kaplan
  12.  
    Billy & Rachel`s Halloween Adventure (2013)
  13. 7,73
    Весенние надежды / Hope Springs (2012) ... Mark, Their Son-in-Law
  14. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Griffin Parker
  15.  
    Little Horses (2011) ... Dave
  16.  
    Over/Under (2011) (сериал) ... Rudy Young
  17. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Gil
  18.  
    Dead Hands (2010) ... Dave
  19. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... Charles Kinnear / Bureau Agent - Howard Sawicki
  20. 8,62
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Robert Bennett III / Bennett
  21. Тренер / Coach (2010) ... Brian
  22. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... David Sullivan
  23. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Felix
  24.  
    Купидон / Cupid (2009) (сериал) ... Walter Blackstock
  25.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Tim Flanagan
  26. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Brandt Claussen
  27.  
    Easy to Assemble (2008-2011) (сериал) ... The Farmer
  28. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... The Shooter
  29. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Police Officer
  30.  
    Exposing the Order of the Serpentine (2006) ... Tyler
  31. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Crick Montgomery
  32. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Tom Adams
  33.  
    Наш город / Our Town (2003) ... Baseball Player
  34. Погром в понедельник вечером / Monday Night Mayhem (2002) ... Hotel Clerk
  35. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Jack Strong
  36. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Jason Stanford


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Рецензия на фильм "Притяжение". Они пришли к нам с позором

Фильм Федора Бондарчука станет еще одним шагом вниз для российского кино.

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8514
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 02:10
Не может такого быть)) Ну Притяжение хоть не скучное?

25.01.2017 01:58
Гораздо лучше чем первая часть "Пятницы-13"

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35927
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:22
Ну)Написал же в прошедшем времени - "пиарили")))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4708
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:15
Стругацкие? Ты серьёзно? Аркадий вообще-то умер в 1991 году. С того света если только "пиарил"...Ты книги их читал или просто настроение поспорить?)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35927
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 01:04
Да ну)
Они пиарили свое детище, за которое им заплатили)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4708
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.01.2017 01:00
Ну уж не соглашусь - удались. И даже автор так считает, что уж я!)
"Борис Стругацкий посчитал фильм «удачей режиссёра», отметил его близость к тексту книги, из актёров выделил Серебрякова, Бондарчука, Гармаша, но остался разочарован работой актёров, сыгравших Фанка, ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35927
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:59
Реалии часто на задворках нашего понимания от увиденного(осознанного)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10018
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:58
Жестко. Доживем до четверга...

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35927
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.01.2017 00:53
Вот видите)
Наша цивилизация сует нос не туда куда надо
Нельзя вмешиваться в их быт
Насчет литературы.
Похоже у нас здесь похожие вкусы)
Меня тоже привлекают Верн и Уэллс
Так же привлекают черные дыры, квантовая физика, но вот Интерстеллар как то ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25681
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.01.2017 00:52
Верн и Уэллс в последнее время, к сожалению, мало пишут.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды