Персона
Майкл Уолли / Michael Whalley
0

Майкл Уолли

Michael Whalley
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Майкл Уолли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Несломленный (2014), Строго на запад (2015), Отступление (2015) и др., сериалов: Легенда об Искателе (2008-2010), Племя (1999-2003), Love Child (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Pretend One (2016) ... Hugo
  2.  
    Crumble (2015) ... Fraser
  3.  
    Dryfire (2015) ... Craig
  4.  
    Love Child (2015) (сериал) ... Arthur
  5.  
    Psychoanalysis (2015) ... Ryan Pilgrim
  6.  
    The Principal (2015) (сериал) ... Dave Santos
  7. Отступление / Backtrack (2015) ... Officer Samuels
  8. 7,67
    Строго на запад / Slow West (2015) ... The Kid
  9.  
    Field Punishment No.1 (2014) ... William Little
  10.  
    Pirates of the Airwaves (2014) ... Denis `Doc` O`Callahan
  11. 6,92
    Несломленный / Unbroken (2014) ... Stan Pillsbury
  12.  
    Страна чудес / Wonderland (2013) (сериал) ... Homeless Tony
  13.  
    Paradise Cafe (2011) (сериал) ... Max
  14.  
    Матарики / Matariki (2010) ... Jermaine
  15. 8,11
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Flynn
  16.  
    Орел против акулы / Eagle vs Shark (2007) ... Hoon
  17.  
    Karaoke High (2006) (сериал) ... Tom Winston
  18.  
    Гром среди ясного неба / Out of the Blue (2006) ... Darren Gibbs
  19.  
    Племя / The Tribe (1999-2003) (сериал) ... Techo Officer


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:27
Спасибо, понял, потом как-нибудь позже на значок попробую щелкнуть.

25.05.2017 13:26
Нет)) Платья парни пока не носят. Я говорю вообще про вид. У парней вот эти хвостики на голове, длинные волосы, зачёсанные набок, у обоих одинаковые джинсы в облипочку, одинаковые кроссовки, футболки. Даже сумки теперь носят "универсальные", что и девушке и парню. ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:25
Да у них постоянно куча народа в списке потенциальных угроз. Просто их посадить в тюрьму не могут, так как мало улик, а следить за всеми постоянно не могут, так как на это надо очень много ресурсов. Одно из самых лучших средств, это внедрять в террористические ячейки и другие ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:19
"хош "прикол"?" - я тебе на вопрос не ответил, а ты мне уже ответ выдаешь:) Может я не хочу "прикол":)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:16
Сейчас спецслужбы прошерстят тех, кто у них в списке и уровень террористической угрозы понизят опять до стандартного.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25067
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.05.2017 13:16
так прокат же никто не отменил, отменили только увеселительные мероприятия. вчера педе финалом Лиги Европы тоже концерт отменили и перед игрой была минута молчания

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3319
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 13:14
Твоя знакомая платья летом носит? А знакомые парни у твоей подруги носят платья?:) У них же стиль один?:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25067
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.05.2017 13:13
хош "прикол"? чувак, который предположительно (на данный период) совершил теракт, был у МИ5 в списке потенциальных угроз. и это не первый случай и не только в Британии. покуда Европа не перестанет няньчиться с беженцами и не начнет вести контроль кто, откуда, почему, ... [читать далее]

25.05.2017 13:13
Все равно не работает. Тогда - на видео, в нём - на значок ютуб, ну и там уже перекинет. Прямая ссылка не пашет почему-то:(

25.05.2017 13:12
https://www.youtube.com/channel/UC-Zzex9tjP0PBy7il CyIQLw
А если вот так?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.7%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 1.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды