Персона
Кевин Сесил / Kevin Cecil
0

Кевин Сесил

Kevin Cecil
Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Кевин Сесил родился в 1969 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Почти полная история всего (1999), Big Bad World (2013), Пуля агента тайной полиции (2006) и др., мультфильмам: Гномео и Джульетта (2011), Робби северный олень (2002), Робби - северный олень: Большие гонки (1999), сериалам: ВИП (2012-2015), Ваша Бриташа (2003-2006), Книжный магазин Блэка (2000-2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Компьютерщики (2006-2010), Долбанутые (1999-2001), Headcases (2008) и др., персонажей в мультфильме Секретная служба Санта-Клауса (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Домашние коты (2001), сериалов: ВИП (2012-2015), Домашние коты (2007), Hyperdrive (2006).


Фильмография
Сценарист
  1. Гномео и Джульетта 2: Шерлок Гномс / Gnomeo & Juliet: Sherlock Gnomes (2018)
  2.  
    Tracey Ullman`s Show (2016) (сериал)
  3.  
    Сын миллиардера / Billionaire Boy (2016)
  4.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал)
  5.  
    Мальчик в платье / The Boy in the Dress (2014) ... автор произведения
  6.  
    Big Bad World (2013)
  7.  
    Watson & Oliver (2013) (сериал)
  8.  
    Бабушка-грабитель / Gangsta Granny (2013)
  9. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... автор пьесы
  10. 6,26
    Гномео и Джульетта / Gnomeo & Juliet (2011) ... сценарий
  11.  
    The Great Outdoors (2010) (сериал)
  12.  
    Летим со мной / Come Fly with Me (2010-2011) (сериал)
  13.  
    Katy Brand`s Big Ass Show (2007) (сериал)
  14.  
    The Armstrong and Miller Show (2007-2009) (сериал)
  15.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал)
  16.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2007) (сериал)
  17.  
    Hyperdrive (2006) (сериал)
  18.  
    Пуля агента тайной полиции / The Secret Policeman`s Ball (2006)
  19.  
    Мужчина и женщина / Man Stroke Woman (2005-2007) (сериал)
  20.  
    Ваша Бриташа / Little Britain (2003-2006) (сериал)
  21. Робби северный олень / Legend of the Lost Tribe (2002)
  22.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал)
  23.  
    TV to Go (2001-2002) (сериал)
  24.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2001)
  25.  
    Brand Spanking New Show (2000) (сериал)
  26.  
    Книжный магазин Блэка / Black Books (2000-2004) (сериал)
  27.  
    Женские шалости / Smack the Pony (1999-2003) (сериал)
  28. Почти полная история всего / The Nearly Complete and Utter History of Everything (1999)
  29. Робби - северный олень: Большие гонки / Hooves of Fire (1999)
  30.  
    Alexei Sayle`s Merry-Go-Round (1998) (сериал)
  31.  
    The Morwenna Banks Show (1998) (сериал) ... писатель
  32.  
    Большая возня / Big Train (1998-2002) (сериал)
  33.  
    The Armstrong and Miller Show (1997) (сериал)
  34.  
    Jack and Jeremy`s Real Lives (1996) (сериал)
  35.  
    The Friday Night Armistice (1995) (сериал)
  36.  
    Smith & Jones: One Night Stand (1994) ... автор произведения
  37.  
    Правила секса / The Good Sex Guide (1993) (сериал) ... писатель

Актер
  1. 8,03
    Секретная служба Санта-Клауса / Arthur Christmas (2011) ... Elf
  2.  
    Headcases (2008) (сериал)
  3. 9,11
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Norman
  4.  
    Долбанутые / Spaced (1999-2001) (сериал) ... Harris
  5.  
    This Morning with Richard Not Judy (1998-1999) (сериал) ... Alan Cecil

Продюсер
  1. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал)
  2.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2007) (сериал)
  3.  
    Hyperdrive (2006) (сериал)
  4.  
    Домашние коты / Slacker Cats (2001)


Главные материалы

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2647
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
24.03.2017 13:00
Как бы там не было впереди будет форсаж 9 и 10...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43282
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 12:55
А вы бы отказались поснимать на Кубе?:) Где еще найдешь столько раритетных тачек американских:) Причем на ходу

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1092
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 12:53
Замечательный фильм.

24.03.2017 12:49
Не ждут? А кажется что народу очень много пойдет!!! Много соберёт!!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1092
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 12:49
На счет, сможешь или нет писать также как Констанс - время покажет. Когда-то учителей сменяют их ученики:)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2677
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 12:48
Пусть будет так, как-то индефферентно)) Такое ощущение, что на Кубе снимали не ради экзотических локаций, а именно для того, чтобы стать одним из первых фильмов, снимавшихся там за последние 60 лет. Это ведь тоже такая форма рекламы, - чем-то отличаться или установить рекорд ... [читать далее]

24.03.2017 12:42
Вот в ассасин криде тоже недавно руководство взяло и говорить игра дисковери не канон(это про приключения эцио в испании). Обидно было мне)) мы в их вселенную верим как настоящую и следим за судьбами их персонажей а руководства хоп и был канон нету канона(((

24.03.2017 12:41
Нет, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Ещё одна антиутопия. Какая студия, Lionsgate опять?

24.03.2017 12:36
Так им и вдохновлялась, когда только начинала писать. Им и Констанс, но как пишет последняя я не смогу писать никогда:)
Спасибо.

24.03.2017 12:35
Продюсеры тогда сами ещё на миллион билетов накупят:)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды