Персона
Фил Хант / Phil Hunt
0

Фил Хант

Phil Hunt
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (65)

Биография

Фил Хант выполнял функции продюсера фильмов: Черная месса (2015), Музыка нас связала (2011), Белль (2013) и др., мультфильма Утренняя прогулка (2011), сериала Australia: The Story of Us (2015).


Фильмография
Продюсер
  1. Категория 5 / Category 5 (2017)
  2. Лондонские поля / London Fields (2017)
  3. Черчилль / Churchill (2017)
  4.  
    Dirt Road to Lafayette (2016)
  5.  
    OtherLife (2016)
  6.  
    Spin Out (2016)
  7.  
    The Truth Commissioner (2016)
  8. 7,00
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016)
  9. 6,80
    Война против всех / War on Everyone (2016)
  10. 6,09
    Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies (2016)
  11.  
    Дух игры / The Spirit of the Game (2016)
  12.  
    Обход / Detour (2016)
  13. 7,00
    Сотни улиц / 100 Streets (2016)
  14. 7,00
    Фантастическая любовь и где ее найти / This Beautiful Fantastic (2016)
  15.  
    Australia: The Story of Us (2015) (сериал)
  16.  
    Being AP (2015)
  17.  
    Only the Dead (2015)
  18.  
    Remembering the Man (2015)
  19.  
    Urban Hymn (2015)
  20.  
    Билл / Bill (2015)
  21. 5,00
    Все, что у меня есть / Freeheld (2015)
  22.  
    Второе происхождение / Segon origen (2015)
  23.  
    Лондонская дорога / London Road (2015)
  24. Отступление / Backtrack (2015)
  25. 7,00
    Страх темноты / The Fear of Darkness (2015)
  26.  
    Субъекты / The Subjects (2015)
  27. 8,00
    Человек, который познал бесконечность / The Man Who Knew Infinity (2015)
  28. 7,53
    Черная месса / Black Mass (2015)
  29. 6,00
    Этажом ниже / The Ones Below (2015)
  30. 6,40
    Эшби / Ashby (2015)
  31.  
    Sunshine Superman (2014)
  32. X+Y / X+Y (2014)
  33. 6,00
    Большая игра / Big Game (2014)
  34.  
    Каджаки: Правдивая история / Kajaki: The True Story (2014)
  35.  
    Маленькая смерть / The Little Death (2014)
  36.  
    Падение / The Falling (2014)
  37. 7,70
    Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014)
  38. 6,00
    Танцующий в пустыне / Desert Dancer (2014)
  39.  
    The Earth Wins (2013)
  40. 9,00
    Белль / Belle (2013)
  41.  
    Патрик / Patrick (2013)
  42.  
    The Door (2012)
  43. 5,50
    Гольциус и Пеликанья компания / Goltzius and the Pelican Company (2012)
  44. 7,50
    Пустошь / Wasteland (2012)
  45.  
    Спайк Айленд / Spike Island (2012)
  46.  
    Форестгейт / Ill Manors (2012)
  47.  
    Гость / The Caller (2011)
  48.  
    Джига / Jig (2011)
  49. 7,75
    Красавица из трущоб / Trishna (2011)
  50. 10,00
    Музыка нас связала / Tonight You`re Mine (2011)
  51. 6,50
    Плохая мамочка / Bringing Up Bobby (2011)
  52. 6,50
    Утренняя прогулка / A Morning Stroll (2011)
  53.  
    Изгнанники / Outcast (2010)
  54.  
    Лу / Lou (2010)
  55.  
    Блаженные / Blessed (2009)
  56.  
    Коффин Рок / Coffin Rock (2009)
  57.  
    Неприятности случаются / Accidents Happen (2009)
  58.  
    А что насчет тебя? / How About You... (2007)
  59. Все вместе / The All Together (2007)
  60. Нормальные / Normal (2007)
  61.  
    Рукопожатие с Дьяволом / Shake Hands with the Devil (2007)
  62.  
    Призраки / Ghosts (2006)
  63.  
    Rabbit on the Moon (2004)
  64.  
    Chunky Monkey (2001)
  65.  
    Фастфуд / Fast Food (1999)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:45
Да фильмы с его участием собирают большие суммы, неудачные проекты получают продолжения, старые фильмы возвращаются на экраны, новые фильмы тоже неплохо смотрятся, но да он всё больше теряет воздух и набирается опытом и зритель это видит :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:32
А вот Брюн в этом деле талант, давно читал её первую рецензию на сайте в таком виде, очень понравилась, надеюсь она и мою прочитала и посмеялась :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:31
Спасибо за внимание, рад что понравилось :)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:29
Ну если вам нужны советы от зрителей, то сделайте немного длиннее переходы о кратких новостях, не делайте много и быстро переходов между ними, глаза сразу устают, измените это переходы, как переворачивание листов страниц, оно не подходит под формат и только мешает. Сделайте ... [читать далее]


  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8943
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 10:14
60 миллионов по-моему вполне приличный результат для военной драмы

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2467

29.05.2017 09:40
согласен, более того для сериала это топ битва, критика не с целью выставить сериал плохим. но если честно то битва на кораблях в 4 тых черных парусах и тем более битва за париж в викингах не уступают

29.05.2017 09:12
ничего подобного, дурак не хуже был. это да, но по проще

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:50
А так,"Битва Бастардов" напоминает фильм "Аватар":
Красиво!!!ШИКАРНО!!! Но глупоооо...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.9%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды