Персона
Эллиот Кауэн / Elliot Cowan
0

Эллиот Кауэн

Elliot Cowan
Актер, Продюсер
Род. 09.07.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Эллиот Кауэн родился 9 июля 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Беззаботная (2008), Золотой Компас (2007), Александр (2004) и др., сериалов: Лютер (2010-2015), Демоны Да Винчи (2013-2015), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др., игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Dragon Age: Начало (2009), GoldenEye 007 (2010).

Выполнял функции продюсера фильма Narcopolis (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Butterfly Kisses (2016) ... Billy
  2. 3,00
    Беовульф / Beowulf: Return to the Shieldlands (2016) (сериал) ... Abrican
  3.  
    Angel of Decay (2015) ... Bob
  4.  
    Critical (2015) (сериал) ... Tom Farrow
  5.  
    Serial Thriller: Angel of Decay (2015) (сериал) ... Detective
  6.  
    Spitball (2015) ... Timothy
  7.  
    We Are Happy (2015) ... Paul
  8.  
    Вой / Howl (2015) ... Adrian
  9. Наркополис / Narcopolis (2015) ... Frank Grieves
  10. Хроники Франкенштейна / The Frankenstein Chronicles (2015) (сериал) ... Sir Bentley Warburton
  11.  
    Cilla (2014) (сериал) ... George Martin
  12.  
    Life in Squares (2014) (сериал) ... Roger Fry
  13.  
    The Maltese Fighter (2014) ... Opponent Boxer
  14.  
    The Protagonist (2014) ... Alexander Croxford
  15.  
    Our Men (2013) (сериал) ... Stephen Pembridge
  16. 8,63
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Lorenzo Medici
  17. 9,50
    Молот богов / Hammer of the Gods (2013) ... Hakan
  18.  
    Leyman`s Curse (2012) ... Hunter
  19.  
    Открытая дверь / Doors Open (2012) ... Bruce Cameron
  20.  
    Синбад / Sinbad (2012) (сериал) ... Gunnar
  21.  
    Gee Gee (2011) ... Gee Gee
  22.  
    Дверь / The Door (2011) ... Edward Arlington
  23.  
    Дом на окраине / Marchlands (2011) (сериал) ... Mark Ashburn
  24. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Additional Voices
  25.  
    Макс Шмелинг (2010) ... Alan Walken
  26.  
    GoldenEye 007 (2010) (комп. игра) ... Alec Trevelyan
  27. 8,00
    Лютер / Luther (2010-2015) (сериал) ... Tom Marwood
  28. 8,75
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Ser Perth / Ser Varal / Lothering Templar
  29. Беззаботная / Happy-Go-Lucky (2008) ... Bookshop Assistant
  30.  
    Все без ума от Барбары / In Love with Barbara (2008) ... Sacchie McCorquodale
  31.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Matthew Symmonds
  32.  
    Ожившая книга Джейн Остин / Lost in Austen (2008) (сериал) ... Mr. Darcy
  33. 7,40
    Золотой Компас / The Golden Compass (2007) ... Commanding Officer
  34. Печать Каина / The Mark of Cain (2007) ... Captain Worriss
  35.  
    Рождественское чудо Джонатана Туми / The Christmas Miracle of Jonathan Toomey (2007) ... James McDowell
  36.  
    Допрос Лео и Лизы / The Interrogation of Leo and Lisa (2006) ... Leonardo Da Vinci
  37. 4,00
    Любовь и другие катастрофы / Love and Other Disasters (2006) ... James Wildstone
  38. Рубин во мгле / The Ruby in the Smoke (2006) ... Van Eeden
  39.  
    Egypt (2005) (сериал) ... Champollion
  40. 7,32
    Александр / Alexander (2004) ... Ptolemy
  41.  
    Грязная любовь / Dirty Filthy Love (2004) ... Gareth
  42. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Wally Hudd
  43.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Cpl. Jem Poynton
  44.  
    Истории, леденящие кровь / Spine Chillers (2003) (сериал) ... Dean
  45.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Peter Buckingham
  46. Проект / The Project (2002) ... Gavin
  47.  
    Masterpiece Theatre (2001) (сериал) ... Hendrick Van Eeden / Ah Ling
  48.  
    Судья Джон Дид / Judge John Deed (2001-2007) (сериал) ... Glen Burroughs
  49.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... Tom
  50.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал) ... David Hunter

Продюсер
  1. Наркополис / Narcopolis (2015)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

22.01.2017 00:10
Сильный фильм. Великолепные актерские работы! Диалоги на 20 минут пролетают незаметно! Хороший актерский ансамбль, Виола Дэвис может и на Оскар претендовать за актрису второго плана.

22.01.2017 00:07
Остановитесь! Хватит уже это снимать. Кэмерон говорил что и Генезис будет крутым, верь ему после этого. Если он так заинтересован, то пусть сам снимает, а если нет, так не надо и вовсе.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:03
я на сериалах просто встрял. придется начинать уже смотреть как можно быстрее чтобы хоть за что то голоснуть. а то только за АИУ отдал голос.
Русские актеры,актрисы и фильмы пропустил

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15275
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 00:00
ахаха даже голосовать без улыбки нельзя.вдруг не так поймут

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41439
21.01.2017 23:57
Я, конечно, все понимаю, что "Ведьмак 3" - это таки 2015 год

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 56.3%
Не жду ничего! 31%
Рай 7%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды