Персона
Кевин Сесил / Kevin Cecil
0

Кевин Сесил

Kevin Cecil
Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Кевин Сесил родился в 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Почти полная история всего (1999), Big Bad World (2013), Пуля агента тайной полиции (2006) и др., мультфильмам: Гномео и Джульетта (2011), Робби северный олень (2002), Робби - северный олень: Большие гонки (1999), сериалам: ВИП (2012-2015), Ваша Бриташа (2003-2006), Книжный магазин Блэка (2000-2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Компьютерщики (2006-2010), Долбанутые (1999-2001), Headcases (2008) и др., персонажей в мультфильме Секретная служба Санта-Клауса (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Домашние коты (2001), сериалов: ВИП (2012-2015), Домашние коты (2007), Hyperdrive (2006).


Фильмография
Сценарист
  1. Шерлок Гномс / Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes (2018)
  2.  
    Tracey Ullman`s Show (2016) (сериал)
  3.  
    Сын миллиардера / Billionaire Boy (2016)
  4.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал)
  5.  
    Мальчик в платье / The Boy in the Dress (2014) ... автор произведения
  6.  
    Big Bad World (2013)
  7.  
    Watson & Oliver (2013) (сериал)
  8.  
    Бабушка-грабитель / Gangsta Granny (2013)
  9. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... автор пьесы
  10. 6,38
    Гномео и Джульетта / Gnomeo & Juliet (2011) ... сценарий
  11.  
    The Great Outdoors (2010) (сериал)
  12.  
    Летим со мной / Come Fly with Me (2010-2011) (сериал)
  13.  
    Katy Brand`s Big Ass Show (2007) (сериал)
  14.  
    The Armstrong and Miller Show (2007-2009) (сериал)
  15.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал)
  16.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2007) (сериал)
  17.  
    Hyperdrive (2006) (сериал)
  18.  
    Пуля агента тайной полиции / The Secret Policeman`s Ball (2006)
  19.  
    Мужчина и женщина / Man Stroke Woman (2005-2007) (сериал)
  20.  
    Ваша Бриташа / Little Britain (2003-2006) (сериал)
  21. Робби северный олень / Legend of the Lost Tribe (2002)
  22.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал)
  23.  
    TV to Go (2001-2002) (сериал)
  24.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2001)
  25.  
    Brand Spanking New Show (2000) (сериал)
  26.  
    Книжный магазин Блэка / Black Books (2000-2004) (сериал)
  27.  
    Женские шалости / Smack the Pony (1999-2003) (сериал)
  28. Почти полная история всего / The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999)
  29. Робби - северный олень: Большие гонки / Hooves of Fire (1999)
  30.  
    Alexei Sayle`s Merry-Go-Round (1998) (сериал)
  31.  
    The Morwenna Banks Show (1998) (сериал) ... писатель
  32.  
    Большая возня / Big Train (1998-2002) (сериал)
  33.  
    The Armstrong and Miller Show (1997) (сериал)
  34.  
    Jack and Jeremy`s Real Lives (1996) (сериал)
  35.  
    The Friday Night Armistice (1995) (сериал)
  36.  
    Smith & Jones: One Night Stand (1994) ... автор произведения
  37.  
    Правила секса / The Good Sex Guide (1993) (сериал) ... писатель

Актер
  1. 8,00
    Секретная служба Санта-Клауса / Arthur Christmas (2011) ... Elf
  2.  
    Headcases (2008) (сериал)
  3. 9,11
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Norman
  4.  
    Долбанутые / Spaced (1999-2001) (сериал) ... Harris
  5.  
    This Morning with Richard Not Judy (1998-1999) (сериал) ... Alan Cecil

Продюсер
  1. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал)
  2.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2007) (сериал)
  3.  
    Hyperdrive (2006) (сериал)
  4.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2001)


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 2047
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 06:12
ты опоздал как минимум на год, все места и роли уже расписаны

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10752
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 05:29
Какой-то не добрый комментарий.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3808
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 02:52
Смысл ваш уловил, оставлю пожалуй без комментария, слишком хорошее уж настроение!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12265
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 82
30.05.2017 00:47
Я бы Тома Круза на нового главного пирата взял. Вместо Воробья. В Солдатах неудачи он хорошо сыграл "злодея". Такой бы пират был бы хорош.

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 894
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 00:20
рецензия-сказ))) про отца прикольно,в каждой серии (где он появлялся) всегда влипал в какие-то проблемы,а сыновьям приходилось его доставать из этой задницы))) ни разу папаша на экране ни как не помог сынам. Зато про него говорили мол папка наш несгибаемый гвоздь,пока сей ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 00:14
Довольно таки приятный фильм. Очень легко и живо смотрелся. Актеры прекрасно вписались в свои роли, даже Стюарт понравилась. А Билл Хейдер и Кристен Уиг так вообще блеск. Ни разу не комедия конечно, но смешные моменты были. Сама история очень простенькая и неоригинальная, ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Больше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды