Персона
Хо Чоу / Ho Chow
0

Хо Чоу

Ho Chow
Актер, Продюсер
Род. 16.10.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (107)

Биография

Хо Чоу родился 16 октября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отряд самоубийц (2016), Убийство в Белом доме (1997), Танго втроем (1999) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Дефективный детектив (2002-2009), Штамм (2014-2016) и др., персонажей в мультфильме Люди Икс (1992-1997).

Выполнял функции продюсера фильма Tuff Luk Klub (1997).


Фильмография
Актер
  1.  
    Filth City (2016) ... Chow Boi
  2. 6,16
    Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) ... Gate Guard
  3.  
    Filth City (2015) (сериал) ... Chow Boi
  4. 4,00
    Врата тьмы / Pay the Ghost (2015) ... Dai Wok Cook
  5.  
    True Crime Canada (2014) (сериал) ... Vince Li
  6. Доктор Таксист / Dr. Cabbie (2014) ... Asian Male Stylist
  7. 7,74
    Штамм / The Strain (2014-2016) (сериал) ... Jimmy Wu
  8.  
    Her Husband`s Betrayal (2013) ... Condo Manager
  9.  
    Home Again (2013) ... Chinese Man
  10.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Detective Sung
  11.  
    Разделение / Separation (2013) ... Topper
  12.  
    Befriend and Betray (2011) ... Chinese Man
  13.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... M. Pong
  14. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Rick Au
  15. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Tesso
  16.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал) ... His Holiness
  17. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Chen Lo
  18. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Mick
  19. U.S. Attorney (2009) ... FBI agent #1
  20. Бессмертие мертвецов / Survival of the Dead (2009) ... Fisherman
  21.  
    Боб и Дуг / Bob & Doug (2009) (сериал) ... Henry Chow
  22.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Souljacker
  23.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Captain Yi Ching-Fung / Flight Engineer
  24.  
    The Line (2008-2009) (сериал) ... Dr. Leung
  25.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Lo Hick-Yin
  26.  
    Подопытные / Testees (2008) (сериал) ... Dr. Ng
  27.  
    Хэнк и Майк / Hank and Mike (2008) ... Phil the Foreman
  28.  
    Пробуждение / Wide Awake (2007) ... Park
  29.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Allan Lai
  30.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал) ... Ming Kon
  31. 7,44
    Человек года / Man of the Year (2006) ... Dr. Nash
  32.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Levi`s Doctor
  33.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал) ... Mr. Tong
  34. 8,15
    Пила 2 / Saw II (2005) ... Security Officer
  35.  
    Рождественское сумасшествие / Crazy for Christmas (2005) ... Grocer
  36.  
    Исправление неисправимого / Naughty or Nice (2004) ... Korean Owner
  37. Сеть / The Grid (2004) (сериал) ... Wang Soh-Li
  38.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Cantonese Interpreter / Cantonse Translator
  39.  
    Защита от дурака (2003) ... Police Technician
  40. 11 сентября: Время испытаний / DC 9/11: Time of Crisis (2003) ... Officer
  41.  
    Strange Days at Blake Holsey High (2003-2006) (сериал) ... Worker 1
  42.  
    Street Time (2003) (сериал) ... Restaurant owner
  43.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... NSA Agent #1
  44.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Mr Chan
  45. 6,50
    Ограбление по-французски / Crime Spree (2003) ... Taxi driver
  46.  
    Открытый дом / Open House (2003) ... Mr. Yu
  47. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Property Clerk
  48. 8,25
    Трасса 60 / Interstate 60: Episodes of the Road (2002) ... Jack Gas Attendant
  49.  
    Leap Years (2001) (сериал) ... Hot dog vendor
  50.  
    Spinning Out of Control (2001) ... Pharmacist
  51.  
    The Zack Files (2001-2002) (сериал) ... Pizza Guy
  52.  
    Three Sisters on Moon Lake (2001) ... Father
  53.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Policeman
  54.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... Store owner / Jung
  55.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Jezek
  56.  
    Daddy Tell Me a Story... (2000) ... Dr. Chow
  57.  
    Harry`s Case (2000) ... Ho
  58.  
    Охота на Феникса / Code Name Phoenix (2000) ... Chinese General
  59.  
    Семнадцать опять / Seventeen Again (2000) ... Asian Scientist
  60.  
    Deep in the City (1999-2000) (сериал) ... Charlie
  61.  
    Амазония / Amazon (1999-2000) (сериал) ... Flare Gun Warrior
  62. 7,96
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Monk #2
  63. 8,67
    Коррупционер / The Corruptor (1999) ... Black Eyes
  64. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Avery Ko
  65.  
    Песни любви / Love Songs (1999) ... Grocery store owner
  66. Сюрприз для папаши / Coming Unglued (1999) ... Gambler #1 (as Ho `Oyster` Chow)
  67. 8,75
    Танго втроем / Three to Tango (1999) ... Cabbie
  68. Четвертый этаж / The 4th Floor (1999) ... Korean Owner
  69.  
    40 Winks of Fury (1998) ... Jo Go
  70.  
    Limo (1998) ... Inspector
  71.  
    Twitch City (1998-2000) (сериал) ... Chinese Assistant
  72.  
    Его телохранитель / His Bodyguard (1998) ... Forensic Artist
  73.  
    Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (1998-2001) (сериал) ... Japanese Guy
  74. Непропеченный / Half Baked (1998) ... Hot Dog Vendor
  75.  
    Tuff Luk Klub (1997) ... Red
  76.  
    Wind at My Back (1997-2000) (сериал) ... Lee Yuen
  77. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Terrorist #2
  78.  
    Каждые 9 секунд / Every 9 Seconds (1997) ... Man #3
  79.  
    Принц улиц / Prince Street (1997-2000) (сериал)
  80. 10,00
    Убийство в Белом доме / Murder at 1600 (1997) ... Tepper
  81. Шпионка Хэрриэт / Harriet the Spy (1996) ... Mr. Hong Fat
  82.  
    The Great Defender (1995) (сериал) ... Choi Choi
  83.  
    Борьба за жизнь / Soul Survivor (1995) ... Huy
  84.  
    Клятва убить / A Vow to Kill (1995) ... Swift-Way Clerk
  85.  
    Пощады не будет / Expect No Mercy (1995) ... Bodyguard #2
  86.  
    Войны с реальностью / TekWar (1994-1996) (сериал) ... Gambler / Goon #2 - Vance
  87.  
    Паутина обмана / I Know My Son Is Alive (1994) ... Uniformed Officer
  88. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Doctor / Jimmy
  89.  
    Top Cops (1993) (сериал) ... Hoyt Wong
  90.  
    Братья по крови / Blood Brothers (1993) ... Mr. Choe
  91. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Chew / Jo Chow / Young Priest / ...
  92.  
    The Adventures of Tintin (1992) (сериал)
  93.  
    Когти орла / Talons of the Eagle (1992) ... Tourney Fighter
  94. 8,00
    Люди Икс / X-Men (1992-1997) (сериал) ... Katana
  95.  
    Жертва красоты / Drop Dead Gorgeous (1991) ... Mr. Chun
  96.  
    Коготь тигра / Tiger Claws (1991) ... James
  97.  
    Руперт / Rupert (1991-1994) (сериал) ... Additional Voices / Tung Lai
  98. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал) ... Bodyguard / Thug #1
  99.  
    Паутина обмана / Web of Deceit (1990) ... Uniformed Officer
  100.  
    Странная семейка / Maniac Mansion (1990-1993) (сериал) ... Ken the Waiter
  101.  
    Shining Time Station (1989) (сериал) ... Tourist #1
  102. Вальтер и Карло в Америке / Walter & Carlo i Amerika (1989) ... Japansk tourist no. 1
  103. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Ray Quon
  104.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... Asian gangster 1 / Bartender
  105.  
    Мое второе я / My Secret Identity (1988-1991) (сериал) ... Thug #2
  106.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)
  107.  
    Таблетка радости / The Kids in the Hall (1988-1995) (сериал) ... Dead band leader

Продюсер
  1.  
    Tuff Luk Klub (1997)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика


  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6742
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:35
Вот как. Ясно было, что французам без этих студий не обойтись снимая самую дорогую киноленту в своей истории

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9421
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 09:34
Ахах) Подводную лодку не зря засветили

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36882
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:34
Вот по-этому я люблю S.T.A.L.K.E.R.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43398
30.03.2017 09:30
Говорили, что будет десять серий, но не говорили, что три последних - это один сюжет

30.03.2017 09:28
До Марвела еще не опускался)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8732
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:26
ДиКаприо просто потрясающий актер, умудряется заткнуть за пояс даже Де Ниро будучи при этом совсем юношей еще. Просто невероятно

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 09:19
Нудануда, терпеть не могу этот любимый народом монолог про лестницу. Мизинец открывающий душу Варису это все равно как Лорас, который из благородного и верного превратился в мелкого шлюха.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36882
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:17
Попахивает номинацией на Оскар

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9421
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 09:10
Ну так, как это влияет на качество? Форсаж выпуская один фильм в два года падает все глубже и глубже

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 65%
Лекарство от здоровья 15%
Не жду ничего! 10%
Путешествие времени 5%
Смурфики. Затерянная деревня 5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 20
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды