Персона
Светлана Колпакова
0

Светлана Колпакова

Актриса
Род. 30.03.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Светлана Колпакова родилась 30 марта 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Метро (2012), Я вернусь (2008) и др., сериалов: Оттепель (2013), Диверсант 2: Конец войны (2007), Мамочки (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Женский детектив (2016) (сериал)
  2. 2,50
    72 часа (2015)
  3. 7,00
    Мамочки (2015) (сериал)
  4.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  5.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  6.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  7.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  8.  
    Любовь на четырех колесах (2013)
  9. 7,77
    Метро (2013)
  10.  
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  11. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  12.  
    Проверка на любовь (2013)
  13.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  14. Майский дождь (2012)
  15.  
    Новогодняя жена (2012)
  16. 7,28
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  17.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  18.  
    Лучшее лето нашей жизни (2011)
  19.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  20. Я вернусь (2008)
  21.  
    Важнее, чем любовь (2007) (сериал)
  22. 7,71
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  23. Нас не догонишь (2007)
  24.  
    Ленинградец (2005) (сериал)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44919
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 11:42
В смысле пустить инвесторов по миру?:)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8942
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.05.2017 11:42
Ни в какое сравнение с первыми двумя частями не идет

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3771
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3771
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:38
Очень слабый и наивный фильм, но с курочкой интересных реализованных моментов! Никакого ужаса, только сентиментальность....

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44919
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 11:37
Завершать надо вселенную DC:) А тут все в норме, прибыль в пять раз превышает затраты:)

28.05.2017 11:35
В этом фильме оборотни не настолько "сладкие" и "сопливые", как во многих нынешних фильмах. Эти ребята могут и убить при желании. К тому же, очень любят поиграть со своей жертвой, перед тем как загрызть до смерти. И это мне очень нравится)) Плюс к этому, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3771
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3771
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 11:30
Отличная пародия на зависимость современных людей, один раз НУЖНО посмотреть!;)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды