Персона
Николь ЛаПлаца / Nicole LaPlaca
0

Николь ЛаПлаца

Nicole LaPlaca
Актриса
Род. 03.01.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Николь ЛаПлаца родилась 3 января 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сдохни, Джон Такер! (2006), Еще одна история о Золушке (2008), Перекресток: история прощения (2007) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2015), Алькатрас (2012), Рухнувшие небеса (2011-2015) и др., игры Dead Rising 3 (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Собачья жизнь / A Dog`s Purpose (2017) ... Wendi
  2.  
    Entanglement (2016) ... Chloe
  3.  
    Разум в огне / Brain on Fire (2016)
  4.  
    Pinocchio Project (2014) ... Pharmacist
  5. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... (voice) (uncredited)
  6.  
    Secret Liaison (2013) ... Brenda Simms
  7.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Dawn Richards
  8.  
    Пакетное соглашение / Package Deal (2013) (сериал) ... Janice
  9. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Karen Feiner
  10.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал) ... Candice
  11. 7,22
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Young Woman
  12.  
    Семь смертных грехов / Seven Deadly Sins (2010) (сериал) ... Mini Me
  13.  
    No One Knows You Like Your Mother (2009) ... Penny Alberton
  14. 10,00
    Еще одна история о Золушке / Another Cinderella Story (2008) ... Natalia
  15. Перекресток: история прощения / Crossroads: A Story of Forgiveness (2007) ... Carla
  16. Маунт Плезант / Mount Pleasant (2006) ... Wendy
  17. 7,17
    Сдохни, Джон Такер! / John Tucker Must Die (2006) ... Molly
  18. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Spirit
  19.  
    Beachbound (2004) ... Margie
  20.  
    Renegadepress.com (2004) (сериал) ... Kat
  21. Незнакомец рядом со мной / The Stranger Beside Me (2003) ... Young Girl
  22.  
    Ромео! / Romeo! (2003-2006) (сериал) ... Punk Girl
  23. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Girl #1
  24. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Girl Student #1
  25. Мертвая зона / The Dead Zone (2002) ... Girl Student #1
  26.  
    2gether: The Series (2000-2001) (сериал) ... Girl #2
  27.  
    Выше земли / Higher Ground (2000) (сериал) ... Shannon Cabot
  28.  
    Защита / Protection (2000) ... Cindy


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 08:05
Пока что очень нравится. Поражаюсь комментам, как можно считать, что этот фильм будет самым провальным... Наоборот, пока что выглядит многообещающим, и лучшим фильмом среди Людей Икс.

20.01.2017 07:04
Уже нашел) Но все равно большое спасибо)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:55
Третью бы часть, наверное, даже бы Трансформеры не спасли

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:49
А вообще... Так посмотреть... С толерантностью уже прям перегиб какой-то... "После того как стало очевидно, что победит Обама"... Мы сейчас живем не в те времена - проявления расизма и нацизма встречаются до сих пор, но они не носят такой истерии как раньше, так ... [читать далее]

20.01.2017 06:35
Блин вы трейлер посмотрели,что за ахинею вы несете?

20.01.2017 06:33
Скажите это джанго освожденному и омерзительной восьмерке)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:32
В данном случае, бесполезно делать отсылки на факты...

20.01.2017 06:32
Мне кажется это не те персонажи,которых стлит днелить на два фильма

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:29
Нил Тайсон сейчас смешно хихикнул бы

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8157
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 06:23
Держите: Kaleo – Way Down We Go

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды