Персона
Лана Янг / Lana Young
0

Лана Янг

Lana Young
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Лана Янг принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Начинающие (2010), Левша (2015), Девушка в поезде (2016) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2016), Джессика Джонс (2015), Коварные горничные (2013-2015) и др., игр: Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide (2003), FearFighter (2012).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Life Briefly (2017) ... School Secretary
  2. 5,68
    Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) ... Doctor
  3.  
    The Inspectors (2015) (сериал) ... Gloria Ruiz
  4. 6,95
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал) ... Detective
  5. 7,73
    Левша / Southpaw (2015) ... Gloria
  6.  
    План 9 / Plan 9 (2015) ... Edith
  7.  
    Супружеский долг (2014) (сериал) ... Dr. Samuels
  8.  
    Faux Paws (2013) ... Joyce
  9.  
    Puppets in Space!! (2013) ... Enkoodabaoo / the Azurians
  10. Коварные горничные / Devious Maids (2013-2016) (сериал) ... Rita
  11.  
    FearFighter (2012) (комп. игра) ... Old Lady
  12. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Dr. Stella Kardell
  13.  
    Dirge Teaser (2011) ... Patricia Dunning M.D.
  14.  
    Danger. Zombies. Run. (2010) ... Sylvia
  15. 8,00
    Начинающие / Beginners (2010) ... ICU Nurse #2
  16. 7,65
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Mrs. Douglas
  17.  
    Conservative Kink (2008) ... Gloria
  18.  
    Зоуи 101 / Zoey 101 (2005) (сериал) ... Teacher
  19.  
    Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide (2003) (комп. игра) ... Female Frost Giant
  20.  
    Смертельный поток / Killer Flood: The Day the Dam Broke (2003) ... Jeanine Mackey


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
23.05.2017 00:00
Вот только примеров неудачных экранизаций игр со всевозможной отсебятиной гораздо больше ;)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:54
Ну, "Варкрафт" как раз попытались экранизировать точно, без отсебятины:) Что получилось, мы все знаем:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:52
В смысле, если бы вы дали 175 миллионов долларов кому-то, а вам бы вернули только половину этой суммы, вы бы были довольны и стали бы и дальше этим людям "скрести по сусекам"?:) Ну-ну:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
22.05.2017 23:49
Я не ставлю под сомнение талант Холлэнда! Я был бы всеми руками за, если бы он сыграл Дрейка, но во флешбеках. А тут студия решила пойти по тому же пути, что с перезапуском Лары Крофт. Может это и оправдает себя, и фильм выстрелит. Но на мой взгляд любая из частей игры заслуживала ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:48
Ну почему же, это было бы интересно... Не смотрели случаем фильму с таким названием?

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:44
да, там на радуге можно промчаться на единороге)

  • iDx
  • Зритель
  • Постов: 290
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 23:43
СОГЛАСЕН. Жаль что продолжения не будет ...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:43
Да, Малкин сильно постарел...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:39
Ну, Артура глянуть стоит, все-таки Гай Ричи, все же Джуд Лоу, да и Камелот - это очень даже...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды