Персона
Габриель Роз / Gabrielle Rose
0

Габриель Роз

Gabrielle Rose
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (149)

Биография

Габриель Роз родилась в 1954 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Сестры и братья (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Во имя короля: История осады подземелья (2007), Славное будущее (1997), Если я останусь (2014) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Тысячелетие (1996-1999), Похищенный (2002) и др.

Выполняла функции продюсера фильма The Dick Knost Show (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Собачья жизнь / A Dog`s Purpose (2017) ... Grandma Fran
  2.  
    Grand Unified Theory (2016) ... Amanda Levy
  3.  
    Medic (2016) ... Preacher
  4.  
    Garage Sale Mystery: The Deadly Room (2015) ... Erica
  5.  
    The Birdwatcher (2015) ... Birdy
  6.  
    The Corpse and the Courier (2015) ... Elizabeth
  7.  
    The Devout (2015) ... Ava
  8. Доказательство / Proof (2015) (сериал) ... Patricia Alcott / Green Scarf Woman
  9. 9,00
    Нереально / Unreal (2015-2016) (сериал) ... Duchess Camille Cromwell
  10.  
    Match Made in Heaven (2014) ... Olivia Thompkins
  11.  
    Withering Heights (2014) ... Margot
  12.  
    Два для одного / Two 4 One (2014) ... Franny
  13. 8,15
    Если я останусь / If I Stay (2014) ... Gran
  14.  
    Похороненные секреты / Buried Secrets (2014) ... Nanna Winters
  15. 7,70
    Путешествие Гектора в поисках счастья / Hector and the Search for Happiness (2014) ... French Proprietress
  16.  
    Тайна организатора свадеб / Wedding Planner Mystery (2014) ... Clara Parry
  17.  
    Fatal Performance (2013) ... Mrs. Hatcher
  18.  
    The Dick Knost Show (2013) ... Kelly
  19. Бестия / Rogue (2013-2016) (сериал) ... Sarah
  20. Кинороман / Cinemanovels (2013) ... Sophie
  21.  
    Пусть идет снег / Let It Snow (2013) ... Karla Lewis
  22.  
    Crimes of Mike Recket (2012) ... Leslie Klemper
  23.  
    Omg (2012) ... Grandma
  24. 8,00
    Грязные игры / The Company You Keep (2012) ... Marianne Osborne
  25. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Samantha
  26. Ничто, кроме Рождества / Anything But Christmas (2012) ... Agnes
  27.  
    Поцелуй у озера / Kiss at Pine Lake (2012) ... Connie
  28.  
    A Modern Pride and Prejudice (2011) ... Extra
  29.  
    Courage (2011) ... Hannah
  30.  
    Shattered (2011) (сериал) ... Dr. Lynn Tanninger / Mrs. Bacic
  31.  
    The Provider (2011) ... Mrs. Applebee
  32. 7,27
    Большой год / The Big Year (2011) ... Mary Swit
  33. Все и каждый / Everything and Everyone (2011) ... Rose
  34.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал) ... Linda
  35. Лучший игрок / Best Player (2011) ... Mrs. Johnson
  36. 7,06
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2016) (сериал) ... Ruth
  37. Он любит меня / He Loves Me (2011) ... Dr. Browning
  38. Сестры и братья / Sisters & Brothers (2011) ... Marion
  39. Справедливый судья / Goodnight for Justice (2011) ... Rebecca Shaw
  40.  
    Alyssa (2010) ... Mom
  41.  
    Amazon Falls (2010) ... Margaret
  42.  
    Exposed (2010) ... Woman
  43. Лгать, чтобы быть идеальной / Lying to Be Perfect (2010) ... Charlotte
  44. Отцы и сыновья / Fathers&Sons (2010) ... Mother
  45. 2,00
    Повторяющие реальность / Repeaters (2010) ... Peg Halsted
  46.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Doll Maker / Dollmaker
  47.  
    Грэйс (2009) ... Vivian Matheson
  48.  
    Excited (2009) ... Claire
  49.  
    Голодные холмы / Hungry Hills (2009) ... Aunt Matilda
  50. Запасное стекло / What Goes Up (2009) ... Mrs. Bridigan
  51. 5,91
    Тело Дженнифер / Jennifer`s Body (2009) ... Colin`s Mom
  52. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Dr. Anderson
  53. 10,00
    Звездные врата: Ковчег Истины / Stargate: The Ark of Truth (2008) ... Alteran Woman #2
  54. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Brenda
  55.  
    По другую сторону, смерть / On the Other Hand, Death (2008) ... Edith
  56. Пропащие ребята: Племя / Lost Boys: The Tribe (2008) ... Aunt Jillian
  57. 7,00
    Рождественский коттедж / Christmas Cottage (2008) ... Evelyn
  58. 8,50
    Убежище / Sanctuary (2008-2011) (сериал) ... Ruth Meyers
  59.  
    Joannie Learns to Cook (2007) ... Helen
  60. 4,11
    Во имя короля: История осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007) ... Delinda
  61.  
    Кливервилль / Cleaverville (2007) ... Kay
  62. На дне / Beneath (2007) ... Mrs. Locke
  63. Нормальные / Normal (2007) ... Connie
  64. 10,00
    Кошки-мышки / Catch and Release (2006) ... Mrs. Wheeler
  65.  
    Охи – вздохи / Exes & Ohs (2006-2009) (сериал) ... Kris`s mother
  66. Пропащая Августа / Augusta, Gone (2006) ... Rose
  67. Сестры / Sisters (2006) ... Dr. Mercedes Kent
  68.  
    Три луны над Милфордом / Three Moons Over Milford (2006) (сериал) ... Colleen McIntyre
  69.  
    Уистлер / Whistler (2006-2007) (сериал) ... Linda Bromley
  70. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Carol Taylor
  71.  
    Элис, я думаю / Alice, I Think (2006) (сериал) ... Gayle
  72. 9,67
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Ruth Blake
  73.  
    Robson Arms (2005-2008) (сериал) ... Toni Mastroianni-Tan
  74. Восемнадцатилетние / Eighteen (2005) ... Wendy
  75. Где скрывается правда / Where the Truth Lies (2005) ... Publishing Executive
  76.  
    Молчание / Hush (2005) ... Dell Carter
  77. Потерявшийся в Америке / Missing in America (2005) ... Cyd
  78.  
    Юные мушкетеры / Young Blades (2005) (сериал) ... Mother
  79. 8,32
    Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (2004-2009) (сериал) ... Mrs. King
  80. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Carol
  81.  
    Casanova at Fifty (2003) ... Candace
  82.  
    The Atwood Stories (2003) (сериал) ... Cappie
  83.  
    Банда принцесс / Mob Princess (2003) ... Barb
  84.  
    Миротворцы / Peacemakers (2003) (сериал) ... Kathryn Wentworth
  85. Тонкое искусство парковки / The Delicate Art of Parking (2003) ... Ida Thomas
  86.  
    Beauty Shot (2002) ... Beth Thompson
  87.  
    Go-Go Boy (Prelude) (2002) ... Mrs. Fitz
  88.  
    The Rhino Brothers (2002) ... Ellen Kanachowski
  89.  
    Tom Stone (2002-2003) (сериал) ... Lenore MacDonald
  90. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Mrs. Stampwell
  91. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал) ... Dr. Harriette Penzler / Dr. Harriet Penzler
  92. В западне / Trapped (2001) ... Mary Maculwain
  93. Говори / Speak (2001) ... Mother
  94.  
    Комната ожидания / The Waiting Room (2001) ... Nice Nurse
  95.  
    Правое дело / Just Cause (2001-2003) (сериал)
  96. 7,59
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Mrs. Arkin
  97.  
    Legs Apart (2000) ... Nurse
  98.  
    Lift (2000) ... Covetousness
  99.  
    Ощущение славы / A Feeling Called Glory (2000) ... Helen`s Mother Joyce
  100.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Mrs. Craven
  101. 6,40
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Moorehead
  102.  
    Hard Time: The David Milgaard Story (1999) ... Joyce Milgaard
  103.  
    Win, Again! (1999)
  104. 7,89
    Двойной просчет / Double Jeopardy (1999) ... Georgia
  105.  
    Пять чувств / The Five Senses (1999) ... Ruth Seraph
  106.  
    Altarpiece (1998) ... Sister
  107.  
    Shrink (1998) ... Dr. D`Ambrosia
  108. The Sleep Room (1998) ... Nurse Stephens
  109. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Esther Stokes / Beverly Abbot
  110. 7,50
    Славное будущее / The Sweet Hereafter (1997) ... Dolores Driscoll
  111.  
    My Mother`s Ghost (1996) ... Jeannie Locke
  112.  
    Домашняя песня / Home Song (1996) ... Joan
  113. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Esther
  114. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... The Welcome Lady / The Aging Stripper
  115. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Emily Watson
  116.  
    Off Key (1995)
  117.  
    Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (1995-1996) (сериал) ... Hester Tarbell
  118. 7,86
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Christina Fox-Arturo
  119.  
    Valentine`s Day (1994) ... Alex
  120.  
    Когда правосудие спит / While Justice Sleeps (1994) ... Sarah Berger
  121. 8,05
    Патруль времени / Timecop (1994) ... Judge Marshall
  122.  
    Постельные незнакомцы / Sleeping with Strangers (1994) ... Claire
  123.  
    Kanada (1993) ... Bobbie
  124.  
    Top Cops (1993) (сериал) ... Carole Duffy
  125.  
    Дети других женщин / Other Women`s Children (1993) ... Dodie
  126. Дьепп / Dieppe (1993) ... Anne
  127.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Mrs. Winslow
  128. 8,01
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Zenzola / Anita Budahas
  129.  
    The Portrait (1992) ... Lillian Severn
  130. Девлин / Devlin (1992) ... Sister Anne Elizabeth
  131.  
    Lighthouse / Lighthouse (1991) ... Connie
  132.  
    Northwood (1991) (сериал) ... Jason`s Mother
  133. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Linda Stone / Dr. McNeeley
  134. Страховой агент / The Adjuster (1991) ... Mimi
  135.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Mrs. Frank
  136.  
    The Private Capital (1989)
  137. Любовь и ненависть: История Колина и Джоанны Тетчер / Love and Hate: The Story of Colin and Joanne Thatcher (1989) ... June Graham
  138.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал) ... Jesse`s mother / Mrs. Carol Rudkin
  139.  
    Роли с текстом / Speaking Parts (1989) ... Clara
  140.  
    The Stepfather (1987) ... Dorothy Rinehard
  141. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Jayne Reynolds
  142.  
    Семейный просмотр / Family Viewing (1987) ... Sandra
  143.  
    Love, Mary (1985) ... Julie Trenton
  144.  
    Затмение / Blackout (1985) ... Victim`s Friend
  145. Путешествие Натти Ганн / The Journey of Natty Gann (1985) ... Exercise Matron
  146.  
    Секреты женатого мужчины / Secrets of a Married Man (1984) ... Assistant
  147.  
    She Loves Me (1978)
  148.  
    Machinegunner (1976) ... Jan
  149.  
    Сдается комната / Rising Damp (1974-1978) (сериал) ... Brenda

Продюсер
  1.  
    The Dick Knost Show (2013)

Сценарист
  1. Сестры и братья / Sisters & Brothers (2011)


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1904
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:56
я про нее и говорю, и смерть Леджера тут конечно сыграла роль, но не ключевую. ТР невероятно мощный фильм по всем параметрам - сюжет, игра актеров, их мотивация, съемки, все на высшем уровне. Поэтому и идет волна критики на последующие фильмы ДС, что люди ждут повторения банкета

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1904
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:54
нет, ни в коем случае, качества и уровень супергероя может показать только соответствующий злодей. Поэтому мстители выглядят как дети на утреннике, потому что у них во врагах - фальшивый мандарин, человек-шершень, невыразительный барон Камо и чувак с хлыстами.

16.01.2017 17:51
А ставить против ЖЧ в первой части такого же Железного человека, против Тора такого же Бога, против Муравья тоже букашку и так со всеми новыми героями это полное отсутсвие новой идеи. Такими темпами и в Черной Пантере будет человек в костюме из этого "редкого" ... [читать далее]

16.01.2017 17:47
Ну так а злодей для фона - это разве не беда? Злодей вообще должен быть интереснее, чем главный герой, потому что у него больше простора для творчества

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2495
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:47
Лично мне в расширенной версии "Отряд самоубийц" новый Джокер безумно понравился!:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23223
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 17:43
а с чего вы взяли что злодей у Марвел это беда) у Марвел злодей не играет решающую роль, он там для фона всего лишь)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2495
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23223
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 17:41
культовой по сути там стала только одна часть и то все знают почему) относительно славы тоже выстрел в воздух) да и сравнивать эти вселенные не правильно - разные они, единственное что их объединяет, это то что это экранизации комиксов) и все)

16.01.2017 17:40
Думаю это из-за невыразительных злодеев. У Марвел с ними беда почти в каждом фильме, а злодей для этого жанра очень важен. Сыграть так как Хит Леджер из-за которого во многом фильм и культовый - это нереальная удача

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1904
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:38
И как обычно на комик-коне и соцсетях косплеить будут исключительно героев ДиСи, как это было после Отряда и БпС. Народ то не обманешь оценками крытиков

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.9%
Не жду ничего! 33.7%
Закон ночи 14.5%
Почему он? 8.4%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 83
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды