Персона
Тина Грим / Tina Grimm
0

Тина Грим

Tina Grimm
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Тина Грим принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мстители (2012), Третий лишний 2 (2015), День драфта (2014) и др., сериалов: Настоящий детектив (2014-2015), Жаркое американское лето: Первый день лагеря (2015), Люцифер (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Война Дракулы / Dracula`s War (2018) ... Anna Dracula
  2. Вражда / Feud (2017) (сериал) ... Emmy Attendee
  3. 5,89
    50 оттенков черного / Fifty Shades of Black (2016) ... Miss White
  4. Голиаф / Goliath (2016) (сериал) ... Barfly
  5. 6,00
    Люцифер / Lucifer (2016) (сериал) ... Bridesmaid
  6. 6,00
    Смертельное оружие / Lethal Weapon (2016) (сериал) ... Masked Woman
  7. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Cardio Girl
  8. 5,60
    128 ударов сердца в минуту / We Are Your Friends (2015) ... Club Patron / Dancer
  9.  
    Katherine (2015) ... Katherine Johnson
  10.  
    Social Media Misfits (2015) (сериал) ... Tina
  11.  
    Wild for the Night (2015) ... Raver
  12. 7,00
    Блант говорит / Blunt Talk (2015-2016) (сериал) ... Surreal Party Guest
  13.  
    Война Джо / Joe`s War (2015) ... Sarah
  14. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Model
  15. 7,00
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (2015) (сериал) ... Camp Counselor
  16. 6,80
    Третий лишний 2 / Ted 2 (2015) ... Comic Con Booth Girl
  17.  
    LOUDPVCK & gLAdiator: Tony (2014) ... Chef
  18.  
    The Invited (2014) ... Stacy Walker
  19. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Party Guest
  20. 8,82
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2015) (сериал) ... Club Dancer
  21.  
    City Under Siege: Believe (2013) ... Naughty School Teacher
  22.  
    Scarred (2013) ... Brooke
  23. Голдберги / The Goldbergs (2013-2016) (сериал) ... Tailgater
  24.  
    Gunner`s Rift (2012) ... Lucy
  25. 8,67
    Мстители / Avengers Assemble (2012) ... NYC PedestrianТоп100
  26. Сердце героя / 25 Hill (2011) ... Race Patron
  27.  
    Never Escape (2010) ... Rachel
  28.  
    Killerdate.com (2009)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 01:41
Серьезно, где Ла Ла Лэнд за саундтрек?? Это же мьюзикл! Главный претендент на Оскар за саундтрек и песню, вы чего?????????????????????????

22.01.2017 01:23
Перепутали год, пропустили как Ведьмак 3 получил игру года на всех премиях, да и на этом же сайте в прошлом году лучшая игра была Ведьмак. Где ж вы были?

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

22.01.2017 00:10
Сильный фильм. Великолепные актерские работы! Диалоги на 20 минут пролетают незаметно! Хороший актерский ансамбль, Виола Дэвис может и на Оскар претендовать за актрису второго плана.

22.01.2017 00:07
Остановитесь! Хватит уже это снимать. Кэмерон говорил что и Генезис будет крутым, верь ему после этого. Если он так заинтересован, то пусть сам снимает, а если нет, так не надо и вовсе.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды