Персона
Андрей Касницкий
0

Андрей Касницкий

Актер
Род. 12.11.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Андрей Касницкий родился 12 ноября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сказка про темноту (2009), Экипаж (2016), Маленькие люди (2015), сериалов: След (2007-2009), Москва. Три вокзала (2010), Особый случай (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,07
    Экипаж (2016)
  2.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  3.  
    Вернуть любой ценой (2015) (сериал)
  4.  
    Маленькие люди (2015)
  5. Последний мент (2015) (сериал)
  6.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  7.  
    Академия (2014) (сериал)
  8.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  9.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  10.  
    Слепая (2014) (сериал)
  11.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  12.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  13.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  14.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  15.  
    Окончательный вердикт / Okonchatelniy verdikt (2012) (сериал)
  16.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  17.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  18.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  19. 3,50
    Сказка про темноту (2009)
  20. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Главные материалы

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Исполнитель роли Антихриста в "Омене" осужден за нападении

Харви Стивенс привлечен к ответственности за избиение велосипедистов

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:56
Читал, находка для журналистов!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:55
И в комиксах у Бэтмена много было костюмов, которые даже удары супа выдерживали и лучи из глаз!:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41323
  • Сейчас на сайте
17.01.2017 17:54
Вошел в роль:) Но совпадение удивительное:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:54
Не нужно искать логику хоть в чем-то сделанном по комиксам!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2504
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 17:53
Так разработчики те же, студия та же, и мне она на порядок больше понравилась чем МК, оригинальнее бои что ли, блок изменили, из-за чего играть стало интереснее, ПЛЮС мир окружения проработан в разы лучше, взаимодействие с ним это нечто!:) Ну и сюжет на уровне, хотя он и в МК офигенный!;)

17.01.2017 17:50
Вообще выставлять в файтинге (!!!) Супергёрл, Супермена, Чудо-женщину да и просто Флэша против Бэтмена - это забавно. Любой из перечисленных ударит всерьёз один раз - Брюс Уэйн улетит на орбиту. Может на своих условиях Бэтмен бы что-то придумал ещё - криптонит там, невидимая ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25582
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 17:47
это для Дисишников) скопировали МК в большей степени - не большая заслуга разрабов. сруб бабла)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9983
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 17:47
Как я люблю этот плеер...

17.01.2017 17:45
Да да да)Если человек и не хочет узнавать что то новое то и не стоит его к этому как то склонять.Оставайтесь со своим пониманием экономики и знанием Китая)На этом разговор закончен.Он не интересен.

17.01.2017 17:45
Типичный ролик. Сама игра уступает MK - во всяком случае, первая часть уступает "девятке". Да и видела геймплейные ролики, ничего особенного, только если с друзьями посидеть. Хотя я же девочка, я ничего не понимаю в файтингах!=))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 33.7%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 16.3%
Почему он? 9.3%
2+1 3.5%
Преисподняя 2.3%
Не стучи дважды 2.3%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды