Персона
Кэтрин Киркпатрик / Kathryn Kirkpatrick
0

Кэтрин Киркпатрик

Kathryn Kirkpatrick
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (81)

Биография

Кэтрин Киркпатрик принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Карта мира (1999), Джинсы - талисман (2005), Слизняк (2006) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Эврика (2006-2012), Королевский госпиталь (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Rememory (2017) ... Becca
  2. Хижина / The Shack (2017) ... Postmaster Annie
  3.  
    Adventures in Babysitting (2016) ... Trixie
  4.  
    Ariel Unraveling (2016) ... Store Clerk
  5.  
    Tomato Red (2016) ... Interview Female
  6.  
    A Gift Wrapped Christmas (2015) ... Ms. Henderson
  7.  
    Detective McLean: Ties That Bind (2015) (сериал) ... Linda
  8.  
    Jim Henson`s Turkey Hollow (2015) ... Shopkeeper
  9.  
    Mix (2015) ... Colby
  10.  
    Девушка на фотографиях / The Girl in the Photographs (2015) ... Denise
  11.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (2015) ... Mrs. Claus
  12. 9,20
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Female Guard
  13. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Tough Chola
  14.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Attorney #1
  15.  
    Лоренс и Холломан / Lawrence & Holloman (2013) ... Barb the Tow Truck Driver
  16. Почти замужем / Nearlyweds (2013) ... Mean Lady #2
  17. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Middle-Aged Woman
  18.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Wanda
  19. Трудный возраст / Girl in Progress (2012) ... Maid
  20.  
    Умное решение / Smart Cookies (2012) ... Realtor #1
  21. Жена пастора / The Pastor`s Wife (2011) ... Redneck
  22.  
    Марли и я 2 / Marley & Me: The Puppy Years (2011) ... Judge Luckett
  23. Поиск семьи / Finding a Family (2011) ... Librarian
  24.  
    Прекрасный «принц» / Geek Charming (2011) ... Lunch Lady
  25. 9,43
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Female Nurse
  26.  
    Stupid Chainsaw Tricks (2010) ... Marcy
  27. 5,00
    В поисках Санта Лапуса / The Search for Santa Paws (2010) ... Mrs. Gibson
  28.  
    Новоиспеченный отец / Freshman Father (2010) ... Bev
  29. Фрэнки и Элис / Frankie & Alice (2010) ... Admission Nurse
  30.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Female Customer #2
  31. 7,40
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Bank Employee
  32. Стан Хельсинг / Stan Helsing (2009) ... Fat Lady
  33.  
    The Collinwood Campaign (2008) ... Taxi lady
  34.  
    Under One Roof (2008) (сериал) ... Heavy woman
  35. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Nurse Sheila
  36. Лучшее время года / The Most Wonderful Time of the Year (2008) ... Supervisor
  37. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Town Hall Woman
  38.  
    Ничего себе поездочка 2: Смерть впереди / Joy Ride 2: Dead Ahead (2008) ... Big Wheels Waitress
  39.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Tess
  40. Меня зовут Сара / My Name Is Sarah (2007) ... AA Meeting Speaker
  41.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал) ... Pregnant Deviate
  42. Дейнжерфилд / Daingerfield (2006) ... Sheri
  43.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Madame Andrea
  44. Лучший друг шпиона / Spymate (2006) ... Betty
  45.  
    Охи – вздохи / Exes & Ohs (2006-2009) (сериал) ... Irene
  46. 7,00
    Проблемы Грэй / Gray Matters (2006) ... Carla
  47. 7,67
    Слизняк / Slither (2006) ... Karaoke Woman
  48. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Patient
  49. 9,43
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Dry Cleaning Clerk
  50. 10,00
    Джинсы - талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants (2005) ... Waitress Brenda
  51. Личное / Personal Effects (2005) ... Rachel Kern
  52.  
    Human Cargo (2004) (сериал) ... Intel Pundit #1
  53. Жил-был песик / Chestnut: Hero of Central Park (2004) ... Nun
  54. 10,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал) ... Janice Mcmanus / Janice McManus
  55. Любовные преступления Джиллиан Гэсс / The Love Crimes of Gillian Guess (2004) ... The Teacher
  56. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Prison Guard
  57.  
    Impromptu: The Audition (2003) ... Actor
  58. Король воздуха: Возвращение / Air Bud: Spikes Back (2003) ... Mrs. Miller
  59. Лепестки надежды / Hope Springs (2003) ... Tina the Cleaner
  60. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Deputy Nancy Simmons
  61.  
    Нокаут / Punch (2002) ... Beth
  62. Ограбление / The Stickup (2002) ... Nurse #1
  63. Хранитель моего брата / Brother`s Keeper (2002) ... Aileen Hewitt
  64.  
    The Unprofessionals (2001) (сериал) ... Mrs. Applebee
  65.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Cosmetologist / Receptionist
  66.  
    The Deadly Look of Love (2000) ... Cindy
  67.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал)
  68.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Officer Maggie Salinpor
  69.  
    Цветы для Алджернона / Flowers for Algernon (2000) ... Bernice
  70.  
    Цена красоты / A Tale of Two Bunnies (2000) ... Large Woman
  71. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Bingo
  72. Карта мира / A Map of the World (1999) ... Churchwoman
  73.  
    Марсианский дозор / Top of the Food Chain (1999) ... Abby the Witch
  74.  
    Clutch (1998) ... Dotty the Waitress
  75. The Sleep Room (1998) ... Librarian
  76.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Corrections Officer / Det. Terry Mott
  77. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Porkchop / Nurse
  78. Простое желание / A Simple Wish (1997) ... Fairy Godmother
  79. Чудеса на Новый год / Dinner at Fred`s (1997) ... Big Judy
  80.  
    1994 (1994) ... Hilda
  81. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Prisoner #2


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 67
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 00:09
На IMDB у него рейтинг 7.9. У мульта 8.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:05
И рейтинг 6,5/7 - посмотреть и забыть, и больше никогда.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10532
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16440
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:00
Эх, не дали Лео ни Оскар, ни Глобус.... не правы

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды