Персона
0

Бен Роббинс

Ben Robbins
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Бен Роббинс был режиссером фильма Strays (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Jerusalem: Stories from the Street (2007), Stories from the Heart (2007), Strays (2003), сериалам: Биография (1987-2011), Мейдофф (2016), Final Witness (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Looking for Lincoln (2009), Stories from the Heart (2007), Strays (2003), сериалов: Final Witness (2012), The First 48 (2007), Investigative Reports (1999).


Фильмография
Сценарист
  1. Мейдофф / Madoff (2016) (сериал)
  2.  
    Final Witness (2012) (сериал)
  3.  
    Jerusalem: Stories from the Street (2007)
  4.  
    Stories from the Heart (2007)
  5.  
    Strays (2003) ... писатель
  6. Биография / Biography (1987-2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Final Witness (2012) (сериал)
  2.  
    Looking for Lincoln (2009)
  3.  
    Stories from the Heart (2007)
  4.  
    The First 48 (2007) (сериал)
  5.  
    Strays (2003)
  6.  
    Investigative Reports (1999) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Strays (2003)


Главные материалы

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 14:12
На супружеские отношения это правило действует через два раза на третий. Букетно-конфетный период не вечен=)

24.01.2017 14:04
не смешите, Фассбендер даже не пошатнулся, он как воспринимался отличным актером так и воспринимается

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41524
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 14:04
У женщин есть куда более эффективные средства убеждения:)

24.01.2017 14:02
Придётся найти монету как у Харли Дента. Он любит монеткой такие споры решать=)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41524
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 14:00
Попробуйте убедить:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 225
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайте
24.01.2017 13:55
Ниже Dronsky писал о том, что по сюжету все мутанты заболели болезнью и лишились сил, или значительно ослабли. Если это информация верна, то состояние Логана вполне логично т.к. регенерация ослабла, и он начал активно стареть.

24.01.2017 13:51
Да ладно Вам. "Викинга" наши критики что-то не хвалили. Будет опять средняя оценка 5,5=)

24.01.2017 13:49
А наши кртики назовут это шедевром)

24.01.2017 13:46
Да-да. Всё очень плохо. Меня муж тащит в четверг на него, а я его - на Балерину. Видимо, подерёмся.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41524
  • Сейчас на сайте
24.01.2017 13:45
Хуже и лучше - не про этот фильм

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.3%
Не жду ничего! 34.1%
Рай 6.8%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды