Персона
С. Ли Сэвидж / S. Leigh Savidge
0

С. Ли Сэвидж

S. Leigh Savidge
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (18)

Биография

С. Ли Сэвидж был режиссером фильмов: Welcome to Death Row (2001), The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno (2010), Straight Outta Puerto Rico: Reggaeton`s Rough Road to Glory (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Голос улиц (2015), The Legend of Dolemite (1994).

Выполнял функции продюсера фильмов: Голос улиц (2015), Twisted Justice (1990), Малибути (2003) и др., сериала Flatland (2002).


Награды
Фильмография
Продюсер
  1.  
    Straight Outta Death Row (2015)
  2. 7,71
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015)
  3.  
    Biebermania! (2011)
  4.  
    The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno (2010)
  5.  
    Straight Outta Puerto Rico: Reggaeton`s Rough Road to Glory (2008)
  6.  
    The Luau (2005)
  7.  
    Eminem AKA (2004)
  8.  
    The Legend of Dolemite: Bigger & Badder (2003)
  9.  
    Малибути / Malibooty! (2003)
  10.  
    Flatland (2002) (сериал)
  11.  
    Welcome to Death Row (2001)
  12.  
    Rudy Ray Moore: Live at Wetlands (2000)
  13.  
    Mahalia Jackson Sings the Songs of Christmas (1997)
  14.  
    Mahalia Jackson: The Power and the Glory (1997)
  15.  
    Dr. Martin Luther King, Jr.: A Historical Perspective (1994)
  16.  
    The Legend of Dolemite (1994)
  17.  
    Дикое правосудие / Twisted Justice (1990)
  18.  
    Тернистый путь / The Harder They Come (1972)

Режиссер
  1.  
    The 1984 Los Angeles Comedy Competition with Host Jay Leno (2010)
  2.  
    Straight Outta Puerto Rico: Reggaeton`s Rough Road to Glory (2008)
  3.  
    Welcome to Death Row (2001)

Сценарист
  1. 7,71
    Голос улиц / Straight Outta Compton (2015) ... сюжет
  2.  
    The Legend of Dolemite (1994)


Главные материалы

Пол Гринграсс снимет фильм об Элиоте Нессе

Картина будет посвящена человеку, посадившему Аль Капоне

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

28.03.2017 11:07
Вот как раз Лара Крофт - сам по себе бренд куда более узнаваемый, чем Викандер. Это ж не Уотсон какая-нибудь:)

28.03.2017 11:06
По типажу - возможно, но она совсем не умеет играть лицом. Она чистый герой боевиков, а Лара это всё-таки много драмы и лишений.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1266
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:06
Актрис в Голливуде полно, есть и хорошие. Просто раскрученных мало, а WB на роль Лары нужна узнаваемая актриса.

28.03.2017 11:04
Ну если поправиться ДО 70 кг - тогда ладно, это чуть более реалистично, хотя и не для Викандер.
Ещё раз - а кто по типажу сейчас на Лару подойдёт, вот серьёзно, кто? Огласите весь список, пожалуйста.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1266
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:04
Разве Лара в игре была 70кг качком? Пулю в голову волкам, а наемникам ледорубом по шее и все дела.

28.03.2017 11:03
Джина Карано бы подошла на роль лары

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2661
  • Больше трех лет на сайте
28.03.2017 11:03
первый сезон был отличным...

28.03.2017 11:03
Да пошлют его. Иначе все посмотрят Форсаж на трекерах.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1266
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:01
В каком месте силикон?:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1266
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:00
Он прям требует? Он должен корректно просить, а не требовать.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды