Персона
Росс Гибби / Ross Gibby
0

Росс Гибби

Ross Gibby
Актер
Род. 02.11.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Росс Гибби родился 2 ноября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Американский психопат (2000), Шантаж (2005), Пришельцы в Америке (2001) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Клан Сопрано (1999-2007), Замедленное развитие (2003-2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,68
    Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) ... David (uncredited)
  2. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Keith / Keith Harlow
  3. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Peter
  4.  
    Love Is Retarded (2011) ... Ruben`s Boss
  5.  
    Как вор у вора дубинку украл / Ladrón que roba a ladrón (2007) ... Detective
  6. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Pastor Dan
  7. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Lucas Grant
  8.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал) ... Officer Alan Spencer
  9. 8,00
    Шантаж / Confess (2005) ... Richard Heston
  10. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Jackson Pillock
  11. Национальная безопасность / Homeland Security (2004) ... Agent Frank Heinhoff
  12. 8,86
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2013) (сериал) ... Resident
  13. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Petty Officer Vengal
  14. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Mike Griffith
  15. Любовь во времена, когда деньги решают все / Love in the Time of Money (2002) ... Jack
  16.  
    My Two Best Men (2001)
  17. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Dan Milner
  18. 7,61
    Пришельцы в Америке / Just Visiting (2001) ... Museum Teacher
  19. 8,48
    Американский психопат / American Psycho (2000) ... Man Outside Store
  20. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Dylan Clarke
  21. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Patrick Evans / E.R. Doctor
  22. 7,96
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Bartender
  23. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... FBI Agent Kirby
  24. 6,45
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Brad the Bad Kisser
  25.  
    Чужие в семье / Aliens in the Family (1996) (сериал)
  26.  
    Нью-Йорк, Центральный парк / Central Park West (1995-1996) (сериал) ... Waiter
  27. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Max
  28. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал) ... Nick Carraway
  29. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Dr. Gentry


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3541
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 10:34
Быков лучше справился)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8719
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 10:20
Веселый сериал, любителям мюзиклов и фэнтези понравится)

25.03.2017 10:04
Хороший отрывок

25.03.2017 09:34
Гражданка, НЧП2, Дары смерти 2 и ещё куча фильмов с клишированным постером - " смотрим друг на друга " :)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9336
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 09:34
Так я это и написал:) Другими словами просто))

25.03.2017 09:31
Пф, она без Паркера не кому не сдалась.


25.03.2017 09:29
Та не. Голодным играм куда далеко до Сумерек))


25.03.2017 09:25
Зато этот постер пооригинальнее вчерашнего постера Пиратов с клишированной - " смотрим друг нам друга ".

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 35.1%
Не жду ничего! 17.6%
Могучие рейнджеры 16.2%
Манчестер у моря 16.2%
Босс-молокосос 8.1%
Демон внутри 4.1%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды