Персона
Ханна Фредериксен / Hannah Fredericksen
0

Ханна Фредериксен

Hannah Fredericksen
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Ханна Фредериксен принимала участие в съемках и озвучивании фильма Force of Destiny (2015), сериалов: Охотники (2016), Offspring (2011), Molly (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Molly (2016) (сериал) ... Olivia Newton-John
  2. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Jessie Slavich
  3.  
    Force of Destiny (2015) ... Poppy
  4.  
    The Divorce (2015) (сериал) ... Receptionist
  5.  
    Offspring (2011) (сериал) ... Lily


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4695
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:08
Спасибо, "искупайте меня в овациях" ))))))))))))))))))))))) (Ох, как ненавижу, когда "звёзды" так говорят). А лучше дайте "иконку" к нику -хорошая у тебя идея !))

24.01.2017 18:05
У Моаны неплохой графоний, ХС, но ток в море))

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6600
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.01.2017 18:05
Смотрел как-то то ли National Geographic,то ли ВВС-Земля через миллионы лет.
Человечество естественно вымерло как вид.На основе современных знаний о животном мире-вывели,что единственное животное которое может эволюционировать до стадии разумного это головоногие.Смотрел ... [читать далее]

24.01.2017 18:04
Даже добавлю, перфоменс Перлмана как и само качество моуш кэпчур как будто Джа Джа 99 года

24.01.2017 18:04
Признали что Дори полная шляпа)) Жаль конечно что "Твоего имени" нет. Вместо Моаны смело можно было поставить

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4695
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:04
Ахах, в небо летят флажки, цветы, шарики...и снежки!))

24.01.2017 18:02
Ну знач у Тварей и вправду эффекты хуже чем у мульта(!) Те же животные и Перлман и вправду прямиком из 2000ых

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35878
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 18:01
Представил тебя чарлидершой)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4695
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 17:58
Ой, только не "ручки" - умоляю!)) Убегу и корону не успею надеть...))) Only Bon Jovi, желательно Always.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11570
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 17:55
Кто говорит что все ?) Тому же Гослингу мало что светит, Аффлек и Гарфилд более сильные конкуренты

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.3%
Не жду ничего! 34.1%
Рай 6.8%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды