Персона
Майк Гиулакис / Mike Gioulakis
0

Майк Гиулакис

Mike Gioulakis
Оператор, Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Майк Гиулакис принимал участие в съемках и озвучивании фильма The 17th Man (2004).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: В финале Джон умрет (2012), Оно (2014), Pearblossom Hwy (2012) и др., сериала Futurestates (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Дурная лихорадка (2012).


Фильмография
Оператор
  1.  
    California Dreams (2016)
  2.  
    Holler (2016)
  3. 7,32
    Сплит / Split (2016)
  4.  
    Lancaster, CA (2015)
  5.  
    Lake Los Angeles (2014)
  6.  
    Oh God (2014)
  7.  
    The High Five (2014)
  8. 6,75
    Оно / It Follows (2014)
  9.  
    Путешественники / Travellers (2014)
  10.  
    Angst (2013)
  11.  
    Baby Bleed (2013)
  12.  
    Dolphin PSA (2013)
  13.  
    Brian Ron: Artist (2012)
  14.  
    Music School (2012)
  15.  
    Pearblossom Hwy (2012)
  16.  
    Pizza Time (2012)
  17. 8,50
    В финале Джон умрет / John Dies at the End (2012)
  18.  
    Дурная лихорадка / Bad Fever (2012)
  19.  
    Futurestates (2011) (сериал)
  20.  
    Toolbox Bandit (2011)
  21.  
    Worn (2010)
  22.  
    Gargoyle (2009)
  23.  
    June (2009)
  24.  
    Plus One (2009)
  25.  
    Holy Sapien (2008)
  26.  
    Mojado (2008)
  27.  
    The Book of Caleb (2008)
  28.  
    Family Night (2007)
  29.  
    Danny Boy (2006)
  30.  
    Victoria (2006)
  31.  
    A Twist of Comfort (2005)
  32.  
    The Vendors (2005)

Продюсер
  1.  
    Дурная лихорадка / Bad Fever (2012)

Актер
  1.  
    The 17th Man (2004) ... Victim


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века


  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2291
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 05:38
Почему? То, что я описал, есть в его обзорах. Мне представляется неразумным говорить, что те составляющие видео, о которых я писал (тех. качество и умение грамотно сделать монтаж, вставки в повествование), не должны быть у каждого обзорщика. В этом его можно ставить в пример.

23.05.2017 05:26
Варкрафт пытался усидеть на трех стульях - рассказать о людях, об орках, и о вселенной. Результаты мы знаем

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 05:26
Логвина уж точно в пример брать не стоит.

23.05.2017 05:24
Странно ибо Странные берега примерно такого же бюджета))

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2291
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 05:09
Вы уж извините, что так отзываюсь о вашей работе, но, по-моему, это совсем не на уровне. И, опять же извините (теперь за то, что ставлю другого в пример), по-моему, примером того, какими должны быть качество изображения и звука, а также, как нужно удерживать внимание зрителя ... [читать далее]

23.05.2017 02:35
ну и пиратов всегда плохая критика была кроме первой чапсти

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:24
Кстати, москвичи, с таким маем мне кажется Winter is coming должно звучать буквально на каждом углу))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:21
Отличный актер, полный мискаст

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:19
Мне кажется, это конец Пиратов. Посмотрим конечно, но затея себя очевидно изжила. Лучше уйти с поднятой головой, чем с поджатым хвостом

Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды