Персона
Татьяна Новик
0

Татьяна Новик

Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (53) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Татьяна Новик принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 1914 (2014), Экипаж (2016), Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008) и др., сериалов: Охота на асфальте (2005), Отдел (2010), Пятницкий (2011) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1. Атака советских зомби (2016)
  2. 7,07
    Экипаж (2016)
  3. 5,71
    Елки 1914 (2014)
  4.  
    Надежда (2014) (сериал)
  5.  
    Будет светлым день (2013) (сериал)
  6.  
    Большие надежды (2011) (сериал)
  7.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  8.  
    Отдел (2010) (сериал)
  9. 7,00
    Улыбка Бога, или чисто одесская история (2008)
  10.  
    Смерш (2007) (сериал)
  11.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  12. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  13.  
    Мяхялля в Москве / Mahalla Moskvada (2004)
  14. Чек (2000)
  15. Змеиный источник (1997)
  16.  
    Танго над пропастью (1997)
  17.  
    Короли российского сыска (1996) (сериал)
  18. Маркиз де Сад (1996)
  19.  
    Секретный эшелон (1993)
  20.  
    Феофания, рисующая смерть (1991)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10037
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 10:55
О, еще в прошлом году хотел посмотреть. Надо исправить свой косяк. Спасибо, JDY.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2537
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 10:52
На это фильм можно и нужно идти позабыв про предыдущие!:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10037
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 10:52
А я выбрал самого-самого *помахал ручками и сделал игривый взгляд*)))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3256
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 10:51
было-было! Он говорил, что именно Генезис является логическим продолжением и то, что фильм достойный внимания!
И мне он понравился =)

22.01.2017 10:37
Ну вот уже и решили, что лучше в сериалы)))

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 456
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 10:31
Чего??? :) Где тут мрачность-то? :)))

22.01.2017 10:30
Такую бы работу, где отдельный кабинет и исправный интернет)

22.01.2017 10:11
Ла Ла Лэнд в саундтрек определенно нужно добавит!

22.01.2017 10:10
Все эти запутанные таймлайны икс менов бесят немного.

22.01.2017 10:03
Поищи сам в ютубе интервью Кэма о Генезисе.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды