Персона
Кевин Сесил / Kevin Cecil
0

Кевин Сесил

Kevin Cecil
Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Кевин Сесил родился в 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Почти полная история всего (1999), Big Bad World (2013), Пуля агента тайной полиции (2006) и др., мультфильмам: Гномео и Джульетта (2011), Робби северный олень (2002), Робби - северный олень: Большие гонки (1999), сериалам: ВИП (2012-2015), Ваша Бриташа (2003-2006), Книжный магазин Блэка (2000-2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Компьютерщики (2006-2010), Долбанутые (1999-2001), Headcases (2008) и др., персонажей в мультфильме Секретная служба Санта-Клауса (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Домашние коты (2001), сериалов: ВИП (2012-2015), Домашние коты (2007), Hyperdrive (2006).


Фильмография
Сценарист
  1. Гномео и Джульетта 2: Шерлок Гномс / Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes (2018)
  2.  
    Tracey Ullman`s Show (2016) (сериал)
  3.  
    Сын миллиардера / Billionaire Boy (2016)
  4.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал)
  5.  
    Мальчик в платье / The Boy in the Dress (2014) ... автор произведения
  6.  
    Big Bad World (2013)
  7.  
    Watson & Oliver (2013) (сериал)
  8.  
    Бабушка-грабитель / Gangsta Granny (2013)
  9. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... автор пьесы
  10. 6,26
    Гномео и Джульетта / Gnomeo & Juliet (2011) ... сценарий
  11.  
    The Great Outdoors (2010) (сериал)
  12.  
    Летим со мной / Come Fly with Me (2010-2011) (сериал)
  13.  
    Katy Brand`s Big Ass Show (2007) (сериал)
  14.  
    The Armstrong and Miller Show (2007-2009) (сериал)
  15.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал)
  16.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2007) (сериал)
  17.  
    Hyperdrive (2006) (сериал)
  18.  
    Пуля агента тайной полиции / The Secret Policeman`s Ball (2006)
  19.  
    Мужчина и женщина / Man Stroke Woman (2005-2007) (сериал)
  20.  
    Ваша Бриташа / Little Britain (2003-2006) (сериал)
  21. Робби северный олень / Legend of the Lost Tribe (2002)
  22.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал)
  23.  
    TV to Go (2001-2002) (сериал)
  24.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2001)
  25.  
    Brand Spanking New Show (2000) (сериал)
  26.  
    Книжный магазин Блэка / Black Books (2000-2004) (сериал)
  27.  
    Женские шалости / Smack the Pony (1999-2003) (сериал)
  28. Почти полная история всего / The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999)
  29. Робби - северный олень: Большие гонки / Hooves of Fire (1999)
  30.  
    Alexei Sayle`s Merry-Go-Round (1998) (сериал)
  31.  
    The Morwenna Banks Show (1998) (сериал) ... писатель
  32.  
    Большая возня / Big Train (1998-2002) (сериал)
  33.  
    The Armstrong and Miller Show (1997) (сериал)
  34.  
    Jack and Jeremy`s Real Lives (1996) (сериал)
  35.  
    The Friday Night Armistice (1995) (сериал)
  36.  
    Smith & Jones: One Night Stand (1994) ... автор произведения
  37.  
    Правила секса / The Good Sex Guide (1993) (сериал) ... писатель

Актер
  1. 8,00
    Секретная служба Санта-Клауса / Arthur Christmas (2011) ... Elf
  2.  
    Headcases (2008) (сериал)
  3. 9,11
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Norman
  4.  
    Долбанутые / Spaced (1999-2001) (сериал) ... Harris
  5.  
    This Morning with Richard Not Judy (1998-1999) (сериал) ... Alan Cecil

Продюсер
  1. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал)
  2.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2007) (сериал)
  3.  
    Hyperdrive (2006) (сериал)
  4.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2001)


Главные материалы

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25652
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 09:55
в дэдпуле даже колосс совсем другого дизайна - а в ДМБ был тот же ртутный Кэдмор. это неспроста.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1886
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

24.01.2017 09:42
Пока что не вижу ни одной причины, которая вызывала б опасение. Жду.

  • no-man
  • Критик
  • Постов: 420
  • Больше двух лет на сайте
24.01.2017 09:36
Привели бы названия к одному шаблону, а то у семёрки "Star Wars: Episode VII - The Force Awakens", а тут просто "Star Wars VIII: The Last Jedi".

24.01.2017 08:18
Хэй, а я посмеялся с "Образцового самца"(
В любом случае это премия основана чисто на попытке выехать на громких именах. Любая антипремия - лишь способ отчаянно привлечь внимание и способ самоутвердиться, назвав кого-то худшим. Самое обидное, что это работает.

24.01.2017 08:16
То есть они банально не договорились на бумаге как отвечать на интервью?)) Управление от бога))


  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:10
*из первой, второй и пятой части "Пункта назначения". Концовка жирно намекает на продолжение, как это было с первой частью, вот только веры в триквел уже почти нет.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:05
Так, что в итоге мы имеем? Сиквел слешэра 2006 года с элементами комедии пошел по тропе своих многочисленных собратьев, забрев в дикие и непроходимые дебри уныния, дешевизны, халтуры и банальности. Заменив главную актрису, фильм лишился хоть какого-то подобия актерской ... [читать далее]


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.3%
Не жду ничего! 34.9%
Рай 5.8%
Ловушка 3.5%
Невеста 3.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды