Персона
Хуан Карлос Велис / Juan Carlos Velis
0

Хуан Карлос Велис

Juan Carlos Velis
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 24.08.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Хуан Карлос Велис родился 24 августа 1973 г.

Был режиссером фильма Hereafter (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Hereafter (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кошелек или жизнь (2007), Черные метки (2013), Врата тьмы (2015) и др., сериалов: Штамм (2014-2016), Ясновидец (2006-2014), Хранилище 13 (2009-2014) и др., игры Far Cry Primal (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Hereafter (2015).


Фильмография
Актер
  1. Уменьшение / Downsizing (2017)
  2. 7,00
    Far Cry Primal (2016) (комп. игра) ... Dah
  3.  
    Recall (2016) ... John
  4. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал) ... Father Frank Esparza
  5. Корпорация / Incorporated (2016) (сериал) ... Gustavo Marquez
  6.  
    Hereafter (2015) ... Eddie Rocca
  7. 4,00
    Врата тьмы / Pay the Ghost (2015) ... Morales
  8. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Drunk Customer
  9. 7,83
    Помнить / Remember (2015)
  10.  
    An Apartment (2014)
  11.  
    В канун Рождества / One Christmas Eve (2014) ... Josè Icco
  12.  
    Нежная кожа / Sensitive Skin (2014) (сериал) ... Streetcar Man / Hipster
  13. Разделитель / The Divide (2014) (сериал) ... Victor Ruiz
  14. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Fernando Perez
  15. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Mr. Ortega
  16.  
    Следующий шаг / The Next Step (2013) (сериал) ... Restaurant Owner / Marco
  17.  
    Счастливая семерка / Lucky 7 (2013) (сериал) ... Neighbor #2
  18. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Xavier
  19. 6,00
    Черные метки / The Art of the Steal (2013) ... The Construction Worker
  20.  
    Cassidy (2012) ... Carlito
  21.  
    Crackmas (2012) ... Chico
  22.  
    Deal with It! (2012) (сериал)
  23. Please Kill Mr. Know It All (2012) ... Actor #3
  24.  
    Fade In (2011) ... Miguel
  25.  
    Labour Laws (2011) ... Strip joint patron
  26.  
    Triple A (2011) ... Nardo
  27.  
    The Garden (2010) ... Benito
  28. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Leonardo Santos
  29.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Officer Vega
  30.  
    The Ron James Show (2009) (сериал) ... Actor
  31. U.S. Attorney (2009) ... Foreman
  32. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Dalton
  33.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Germinal Sarasqueta / Jorge Rodriquez / First Officer Kleyber Lima
  34. 7,33
    Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008) (сериал) ... Roach
  35.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Father Desoto
  36.  
    Джей-Под / jPod (2008) (сериал) ... Dealz
  37. 6,17
    Кошелек или жизнь / Trick `r Treat (2007) ... Conquistador
  38.  
    Адское пекло / Meltdown: Days of Destruction (2006) ... Hospital Hoodlum
  39.  
    Истина / Truth (2006) ... Peter`s driver
  40. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Jorge Cloonie
  41.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Jimmy
  42. В погоне за Рождеством / Chasing Christmas (2005) ... Bellboy (as Juan-Carlos Velis)
  43. 8,00
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Dude
  44. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Paco / Paco the Cook
  45.  
    Street Time (2003) (сериал) ... Gusano Guzman
  46.  
    Вдовы / Widows (2002-2008) (сериал) ... Bill
  47.  
    Мама объявила забастовку / Mom`s on Strike (2002) ... Reporter No. 1
  48.  
    The Topic of Cancer (2001) ... Julian - Stock Boy
  49. В темноте / Blackout (2001) ... Eddie - Postal Employee
  50.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Gomes
  51.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... El Cubano
  52.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Mendez
  53. Тонкая ложь / The Thin Blue Lie (2000) ... Miguel Gonzalez
  54.  
    Амазония / Amazon (1999-2000) (сериал) ... Father Ramos
  55. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Ramirez

Продюсер
  1.  
    Hereafter (2015)

Сценарист
  1.  
    Hereafter (2015) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Hereafter (2015)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

29.05.2017 23:32
На маркетинг не тратят по 100 млн, а намного больше. Вот к примеру на P&A "Доктора Стрэнджа" судя по статистике Deadline потратили 140 млн. А это был оригинальный фильм, довольно рискованный. На вторых Стражей 150 млн, вероятнее всего. Да даже на раскрутку мультов ... [читать далее]

29.05.2017 23:29
Такой культовый персонаж как Джек Воробей должен брать значительно больше, тем более после долгого отсутствия. Но нет, везде падения по сравнению с 4й, ну кроме Китая и России.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8945
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Boss
  • Постов: 19

  • Boss
  • Постов: 19
29.05.2017 23:17
Да хорошо.Никаких обид:)но...300 млн для проекта стоимостью в 230 млн $ и большими затратами на рекламу (насколько я знаю более 100 млн)-это средне. Ну хорошо:) А вот теперь я вагую падение сборов (по всему миру и в росси тоже) будет не менее 60 %. Думаю,на сл. недели и ... [читать далее]

29.05.2017 23:16
Надо будет глянуть. Я лично очень рад тому, что "Кастлванию" решили развивать именно в виде анимационного сериала - этот формат, как по мне, подходит наиболее. И да, трейлеру порядка уже 4 дней - немного опаздываем, но это так, пустяк

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2208
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:10
Ну за неделю 300 млн, мировых, отлично, теперь интересно на сколько обвалятся дальше сборы...

29.05.2017 23:08
"От туда и кассовый провал" - мда, еще один аналитик нашёлся. Откуда вы вообще такие беретесь? Да, в Америке недобор (я так это назову), но в мире старт под 300 млн. Вы назвали это провалом, вы хоть понимаете какой бред вы написали? С таким успехом можно абсолютно ... [читать далее]

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6291
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 22:47
Исправляйте сразу на 10-ку - не промахнётесь!))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.2%
Не жду ничего! 20.8%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 283
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды