Персона
Ханна Тойнтон / Hannah Tointon
0

Ханна Тойнтон

Hannah Tointon
Актриса
Род. 28.12.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Ханна Тойнтон родилась 28 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поцелуй на удачу (2006), Книга джунглей (2016), Потерянное будущее (2010) и др., сериалов: Ужасы по дешевке (2014-2015), Час (2011-2012), Смерть в раю (2011-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Captain Webb (2015) ... Madeline Chaddock
  2. 7,44
    Ужасы по дешевке / Penny Dreadful (2014-2016) (сериал) ... Maud Gunneson
  3.  
    Crazy for You (2013) ... Jessica
  4.  
    Love Matters (2013) (сериал) ... Donna
  5.  
    The Body (2013) ... Maggie
  6.  
    Young, High and Dead (2013) ... Katy
  7. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... Violette Selfridge
  8.  
    Стеклянный дом / Walking with the Enemy (2013) ... Hannah Schoen
  9.  
    The Midnight Beast (2012) (сериал) ... Frog
  10.  
    Ведьмы четырех стихий / Switch (2012) (сериал) ... Hannah
  11. Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Kathleen Baker
  12.  
    Синбад / Sinbad (2012) (сериал) ... Kuji
  13. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Susie
  14. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Kiki Delaine
  15. Потерянное будущее / The Lost Future (2010) ... Giselle
  16.  
    Hollyoaks (2008-2009) (сериал) ... Katy Fox
  17. 7,50
    Детишки / The Children (2008) ... Casey
  18.  
    Переростки / The Inbetweeners (2008-2010) (сериал) ... Tara
  19.  
    Genie in the House (2007) (сериал) ... Annabelle / Annabelle Scott
  20. 7,69
    Поцелуй на удачу / Just My Luck (2006) ... Concert Goer
  21.  
    Город убийств / Murder City (2004-2006) (сериал) ... Bethany Williams
  22.  
    Kerching! (2003-2006) (сериал) ... Tamsin
  23.  
    Звезда / Star (2003) (сериал) ... Billie
  24.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Young Anita Walsh
  25.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал) ... Savannah Caskey
  26. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Emma Lewis / Maxine Brogan
  27. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Pippa Fergus-Johnson
  28. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Celina Johnson


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3805
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3805
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:09
Думаешь????;) От проклятья мумии не скрыться!;)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26852
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:05
К Собачихе лететь надо!

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12145
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 20:05
А билеты то сохранились?..ты если что, того..не выкидывай..

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4660
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 20:04
А настоящих работ, академического толка, не побоюсь этого слова, добавляется. Спасибо!

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1510
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:03
Просто есть люди стремящиеся жить и снимающие "Время первых", а есть человеческие существа желающие сдохнуть и снимающие "Салют 7".

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1510
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:01
это не ностальгия по СССР в фильме, а тупое обсиралово своей Родины. Такие вот они предатели нашей страны, как тот обколотый наркоман коверкающий хорошую песню в этом трейлере.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:00
Ахах, ты хорошо подготовился))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3805
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:56
Даже очень!:) Уже был куплен билет в страны третьего мира и новый паспорт!;)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3395
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:52
Круто! Когда выйдет, постараюсь посмотреть. "Ди: Жажда крови" понравился, здесь похоже в том же стиле будет.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды