Персона
Ян Гэ
0

Ян Гэ

Актриса
Род. 07.09.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Ян Гэ родилась 7 сентября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), В спорте только девушки (2014), Норвег (2015) и др., сериала Салам Масква (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Матильда (2017)
  2. Напарник (2017)
  3. 4,10
    Притяжение (2017)
  4. Четвертая смена (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Салам, Масква (2016) (сериал)
  6. Хит (2016)
  7. 7,05
    Экипаж (2016)
  8. 9,00
    Норвег (2015)
  9. 5,50
    В спорте только девушки (2014)
  10.  
    Кладоискатели (2011)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1230
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:45
На счет всех единиц у Дарквайта я не знаю, а последние он хорошо объяснил, поэтому пока, я не считаю, что он специально сбивает рейтинги, дальше время покажет. А вот мнение того "товарища", про которого я писал вам в личку, про проекты, которым он ставит единицы, я не видел.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43347
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:45
Не важно, вы лично или десятки других:) Уж или боремся со сбиванием рейтингов, либо не боремся. Массовое выставление единиц тем более странно в исполнении старых пользователей. И вместо того, чтобы бороться с такими здоупотреблениями, вы пытаетесь бороться с тем, кто их ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3336
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 13:44
Начал читать и понял, что другой стиль. Пролестнул вниз и удивился. Молодец, Матеас! Пару тройку фактов и не знал. Выдавай разборы почаще:)

27.03.2017 13:43
Вроде именно так Black и говорит. Если пользователь активен, он может ставить оценки которые сочтёт нужным, если нет - то это считается сбитиемподнятие рейтинга и карается удалением всех оценок. Насколько такой подход веренне верен судить не мне, но вроде как пока исходим из него.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43347
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:42
Критерий всегда один - не сбивать массово рейтинги:) если у кого-то одна или две единицы - это одно, если десятки - другое.

27.03.2017 13:40
Новость соответствующая была же просто:) Стараюсь быть в тренде. Не было бы новости - не было бы и этого уточнения.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2952
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 13:39
Я и постоянные жалобы?;) Был грешен, пару раз отправлял в этот форум ссылки, за что прошу прощение, так как считаю это занятие очень специфичным....😁

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 146
  • Больше шести лет на сайте
27.03.2017 13:39
Хватает этого в марвел, столько сколько нужно, пеппер-тони, халк-вдова, тор-портмен, капитан-внучка, а у сокола вообще семья

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43347
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:38
Ваш Даркаайт поставил не одну единицу, а десятки:) просто так, чтобы сбить рейтинги:) то есть, ему можно, а малоизвесному пользователю нет? Зачем же вы мне жалуетесь тогда на единицы:)

27.03.2017 13:38
При всём уважении, оценки активных пользователей не удаляются, я вот здесь постила список пользователей, у которых куча единиц http://forum.kinonews.ru/tema76711_p36/
Тем из них, кто более-менее активен, Black прощает большое количество единиц. Если у вас с ним нет ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды