Персона
Хуан Карлос Велис / Juan Carlos Velis
0

Хуан Карлос Велис

Juan Carlos Velis
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 24.08.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (55)

Биография

Хуан Карлос Велис родился 24 августа 1973 г.

Был режиссером фильма Hereafter (2015).

Участвовал в написании сценария к фильму Hereafter (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Кошелек или жизнь (2007), Черные метки (2013), Врата тьмы (2015) и др., сериалов: Штамм (2014-2016), Ясновидец (2006-2014), Хранилище 13 (2009-2014) и др., игры Far Cry Primal (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Hereafter (2015).


Фильмография
Актер
  1. Уменьшение / Downsizing (2017)
  2. 7,00
    Far Cry Primal (2016) (комп. игра) ... Dah
  3.  
    Recall (2016) ... John
  4. 7,33
    Дэмиен / Damien (2016) (сериал) ... Father Frank Esparza
  5. Корпорация / Incorporated (2016) (сериал) ... Gustavo Marquez
  6.  
    Hereafter (2015) ... Eddie Rocca
  7. 4,00
    Врата тьмы / Pay the Ghost (2015) ... Morales
  8. 7,33
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Drunk Customer
  9. 7,83
    Помнить / Remember (2015)
  10.  
    An Apartment (2014)
  11.  
    В канун Рождества / One Christmas Eve (2014) ... Josè Icco
  12.  
    Нежная кожа / Sensitive Skin (2014) (сериал) ... Streetcar Man / Hipster
  13. Разделитель / The Divide (2014) (сериал) ... Victor Ruiz
  14. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Fernando Perez
  15. 7,74
    Штамм / The Strain (2014-2016) (сериал) ... Mr. Ortega
  16.  
    Следующий шаг / The Next Step (2013) (сериал) ... Restaurant Owner / Marco
  17.  
    Счастливая семерка / Lucky 7 (2013) (сериал) ... Neighbor #2
  18. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Xavier
  19. 6,00
    Черные метки / The Art of the Steal (2013) ... The Construction Worker
  20.  
    Cassidy (2012) ... Carlito
  21.  
    Crackmas (2012) ... Chico
  22.  
    Deal with It! (2012) (сериал)
  23. Please Kill Mr. Know It All (2012) ... Actor #3
  24.  
    Fade In (2011) ... Miguel
  25.  
    Labour Laws (2011) ... Strip joint patron
  26.  
    Triple A (2011) ... Nardo
  27.  
    The Garden (2010) ... Benito
  28. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Leonardo Santos
  29.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Officer Vega
  30.  
    The Ron James Show (2009) (сериал) ... Actor
  31. U.S. Attorney (2009) ... Foreman
  32. 9,38
    Хранилище 13 / Warehouse 13 (2009-2014) (сериал) ... Dalton
  33.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Germinal Sarasqueta / Jorge Rodriquez / First Officer Kleyber Lima
  34. 7,33
    Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008) (сериал) ... Roach
  35.  
    Граница / The Border (2008) (сериал) ... Father Desoto
  36.  
    Джей-Под / jPod (2008) (сериал) ... Dealz
  37. 6,17
    Кошелек или жизнь / Trick `r Treat (2007) ... Conquistador
  38.  
    Адское пекло / Meltdown: Days of Destruction (2006) ... Hospital Hoodlum
  39.  
    Истина / Truth (2006) ... Peter`s driver
  40. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Jorge Cloonie
  41.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Jimmy
  42. В погоне за Рождеством / Chasing Christmas (2005) ... Bellboy (as Juan-Carlos Velis)
  43. 8,00
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Dude
  44. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Paco / Paco the Cook
  45.  
    Street Time (2003) (сериал) ... Gusano Guzman
  46.  
    Вдовы / Widows (2002-2008) (сериал) ... Bill
  47.  
    Мама объявила забастовку / Mom`s on Strike (2002) ... Reporter No. 1
  48.  
    The Topic of Cancer (2001) ... Julian - Stock Boy
  49. В темноте / Blackout (2001) ... Eddie - Postal Employee
  50.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Gomes
  51.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... El Cubano
  52.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Mendez
  53. Тонкая ложь / The Thin Blue Lie (2000) ... Miguel Gonzalez
  54.  
    Амазония / Amazon (1999-2000) (сериал) ... Father Ramos
  55. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Ramirez

Продюсер
  1.  
    Hereafter (2015)

Сценарист
  1.  
    Hereafter (2015) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Hereafter (2015)


Главные материалы

Sony испытала проекционные системы с дополненной реальностью

Изображение проецировалось не только на экран, но и на стены

Сериал "Люди" продлен на третий сезон

Продолжение научно-фантастической драмы выйдет в 2018 году

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4988
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 14:35
Несколько сцен всего и всех шокировало вот так "Бегущий по лезвию"

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26479
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:32
Это же с его московской фотосессии картинка))

Десперадо, береги здоровье.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5697
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 14:30
Желаю здоровья, Антонио, конечно, и всем-всем-всем!) Весна такое время... "Берегите себя и своих близких".

28.03.2017 14:21
В 15 серии,хоть и много минусов,но в целом нормально)

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Больше шести лет на сайте
28.03.2017 14:07
Все части хорошие, с удовольствием пересматриваю

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27336
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 13:57
Блэдранера бы в таком формате посмотрел бы с удовольствием

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43357
28.03.2017 13:43
Видео, конечно, не передает всего эффекта,снимал на обычный телефон. На эффект поразительный

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1276
28.03.2017 13:32
Староват:( Если только компьютерной графикой омолодят.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 612
  • Больше трех лет на сайте
28.03.2017 13:29
Это будет как раз своеобразное продолжение, при желании можно даже Костнера на прежнюю роль взять


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды