Персона
Фил Хант / Phil Hunt
0

Фил Хант

Phil Hunt
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Фил Хант выполнял функции продюсера фильмов: Черная месса (2015), Музыка нас связала (2011), Белль (2013) и др., мультфильма Утренняя прогулка (2011), сериала Australia: The Story of Us (2015).


Фильмография
Продюсер
  1. Лондонские поля / London Fields (2017)
  2. Черчилль / Churchill (2017)
  3.  
    Dirt Road to Lafayette (2016)
  4.  
    OtherLife (2016)
  5.  
    Spin Out (2016)
  6.  
    The Truth Commissioner (2016)
  7. 7,00
    Афера по-английски / Trespass Against Us (2016)
  8. 6,80
    Война против всех / War on Everyone (2016)
  9. 6,25
    Гордость и предубеждение и зомби / Pride and Prejudice and Zombies (2016)
  10.  
    Дух игры / The Spirit of the Game (2016)
  11.  
    Обход / Detour (2016)
  12. 7,00
    Сотни улиц / 100 Streets (2016)
  13. Фантастическая любовь и где ее найти / This Beautiful Fantastic (2016)
  14.  
    Australia: The Story of Us (2015) (сериал)
  15.  
    Being AP (2015)
  16.  
    Only the Dead (2015)
  17.  
    Remembering the Man (2015)
  18.  
    Urban Hymn (2015)
  19.  
    Билл / Bill (2015)
  20. 5,00
    Все, что у меня есть / Freeheld (2015)
  21.  
    Второе происхождение / Segon origen (2015)
  22.  
    Лондонская дорога / London Road (2015)
  23. Отступление / Backtrack (2015)
  24. 7,00
    Страх темноты / The Fear of Darkness (2015)
  25.  
    Субъекты / The Subjects (2015)
  26. 8,00
    Человек, который познал бесконечность / The Man Who Knew Infinity (2015)
  27. 7,56
    Черная месса / Black Mass (2015)
  28. 6,00
    Этажом ниже / The Ones Below (2015)
  29. 6,40
    Эшби / Ashby (2015)
  30.  
    Sunshine Superman (2014)
  31. X+Y / X+Y (2014)
  32. 6,29
    Большая игра / Big Game (2014)
  33.  
    Каджаки: Правдивая история / Kajaki: The True Story (2014)
  34.  
    Маленькая смерть / The Little Death (2014)
  35.  
    Падение / The Falling (2014)
  36. 7,70
    Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014)
  37. 6,00
    Танцующий в пустыне / Desert Dancer (2014)
  38.  
    The Earth Wins (2013)
  39. 9,00
    Белль / Belle (2013)
  40.  
    Патрик / Patrick (2013)
  41.  
    The Door (2012)
  42. 5,50
    Гольциус и Пеликанья компания / Goltzius and the Pelican Company (2012)
  43. 7,50
    Пустошь / Wasteland (2012)
  44.  
    Спайк Айленд / Spike Island (2012)
  45.  
    Форестгейт / Ill Manors (2012)
  46.  
    Гость / The Caller (2011)
  47.  
    Джига / Jig (2011)
  48. 8,00
    Красавица из трущоб / Trishna (2011)
  49. 10,00
    Музыка нас связала / Tonight You`re Mine (2011)
  50. 6,50
    Плохая мамочка / Bringing Up Bobby (2011)
  51. 6,50
    Утренняя прогулка / A Morning Stroll (2011)
  52.  
    Изгнанники / Outcast (2010)
  53.  
    Лу / Lou (2010)
  54.  
    Блаженные / Blessed (2009)
  55.  
    Коффин Рок / Coffin Rock (2009)
  56.  
    Неприятности случаются / Accidents Happen (2009)
  57.  
    А что насчет тебя? / How About You... (2007)
  58. Все вместе / The All Together (2007)
  59. Нормальные / Normal (2007)
  60.  
    Рукопожатие с Дьяволом / Shake Hands with the Devil (2007)
  61.  
    Призраки / Ghosts (2006)
  62.  
    Rabbit on the Moon (2004)
  63.  
    Chunky Monkey (2001)
  64.  
    Фастфуд / Fast Food (1999)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:12
Нет, не были:) Первыми были как раз мы. Фильм "Аэлита" 1924 года с потрясающими спецэффектами, гримом и декорациями:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
Ну, топливные блоки они такие:) Взрываются

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
А это важно? То есть это этично?

29.03.2017 01:05
А были кандидатуры лучше?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3340
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 01:02
Жаль. Хотелось бы увидеть, чем все закончится. Генезис был превосходным ровно до перемещения в 2017 ( или какой??). Потом начал провисать немного.
Думаю, что историю можно преподносить, но делать это без раздутого бюджета. Больше играть на саспенсе, как это было в Монстро,10.

29.03.2017 00:59
Ну Лиз Аллан которую он в трейлере и целует как раз и испытывала некую симпатию и жалость к Паркеру в школе а как раз Гарри и Гвен были уже в КОЛЛЕДЖЕ) Мэри так вообще не училась нигде кажется)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 00:59
Академия под руководством Кончаловского объявила фильм Кончаловского лучшим фильмом года и наградила Кончаловского как лучшего режиссера, а жену Кончаловского как лучшую актрису? Я ничего не упустил:)


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36878
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 00:21
Та что тут говорить немцы вообще были первыми снявшие фильм Женщина на Луне, аж в 1929 году)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26512
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:20
мне еще вспоминается "запретная планета" более ранняя. но , считаю, она ни в какое сравнение не идет с "Планетой Бурь" в плане атмосферности и аутентичности)

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды