Персона
Кэтрин Киркпатрик / Kathryn Kirkpatrick
0

Кэтрин Киркпатрик

Kathryn Kirkpatrick
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (81)

Биография

Кэтрин Киркпатрик принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Карта мира (1999), Джинсы - талисман (2005), Слизняк (2006) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Эврика (2006-2012), Королевский госпиталь (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Rememory (2017) ... Becca
  2. Хижина / The Shack (2017) ... Postmaster Annie
  3.  
    Adventures in Babysitting (2016) ... Trixie
  4.  
    Ariel Unraveling (2016) ... Store Clerk
  5.  
    Tomato Red (2016) ... Interview Female
  6.  
    A Gift Wrapped Christmas (2015) ... Ms. Henderson
  7.  
    Detective McLean: Ties That Bind (2015) (сериал) ... Linda
  8.  
    Jim Henson`s Turkey Hollow (2015) ... Shopkeeper
  9.  
    Mix (2015) ... Colby
  10.  
    Девушка на фотографиях / The Girl in the Photographs (2015) ... Denise
  11.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (2015) ... Mrs. Claus
  12. 9,25
    Я Зомби / iZombie (2015-2017) (сериал) ... Female Guard
  13. Бестия / Rogue (2013-2016) (сериал) ... Tough Chola
  14.  
    Кедровая бухта / Cedar Cove (2013) (сериал) ... Attorney #1
  15.  
    Лоренс и Холломан / Lawrence & Holloman (2013) ... Barb the Tow Truck Driver
  16. Почти замужем / Nearlyweds (2013) ... Mean Lady #2
  17. 8,00
    Алькатрас / Alcatraz (2012) (сериал) ... Middle-Aged Woman
  18.  
    Арктический воздух / Arctic Air (2012) (сериал) ... Wanda
  19. Трудный возраст / Girl in Progress (2012) ... Maid
  20.  
    Умное решение / Smart Cookies (2012) ... Realtor #1
  21. Жена пастора / The Pastor`s Wife (2011) ... Redneck
  22.  
    Марли и я 2 / Marley & Me: The Puppy Years (2011) ... Judge Luckett
  23. Поиск семьи / Finding a Family (2011) ... Librarian
  24.  
    Прекрасный «принц» / Geek Charming (2011) ... Lunch Lady
  25. 9,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Female Nurse
  26.  
    Stupid Chainsaw Tricks (2010) ... Marcy
  27. 5,00
    В поисках Санта Лапуса / The Search for Santa Paws (2010) ... Mrs. Gibson
  28.  
    Новоиспеченный отец / Freshman Father (2010) ... Bev
  29. Фрэнки и Элис / Frankie & Alice (2010) ... Admission Nurse
  30.  
    Reaper (2009) (сериал) ... Female Customer #2
  31. 7,40
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Bank Employee
  32. Стан Хельсинг / Stan Helsing (2009) ... Fat Lady
  33.  
    The Collinwood Campaign (2008) ... Taxi lady
  34.  
    Under One Roof (2008) (сериал) ... Heavy woman
  35. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Nurse Sheila
  36. Лучшее время года / The Most Wonderful Time of the Year (2008) ... Supervisor
  37. Матери и дочери / Mothers&Daughters (2008) ... Town Hall Woman
  38.  
    Ничего себе поездочка 2: Смерть впереди / Joy Ride 2: Dead Ahead (2008) ... Big Wheels Waitress
  39.  
    Охранник / The Guard (2008) (сериал) ... Tess
  40. Меня зовут Сара / My Name Is Sarah (2007) ... AA Meeting Speaker
  41.  
    Флэш Гордон / Flash Gordon (2007-2008) (сериал) ... Pregnant Deviate
  42. Дейнжерфилд / Daingerfield (2006) ... Sheri
  43.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Madame Andrea
  44. Лучший друг шпиона / Spymate (2006) ... Betty
  45.  
    Охи – вздохи / Exes & Ohs (2006-2009) (сериал) ... Irene
  46. 7,00
    Проблемы Грэй / Gray Matters (2006) ... Carla
  47. 7,38
    Слизняк / Slither (2006) ... Karaoke Woman
  48. 10,00
    Эврика / Eureka (2006-2012) (сериал) ... Patient
  49. 9,67
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Dry Cleaning Clerk
  50. 10,00
    Джинсы - талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants (2005) ... Waitress Brenda
  51. Личное / Personal Effects (2005) ... Rachel Kern
  52.  
    Human Cargo (2004) (сериал) ... Intel Pundit #1
  53. Жил-был песик / Chestnut: Hero of Central Park (2004) ... Nun
  54. 10,00
    Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (2004) (сериал) ... Janice Mcmanus / Janice McManus
  55. Любовные преступления Джиллиан Гэсс / The Love Crimes of Gillian Guess (2004) ... The Teacher
  56. Секс в другом городе / The L Word (2004-2009) (сериал) ... Prison Guard
  57.  
    Impromptu: The Audition (2003) ... Actor
  58. Король воздуха: Возвращение / Air Bud: Spikes Back (2003) ... Mrs. Miller
  59. Лепестки надежды / Hope Springs (2003) ... Tina the Cleaner
  60. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Deputy Nancy Simmons
  61.  
    Нокаут / Punch (2002) ... Beth
  62. Ограбление / The Stickup (2002) ... Nurse #1
  63. Хранитель моего брата / Brother`s Keeper (2002) ... Aileen Hewitt
  64.  
    The Unprofessionals (2001) (сериал) ... Mrs. Applebee
  65.  
    Шоу Криса Айзека / The Chris Isaak Show (2001-2004) (сериал) ... Cosmetologist / Receptionist
  66.  
    The Deadly Look of Love (2000) ... Cindy
  67.  
    Операция "Свобода" / Freedom (2000-2001) (сериал)
  68.  
    Таинственные пути / Mysterious Ways (2000-2002) (сериал) ... Officer Maggie Salinpor
  69.  
    Цветы для Алджернона / Flowers for Algernon (2000) ... Bernice
  70.  
    Цена красоты / A Tale of Two Bunnies (2000) ... Large Woman
  71. Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (1999-2001) (сериал) ... Bingo
  72. Карта мира / A Map of the World (1999) ... Churchwoman
  73.  
    Марсианский дозор / Top of the Food Chain (1999) ... Abby the Witch
  74.  
    Clutch (1998) ... Dotty the Waitress
  75. The Sleep Room (1998) ... Librarian
  76.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Corrections Officer / Det. Terry Mott
  77. Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad (1998-2005) (сериал) ... Porkchop / Nurse
  78. Простое желание / A Simple Wish (1997) ... Fairy Godmother
  79. Чудеса на Новый год / Dinner at Fred`s (1997) ... Big Judy
  80.  
    1994 (1994) ... Hilda
  81. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Prisoner #2


Главные материалы

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

20.01.2017 10:46
Верю в Мэнголда, отличный режиссер!

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:46
Вот почему бы не нанять вот таких сценаристов, как для игр по вселенной, и всё бы пошло по другой дороге

20.01.2017 10:45
так это новый костям и по фото видно что тут шея неподвижная, так что не несите чушь вы

  • ArGent
  • Критик
  • Постов: 724
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:45
Идиотские монстры из сериалов выглядели бы куда интереснее в фильме, чем мисс плющ)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 152
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 10:44
Но если бы Апокалипса сделали по всем канонам, он бы всю их вселенную уделал бы и без всадников, даже без основных способностей его непонятно как остановили

20.01.2017 10:39
Ой, у всех героев во всех фильмах меняется костюм, это пофиг, но если это DC, так сразу несуществующие проблемы идут в ход :) Не вижу проблемы, в том что костюм меняется и совершенствуется, наоборот. У Нолана костюм тоже менялся, просто сделали это умнее. Капитан Америка ... [читать далее]

20.01.2017 10:30
У Иксов очень годное почти всё. У них вообще нет явных провалов. Оригинальная трилогия - топовая для своего времени (хорошо, третья немножко подкачала). Первый класс - хороший перезапуск. Дни Минувшего Будущего вообще великолепны. Апокалипсис слили, но там главная причина ... [читать далее]

20.01.2017 10:11
Ну да логана сначала надо посотреть.ну у иксов очень годные 1 и первый класс.и говоря ох23.она появилась в комиксах гтраздо раньше выпускс ласт ов ас.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23282
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
20.01.2017 10:11
и получидся бы фильм про трансформеров)

20.01.2017 10:02
Мне одной стоп кадр напоминает МК из Доты 2?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.6%
Не жду ничего! 28.8%
Ловушка 5.8%
Рай 3.8%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 52
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды