Персона
Хо Чоу / Ho Chow
0

Хо Чоу

Ho Chow
Актер, Продюсер
Род. 16.10.1956

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (107)

Биография

Хо Чоу родился 16 октября 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отряд самоубийц (2016), Убийство в Белом доме (1997), Танго втроем (1999) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Дефективный детектив (2002-2009), Штамм (2014-2016) и др., персонажей в мультфильме Люди Икс (1992-1997).

Выполнял функции продюсера фильма Tuff Luk Klub (1997).


Фильмография
Актер
  1.  
    Filth City (2016) ... Chow Boi
  2. 6,14
    Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) ... Gate Guard
  3.  
    Filth City (2015) (сериал) ... Chow Boi
  4. 4,00
    Врата тьмы / Pay the Ghost (2015) ... Dai Wok Cook
  5.  
    True Crime Canada (2014) (сериал) ... Vince Li
  6. Доктор Таксист / Dr. Cabbie (2014) ... Asian Male Stylist
  7. 7,70
    Штамм / The Strain (2014-2016) (сериал) ... Jimmy Wu
  8.  
    Her Husband`s Betrayal (2013) ... Condo Manager
  9.  
    Home Again (2013) ... Chinese Man
  10.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Detective Sung
  11.  
    Разделение / Separation (2013) ... Topper
  12.  
    Befriend and Betray (2011) ... Chinese Man
  13.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... M. Pong
  14. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Rick Au
  15. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Tesso
  16.  
    Невероятная история / Unnatural History (2010) (сериал) ... His Holiness
  17. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Chen Lo
  18. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Mick
  19. U.S. Attorney (2009) ... FBI agent #1
  20. Бессмертие мертвецов / Survival of the Dead (2009) ... Fisherman
  21.  
    Боб и Дуг / Bob & Doug (2009) (сериал) ... Henry Chow
  22.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Souljacker
  23.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Captain Yi Ching-Fung / Flight Engineer
  24.  
    The Line (2008-2009) (сериал) ... Dr. Leung
  25.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Lo Hick-Yin
  26.  
    Подопытные / Testees (2008) (сериал) ... Dr. Ng
  27.  
    Хэнк и Майк / Hank and Mike (2008) ... Phil the Foreman
  28.  
    Пробуждение / Wide Awake (2007) ... Park
  29.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Allan Lai
  30.  
    Особый взгляд / Angela`s Eyes (2006) (сериал) ... Ming Kon
  31. 7,50
    Человек года / Man of the Year (2006) ... Dr. Nash
  32.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Levi`s Doctor
  33.  
    Офицер полиции / Kojak (2005-2008) (сериал) ... Mr. Tong
  34. 8,14
    Пила 2 / Saw II (2005) ... Security Officer
  35.  
    Рождественское сумасшествие / Crazy for Christmas (2005) ... Grocer
  36.  
    Исправление неисправимого / Naughty or Nice (2004) ... Korean Owner
  37. Сеть / The Grid (2004) (сериал) ... Wang Soh-Li
  38.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал) ... Cantonese Interpreter / Cantonse Translator
  39.  
    Защита от дурака (2003) ... Police Technician
  40. 11 сентября: Время испытаний / DC 9/11: Time of Crisis (2003) ... Officer
  41.  
    Strange Days at Blake Holsey High (2003-2006) (сериал) ... Worker 1
  42.  
    Street Time (2003) (сериал) ... Restaurant owner
  43.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... NSA Agent #1
  44.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал) ... Mr Chan
  45. 6,50
    Ограбление по-французски / Crime Spree (2003) ... Taxi driver
  46.  
    Открытый дом / Open House (2003) ... Mr. Yu
  47. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Property Clerk
  48. 8,26
    Трасса 60 / Interstate 60: Episodes of the Road (2002) ... Jack Gas Attendant
  49.  
    Leap Years (2001) (сериал) ... Hot dog vendor
  50.  
    Spinning Out of Control (2001) ... Pharmacist
  51.  
    The Zack Files (2001-2002) (сериал) ... Pizza Guy
  52.  
    Three Sisters on Moon Lake (2001) ... Father
  53.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Policeman
  54.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... Store owner / Jung
  55.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Jezek
  56.  
    Daddy Tell Me a Story... (2000) ... Dr. Chow
  57.  
    Harry`s Case (2000) ... Ho
  58.  
    Охота на Феникса / Code Name Phoenix (2000) ... Chinese General
  59.  
    Семнадцать опять / Seventeen Again (2000) ... Asian Scientist
  60.  
    Deep in the City (1999-2000) (сериал) ... Charlie
  61.  
    Амазония / Amazon (1999-2000) (сериал) ... Flare Gun Warrior
  62. 7,96
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Monk #2
  63. 8,67
    Коррупционер / The Corruptor (1999) ... Black Eyes
  64. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Avery Ko
  65.  
    Песни любви / Love Songs (1999) ... Grocery store owner
  66. Сюрприз для папаши / Coming Unglued (1999) ... Gambler #1 (as Ho `Oyster` Chow)
  67. 8,75
    Танго втроем / Three to Tango (1999) ... Cabbie
  68. Четвертый этаж / The 4th Floor (1999) ... Korean Owner
  69.  
    40 Winks of Fury (1998) ... Jo Go
  70.  
    Limo (1998) ... Inspector
  71.  
    Twitch City (1998-2000) (сериал) ... Chinese Assistant
  72.  
    Его телохранитель / His Bodyguard (1998) ... Forensic Artist
  73.  
    Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (1998-2001) (сериал) ... Japanese Guy
  74. Непропеченный / Half Baked (1998) ... Hot Dog Vendor
  75.  
    Tuff Luk Klub (1997) ... Red
  76.  
    Wind at My Back (1997-2000) (сериал) ... Lee Yuen
  77. 8,14
    Её звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал) ... Terrorist #2
  78.  
    Каждые 9 секунд / Every 9 Seconds (1997) ... Man #3
  79.  
    Принц улиц / Prince Street (1997-2000) (сериал)
  80. 10,00
    Убийство в Белом доме / Murder at 1600 (1997) ... Tepper
  81. Шпионка Хэрриэт / Harriet the Spy (1996) ... Mr. Hong Fat
  82.  
    The Great Defender (1995) (сериал) ... Choi Choi
  83.  
    Борьба за жизнь / Soul Survivor (1995) ... Huy
  84.  
    Клятва убить / A Vow to Kill (1995) ... Swift-Way Clerk
  85.  
    Пощады не будет / Expect No Mercy (1995) ... Bodyguard #2
  86.  
    Войны с реальностью / TekWar (1994-1996) (сериал) ... Gambler / Goon #2 - Vance
  87.  
    Паутина обмана / I Know My Son Is Alive (1994) ... Uniformed Officer
  88. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Doctor / Jimmy
  89.  
    Top Cops (1993) (сериал) ... Hoyt Wong
  90.  
    Братья по крови / Blood Brothers (1993) ... Mr. Choe
  91. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Chew / Jo Chow / Young Priest / ...
  92.  
    The Adventures of Tintin (1992) (сериал)
  93.  
    Когти орла / Talons of the Eagle (1992) ... Tourney Fighter
  94. 7,78
    Люди Икс / X-Men (1992-1997) (сериал) ... Katana
  95.  
    Жертва красоты / Drop Dead Gorgeous (1991) ... Mr. Chun
  96.  
    Коготь тигра / Tiger Claws (1991) ... James
  97.  
    Руперт / Rupert (1991-1994) (сериал) ... Additional Voices / Tung Lai
  98. Контрудар / Counterstrike (1990-1993) (сериал) ... Bodyguard / Thug #1
  99.  
    Паутина обмана / Web of Deceit (1990) ... Uniformed Officer
  100.  
    Странная семейка / Maniac Mansion (1990-1993) (сериал) ... Ken the Waiter
  101.  
    Shining Time Station (1989) (сериал) ... Tourist #1
  102. Вальтер и Карло в Америке / Walter & Carlo i Amerika (1989) ... Japansk tourist no. 1
  103. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Ray Quon
  104.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... Asian gangster 1 / Bartender
  105.  
    Мое второе я / My Secret Identity (1988-1991) (сериал) ... Thug #2
  106.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)
  107.  
    Таблетка радости / The Kids in the Hall (1988-1995) (сериал) ... Dead band leader

Продюсер
  1.  
    Tuff Luk Klub (1997)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру


21.01.2017 00:40
Трамп,швамп,сайт уже и в политоту лезет,а вот что умер замечательный актёр Мигель Феррера,даже ни слова не написали,странные вы.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23290
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.01.2017 00:26
могут удалить только если вы специально топите фильм, относительно сменить никто этого не делает. вы просто сами проставили, такое бывает, кажется выделяешь скажем так 5 звезд, а проставляется 4 из-за того что вы незафиксировали мышь на 5 звезде

21.01.2017 00:20
Согласен, но ничего плохого я также не увидел, все богатеи получили по своим заслугам, после этого жизнь жителей Готэма несомненно поменяется! Что Джокер, что Бэйн, оба вносили свою пользу в этот город, в некоторых случаях больше, чем сам Темный Рыцарь!

21.01.2017 00:18
Вот это крутой гангстерский боевичок! Красиво все снято, местами скучновато но в общем очень понравилось.Класс!

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 549
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 00:18
Да,я видела) там целая серия с актерами и актрисами. Мне ещё с Риз Уизерспун выпуск понравился)

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 549
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 00:16
Из того же "Тёмного рыцаря"ясно,что ничего хорошего в том,что отдают власть полностью народу,нет)

21.01.2017 00:11
Так мне никто и не объяснил, почему изменили мою оценку фильму! Классный у вас сайт, меняю что хочу, кому хочу....

21.01.2017 00:11
Какие-то странные у вас списки, те-же самые видел и на премию Бублик. Пропустили много хороших фильмов, не пойму где Славные Парни! Смешной фильм, куда лучше Бэтменов и Марвелов! La La Land можно было за саундтрек номинировать, это-же определенно победитель бы был. Кто вообще ... [читать далее]

21.01.2017 00:08
вот бы Эндрю Линкольн победил как актер, не в обиду Фредди Хаймору, но Линкольн/Граймс в первой серии ходячих выдал лучшую актерскую партию в этом году

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.7%
Не жду ничего! 31.3%
Рай 7.8%
Ловушка 4.7%
Невеста 1.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды