Персона
Ален Ченоин / Alain Chanoine
0

Ален Ченоин

Alain Chanoine
Актер
Род. 08.07.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Ален Ченоин родился 8 июля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отряд самоубийц (2016), Куда приводят сны (2004), Война Богов: Бессмертные (2011) и др., сериалов: Мертвые, как я (2003-2004), Копы-новобранцы (2010-2015), Звездный крейсер Галактика (2004-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Мама / Mother! (2017) ... Underling
  2. 6,11
    Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016) ... Businessman
  3.  
    Tar and Tea (2015) ... Mr. Stallion
  4.  
    Gaston (2014) ... Homme
  5.  
    Le vrai du faux (2014) ... auteur des films Furie
  6.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Vampire #2
  7.  
    Dive (2013) ... White Eye Boyfriend
  8. Злая еда / Evil Feed (2013) ... Tyrone
  9.  
    Это был ты, Чарли / It Was You Charlie (2013) ... Cop #2
  10.  
    Trauma (2012) (сериал) ... Garde de Jenkins / Agresseur McGinnis
  11. 6,20
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... Checkpoint Gatekeeper
  12.  
    Майкл: По вторникам и четвергам / Michael: Tuesdays & Thursdays (2011) (сериал) ... Lawyer #2
  13.  
    Тайна прошлого / Secrets from Her Past (2011) ... Detective Miesen
  14.  
    Jaded (2010) ... Shaq King
  15.  
    Mauvais Karma (2010) (сериал) ... Constable
  16.  
    Mohawk Girls (2010) (сериал) ... Leon
  17. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Young Man
  18. 8,81
    Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010-2013) (сериал) ... Masonius
  19.  
    Revenge of the Boarding School Dropouts (2009) ... Juice
  20. Стан Хельсинг / Stan Helsing (2009) ... Guy #1
  21. 1,00
    Искусство войны 2: Предательство / The Art of War II: Betrayal (2008) ... Gangster #1
  22.  
    Сосед / The Boy Next Door (2008) ... Wilbur
  23.  
    Супербордеры / Shred (2008) ... Juice
  24.  
    Падший / Fallen (2007) (сериал) ... Hamiel
  25. 7,00
    Победившая боль / Painkiller Jane (2007) (сериал) ... Edward Small
  26.  
    Indian Summer: The Oka Crisis (2006) (сериал) ... Black soldier
  27. Последний поворот / Last Exit (2006)
  28. 8,45
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Marine Reb
  29. 8,00
    Куда приводят сны / The Five People You Meet in Heaven (2004) ... Man on Ride
  30. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Hunky Guy
  31. 10,00
    Мертвые, как я / Dead Like Me (2003-2004) (сериал) ... Young Boxer
  32. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Police Deputy #1
  33. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Medic


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 01:21
Что меня тут меньше всего заботило, так это то, что Снайдер сказал. Сказал он что-то, сто раз получив на это разрешение студии. Куда важнее, когда он это сказал. И еще вопрос, на который воЕны DC привычно закрывают глаза. Если все у Снайдера было зашибись, какого лешего ... [читать далее]

24.05.2017 01:18
Лучше бы про ИС или КВ фильм сняли ...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44800
  • Сейчас на сайте
24.05.2017 01:18
СНАЙДЕРГЕНИЙ? Не?

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10736
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 00:55
"Лжец. Великий и Ужасный".

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 776
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 00:36
Статья вообще переверает все. Явно никакой попытки сбора информации проведено небыло
Написано так, как хотели написать, специально закрывая глаза на некоторые факты о которых было сказано

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 776
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2017 00:32
Снайдер сказал что они вообще не хотели говорить об этом всем и хотели оставить это в семье. Но после того как он решил уйти с поста режиссера, они решили сказать все как есть что бы пресса не начала давать фильм мол "все потеряно".
Джоса же позвали потому ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8923
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 00:23
Драматичный выбор такой, боюсь себе это даже представить

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8923
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 00:16
Что ж теперь смотреть то?! Пираты плохи, Спасатели плохи, фильм Питта на Нетфликсе плох. Все плохо)

24.05.2017 00:16
как можно сравнивать вообще Ридли Скотта и трэшаделов вроде Родригеса и Андерсона))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8923
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 00:15
Все с точностью до наоборот. Если все получится, славить будут Уидона, а если нет, скажут, что Снайдер виноват, потому что конечно у Уидона после Мстителей гораздо больше доверия, чем у Снайдера после БпС

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.1%
Не жду ничего! 21.8%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 317
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды