Персона
Эллиот Кауэн / Elliot Cowan
0

Эллиот Кауэн

Elliot Cowan
Актер, Продюсер
Род. 09.07.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Эллиот Кауэн родился 9 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беззаботная (2008), Золотой Компас (2007), Александр (2004) и др., сериалов: Лютер (2010-2015), Демоны Да Винчи (2013-2015), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др., игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Dragon Age: Начало (2009), GoldenEye 007 (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Narcopolis (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Butterfly Kisses (2016) ... Billy
  2. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал) ... Abrican
  3.  
    Angel of Decay (2015) ... Bob
  4.  
    Critical (2015) (сериал) ... Tom Farrow
  5.  
    Serial Thriller: Angel of Decay (2015) (сериал) ... Detective
  6.  
    Spitball (2015) ... Timothy
  7.  
    We Are Happy (2015) ... Paul
  8.  
    Вой / Howl (2015) ... Adrian
  9. Наркополис / Narcopolis (2015) ... Frank Grieves
  10. Хроники Франкенштейна / The Frankenstein Chronicles (2015) (сериал) ... Sir Bentley Warburton
  11.  
    Cilla (2014) (сериал) ... George Martin
  12.  
    Life in Squares (2014) (сериал) ... Roger Fry
  13.  
    The Maltese Fighter (2014) ... Opponent Boxer
  14.  
    The Protagonist (2014) ... Alexander Croxford
  15.  
    Our Men (2013) (сериал) ... Stephen Pembridge
  16. 8,63
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Lorenzo Medici
  17. 9,50
    Молот богов / Hammer of the Gods (2013) ... Hakan
  18.  
    Leyman`s Curse (2012) ... Hunter
  19.  
    Открытая дверь / Doors Open (2012) ... Bruce Cameron
  20.  
    Синбад / Sinbad (2012) (сериал) ... Gunnar
  21.  
    Gee Gee (2011) ... Gee Gee
  22.  
    Дверь / The Door (2011) ... Edward Arlington
  23.  
    Дом на окраине / Marchlands (2011) (сериал) ... Mark Ashburn
  24. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  25.  
    Макс Шмелинг (2010) ... Alan Walken
  26.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... Alec Trevelyan
  27. 8,00
    Лютер / Luther (2010-2015) (сериал) ... Tom Marwood
  28. 9,00
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Ser Perth / Ser Varal / Lothering Templar
  29. Беззаботная / Happy-Go-Lucky (2008) ... Bookshop Assistant
  30.  
    Все без ума от Барбары / In Love with Barbara (2008) ... Sacchie McCorquodale
  31.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Matthew Symmonds
  32.  
    Ожившая книга Джейн Остин / Lost in Austen (2008) (сериал) ... Mr. Darcy
  33. 7,41
    Золотой Компас / The Golden Compass (2007) ... Commanding Officer
  34. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Captain Worriss
  35.  
    Рождественское чудо Джонатана Туми / The Christmas Miracle of Jonathan Toomey (2007) ... James McDowell
  36.  
    Допрос Лео и Лизы / The Interrogation of Leo and Lisa (2006) ... Leonardo Da Vinci
  37. 4,00
    Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2006) ... James Wildstone
  38. Рубин во мгле / The Ruby in the Smoke (2006) ... Van Eeden
  39.  
    Egypt (2005) (сериал) ... Champollion
  40. 7,32
    Александр / Alexander (2004) ... Ptolemy
  41.  
    Грязная любовь / Dirty Filthy Love (2004) ... Gareth
  42. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Wally Hudd
  43.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Cpl. Jem Poynton
  44.  
    Истории, леденящие кровь / Spine Chillers (2003) (сериал) ... Dean
  45.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Peter Buckingham
  46. Проект / The Project (2002) ... Gavin
  47.  
    Masterpiece Theatre (2001) (сериал) ... Hendrick Van Eeden / Ah Ling
  48.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Glen Burroughs
  49.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... Tom
  50.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... David Hunter

Продюсер
  1. Наркополис / Narcopolis (2015)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 06:16
Зачем стараться делать лучше, если "итак хорошо"?:)

29.03.2017 06:14
воЕны Марвела продолжают восхищаться незначительными изменениями))

29.03.2017 06:13
Что не сделаешь ради понтов:)) Можно и целый самолет отправить в самый центр города чтоб Тони похвалил)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 06:12
Сюжет приемлемый. Не переведенный португальский язык подбешивал, я догадываюсь для чего это было сделано, но ради сюжета хотелось бы знать о чем говорят окружающие. Убивать врагов в замедленном прыжке интересно, но легче замедлить время и убить всех, стоя на двух ногах, ... [читать далее]

29.03.2017 06:10
Как раз есть:)) Все в мире Марвела смотрели Звездные войны и Властелин колец))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1326
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 05:48
А зачем заморачиваться, если народ и так в кинотеатр пойдет.

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 74
  • Больше шести лет на сайте
29.03.2017 05:25
Оставьте покое Терминатора, для меня она закончилась 2 частью.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 274
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 05:16
Не трейлер, а пересказ какой-то. Крутой, да (кроме сцены с корабликом) но зачем так сюжет палить?

29.03.2017 03:34
Марвел так боролись за Паука, что бы снять очередной отстой? Все ради кэша, никакой оригинальности. Еще и Тони Старка запихали, лишнее подтверждение тому, что главный актер не сможет тащить сольник про самого себя.

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 57
29.03.2017 03:21
И не одного афро американца.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды