Персона
Майк Лучиано / Mike Luciano
0

Майк Лучиано

Mike Luciano
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях
26.11.2015

HBO объявил дату премьеры комедии "Animals"

Сериал для взрослых стартует в феврале 2016 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Майк Лучиано был режиссером фильмов: Animals. Horses (2012), Long Island Vroom Vroom (2013), Pretty Cool Professor (2010) и др., участвовал в создании сериала Звери. (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Animals. Horses (2012), Long Island Vroom Vroom (2013), Pretty Cool Professor (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Animals. Horses (2012), Long Island Vroom Vroom (2013), Pretty Cool Professor (2010) и др., сериала Звери. (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Animals. Horses (2012), Long Island Vroom Vroom (2013), Pretty Cool Professor (2010) и др., сериала Звери. (2016).


Фильмография
Актер
  1. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал) ... Mike
  2.  
    Long Island Vroom Vroom (2013) ... Gio
  3.  
    Animals. Horses (2012) ... Police Horse
  4.  
    Pretty Cool Professor (2010) ... Angelo
  5.  
    SEAN (2005) ... Webster

Сценарист
  1. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Long Island Vroom Vroom (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Animals. Horses (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Pretty Cool Professor (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    SEAN (2005)

Продюсер
  1. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Long Island Vroom Vroom (2013)
  3.  
    Animals. Horses (2012)
  4.  
    Pretty Cool Professor (2010)
  5.  
    SEAN (2005)

Режиссер
  1. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Long Island Vroom Vroom (2013)
  3.  
    Animals. Horses (2012)
  4.  
    Pretty Cool Professor (2010)
  5.  
    SEAN (2005)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 170
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 09:39
Конг и КиЧ зарабатывают только из-за громкого имени.
Это не есть хорошо.

27.03.2017 09:18
Надеюсь Cut The Crap уж точно не подведет!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43333
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 09:09
Это как раз и говорит, что КиЧ - не пустышка в отличие от Конга:) Зрители ходят не по одному разу, судя по сборам:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43333
  • Сейчас на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43333
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 09:01
Текст прекрасен, а ролик просто кошмарен:) Но портал "Новости кино" - ресурс, где каждый может высказать свое мнение:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1215
27.03.2017 08:50
Почитал в интернете. Да, у нас тоже было.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1238
  • Больше года на сайте
27.03.2017 08:18
Того же чего и в 95-ти других городах вчера)

27.03.2017 07:55
Вообще в логане не говорилось,что чарльз убил мутантов за ГОДдо событий логана.просто было сказано,что чарльз убил их)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1215
27.03.2017 07:47
Чего требовали, какие лозунги кричали?

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1238
  • Больше года на сайте
27.03.2017 07:44
Вчера вот прям собирался но митинг внёс коррективы)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31.8%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 16.5%
Могучие рейнджеры 15.3%
Босс-молокосос 9.4%
Демон внутри 3.5%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды