Персона
Нэйтан Филлипс / Nathan Phillips
0

Нэйтан Филлипс

Nathan Phillips
Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 13.03.1980

В новостях
15.01.2016

Объявлена дата премьеры драмы о пришельцах "Hunters"

"12 обезьян" возвращаются на Syfy со вторым сезоном

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Нэйтан Филлипс родился 13 марта 1980 г.

Был режиссером фильма Message from the CEO (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Змеиный полет (2006), Запретная зона (2012), Последние часы (2013) и др., сериалов: Мост (2013-2014), Соседи (1985-2015), Блу хилеры (1994-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильма The Opposite of Velocity (2005).


Статьи
 

График премьер сериалов. Апрель 2016

02.04.2016
График премьер сериалов. Апрель 2016

"Банши", "Карантин", "Игра престолов"

Фильмография
Актер
  1. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Flynn
  2.  
    These Final Hours (2015) ... James
  3.  
    The Amateur (2014) ... Jimmy
  4.  
    Tiny Commando (2013) ... CJ
  5. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Jack Dobbs
  6. 6,20
    Последние часы / These Final Hours (2013) ... James
  7.  
    Satellite of Love (2012) ... Samuel
  8. В ритме беззакония / Outlaw Country (2012)
  9. 6,56
    Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) ... Michael
  10.  
    Quit (2010) ... Benji
  11.  
    Летний флирт / Summer Coda (2010) ... Joey
  12.  
    Message from the CEO (2009) ... Eric
  13.  
    Балибо / Balibo (2009) ... Malcolm Rennie
  14. Вымирающая порода / Dying Breed (2008) ... Jack
  15. Серфер / Surfer, Dude (2008) ... Baker Smith
  16. 6,00
    Жажда скорости / Redline (2007) ... Carlo
  17.  
    Запад / West (2007) ... Jerry
  18. 7,82
    Змеиный полет / Snakes on a Plane (2006) ... Sean Jones
  19.  
    The Opposite of Velocity (2005) ... Kevin
  20. 5,40
    Волчья яма / Wolf Creek (2005) ... Ben Mitchell
  21.  
    Два тупых придурка / You and Your Stupid Mate (2005) ... Philip
  22.  
    Отличный день / One Perfect Day (2004) ... Trig
  23.  
    Под колпаком / Under the Radar (2004) ... Brandon
  24.  
    In the Realm of the Hackers (2003) ... Phoenix
  25.  
    Take Away (2003) ... Dave
  26.  
    Warriors of Virtue 2: Return to Tao (2002) ... Ryan Jeffers
  27.  
    По австралийским правилам / Australian Rules (2002) ... Gary `Blacky` Black
  28.  
    Child Star: The Shirley Temple Story (2001) ... Hugh
  29.  
    Конный клуб / The Saddle Club (2001-2009) (сериал) ... Red O`Malley
  30.  
    Eugenie Sandler P.I. (2000) ... Leo
  31.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Charlie Sanderson
  32.  
    Что-то в воздухе / Something in the Air (2000-2002) (сериал) ... Angus Moore
  33. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Cameron Sharp
  34. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... John `Teabag` Teasdale / John `Teabag` Teasedale / John Teasdale

Режиссер
  1.  
    Message from the CEO (2009)

Продюсер
  1.  
    The Opposite of Velocity (2005)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43348
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:47
Ок, вы меня убедили. Пусть старые пользователи активно сбивают рейтинги:) им можно, у них привилегия, они лучше тех новичков:) хороший пример подают

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24452
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 13:46
а еще небось себе премии за сверх работу не плохую выписывают)

27.03.2017 13:46
А можно в процентах норму услышать? Просто когда у человека 50 единиц при 20000 рейтингах это нормально, а при 10 единицах и двадцати оценках всего - нет?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1230
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:45
На счет всех единиц у Дарквайта я не знаю, а последние он хорошо объяснил, поэтому пока, я не считаю, что он специально сбивает рейтинги, дальше время покажет. А вот мнение того "товарища", про которого я писал вам в личку, про проекты, которым он ставит единицы, я не видел.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43348
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:45
Не важно, вы лично или десятки других:) Уж или боремся со сбиванием рейтингов, либо не боремся. Массовое выставление единиц тем более странно в исполнении старых пользователей. И вместо того, чтобы бороться с такими здоупотреблениями, вы пытаетесь бороться с тем, кто их ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3336
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 13:44
Начал читать и понял, что другой стиль. Пролестнул вниз и удивился. Молодец, Матеас! Пару тройку фактов и не знал. Выдавай разборы почаще:)

27.03.2017 13:43
Вроде именно так Black и говорит. Если пользователь активен, он может ставить оценки которые сочтёт нужным, если нет - то это считается сбитиемподнятие рейтинга и карается удалением всех оценок. Насколько такой подход веренне верен судить не мне, но вроде как пока исходим из него.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43348
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:42
Критерий всегда один - не сбивать массово рейтинги:) если у кого-то одна или две единицы - это одно, если десятки - другое.

27.03.2017 13:40
Новость соответствующая была же просто:) Стараюсь быть в тренде. Не было бы новости - не было бы и этого уточнения.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2952
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 13:39
Я и постоянные жалобы?;) Был грешен, пару раз отправлял в этот форум ссылки, за что прошу прощение, так как считаю это занятие очень специфичным....😁

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды