Персона
Дэйл Корнелиус / Dale Cornelius
0

Дэйл Корнелиус

Dale Cornelius
Композитор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (53)

Биография

Дэйл Корнелиус принимал участие в съемках и озвучивании фильма Torn (2010).

Писал музыку для фильмов: На краю света (2009), Отступление (2015), Пока не разбудят нас голоса живых (2002) и др., мультфильмов: Мэри и Макс (2009), Блинки Билл (2015), сериалов: Новая звезда (1974-2009), Nature (1996-2005), Доктор Блейк (2013) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Remembering the Man (2015)
  2.  
    The Hardest Night (2015)
  3.  
    Uranium: Twisting the Dragon`s Tail (2015)
  4. Невероятный Блинки Билл / Blinky Bill the Movie (2015)
  5. Отступление / Backtrack (2015)
  6.  
    The Real Housewives of Melbourne (2014) (сериал)
  7.  
    Anatomy (2013) (сериал)
  8.  
    Hidden Universe 3D (2013)
  9.  
    JFK: The Smoking Gun (2013)
  10.  
    Queen of the Desert (2013)
  11.  
    Доктор Блейк / The Doctor Blake Mysteries (2013) (сериал)
  12.  
    Скалистый / Cliffy (2013)
  13.  
    Ставить выше цели в творчестве / Aim High in Creation (2013)
  14.  
    Australia`s Great Flood (2012)
  15.  
    Dr Sarmast`s Music School (2012)
  16.  
    Gallipoli from Above (2012)
  17.  
    Kangaroo Mob (2011)
  18.  
    Out of the Ashes (2011)
  19.  
    The Triangle Wars (2011)
  20.  
    Penguin Island (2010) (сериал)
  21.  
    Polo`s Robot (2010)
  22.  
    The Extraordinary Tale of William Buckley (2010)
  23.  
    Великая война Чарльза Бина / Charles Bean`s Great War (2010)
  24.  
    Сломленный / Torn (2010)
  25.  
    John Gollings: Eye for Architecture (2009)
  26.  
    Once Bitten (2009) (сериал)
  27.  
    Prey (2009)
  28.  
    The 10 Conditions of Love (2009)
  29.  
    Triple Zero Heroes (2009) (сериал)
  30.  
    Zokky the Kangaroo (2009) (сериал)
  31. 7,50
    Мэри и Макс / Mary and Max (2009)
  32. На краю света / At World`s End (2009)
  33.  
    Чарли и Бутс / Charlie & Boots (2009)
  34.  
    Faux Pas (2008)
  35.  
    How Much Do You Love Me? (2008)
  36.  
    Tibet: Murder in the Snow (2008)
  37.  
    Family Footsteps (2006) (сериал)
  38.  
    Футбольные легенды / Footy Legends (2006)
  39.  
    Revealing Gallipoli (2005)
  40.  
    Oranges (2004)
  41.  
    Timed Call (2004)
  42.  
    Why Men Pay for It (2004)
  43.  
    Странная парочка / Strange Bedfellows (2004)
  44.  
    Shanti (2003)
  45.  
    Dog`s Day (2002)
  46.  
    Joe Bus (2002)
  47.  
    The Saddle Club: Adventures at Pine Hollow (2002)
  48.  
    Пока не разбудят нас голоса живых / Till Human Voices Wake Us (2002)
  49.  
    Hybrid Life (2001) (сериал)
  50.  
    Конный клуб / The Saddle Club (2001-2009) (сериал)
  51.  
    Nature (1996-2005) (сериал)
  52.  
    The Big Maybe (1996)
  53.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал)

Актер
  1.  
    Сломленный / Torn (2010) ... Harry Florence


Главные материалы

Пол Гринграсс снимет фильм об Элиоте Нессе

Картина будет посвящена человеку, посадившему Аль Капоне

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1267
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:10
Все владельцы кинотеатров будут против идеи Тимура. Согласятся,только если государство покроет убытки, а я, как налогоплательщик не хочу расплачиваться за идеи Бекмамбетова.

28.03.2017 11:07
Вот как раз Лара Крофт - сам по себе бренд куда более узнаваемый, чем Викандер. Это ж не Уотсон какая-нибудь:)

28.03.2017 11:06
По типажу - возможно, но она совсем не умеет играть лицом. Она чистый герой боевиков, а Лара это всё-таки много драмы и лишений.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1267
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:06
Актрис в Голливуде полно, есть и хорошие. Просто раскрученных мало, а WB на роль Лары нужна узнаваемая актриса.

28.03.2017 11:04
Ну если поправиться ДО 70 кг - тогда ладно, это чуть более реалистично, хотя и не для Викандер.
Ещё раз - а кто по типажу сейчас на Лару подойдёт, вот серьёзно, кто? Огласите весь список, пожалуйста.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1267
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:04
Разве Лара в игре была 70кг качком? Пулю в голову волкам, а наемникам ледорубом по шее и все дела.

28.03.2017 11:03
Джина Карано бы подошла на роль лары

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2661
  • Больше трех лет на сайте
28.03.2017 11:03
первый сезон был отличным...

28.03.2017 11:03
Да пошлют его. Иначе все посмотрят Форсаж на трекерах.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1267
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 11:01
В каком месте силикон?:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды