Персона
Брюс Тьерри Чунг / Bruce Thierry Cheung
0

Брюс Тьерри Чунг

Bruce Thierry Cheung
Оператор, Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Брюс Тьерри Чунг был режиссером фильмов: Деготь (2012), Disappearing Days (2010), Kill the Czar (2016) и др., участвовал в создании сериала Снимаем сцену с Джеймсом Франко (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Деготь (2012), Disappearing Days (2010), Kill the Czar (2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Time Machine (2012), Regret (2003).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Буковски (2013), Шум и ярость (2014), Деготь (2012) и др., сериала Снимаем сцену с Джеймсом Франко (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Mamihlapinatapai (2014).


Фильмография
Оператор
  1. Могила / The Long Home (2017)
  2. Зеровилль / Zeroville (2016)
  3. И проиграли бой / In Dubious Battle (2016)
  4.  
    Tenn (2015)
  5. 7,00
    Аддеролловые дневники / The Adderall Diaries (2015)
  6. Йосемити / Yosemite (2015)
  7.  
    Gucci Sunglasses (2014)
  8.  
    I Think You`re Totally Wrong: A Quarrel (2014)
  9.  
    Mamihlapinatapai (2014)
  10.  
    Снимаем сцену с Джеймсом Франко / Making a Scene with James Franco (2014) (сериал)
  11. Шум и ярость / The Sound and the Fury (2014)
  12. Буковски / Bukowski (2013)
  13. Деготь / Tar (2012)
  14.  
    Be on Time! (2011)
  15.  
    Couch Potatoes (2011)
  16.  
    Gelato with Whisky (2011)
  17.  
    Room #11 (2011)
  18.  
    Бунтарь / Rebel (2011)
  19.  
    Each Moment is the Universe (2010)
  20.  
    Regret (2003)

Режиссер
  1.  
    Убить царя / Kill the Czar (2017)
  2.  
    Снимаем сцену с Джеймсом Франко / Making a Scene with James Franco (2014) (сериал)
  3.  
    Time Machine (2012)
  4. Деготь / Tar (2012)
  5.  
    Disappearing Days (2010)
  6.  
    Each Moment is the Universe (2010)
  7.  
    Regret (2003)

Сценарист
  1.  
    Убить царя / Kill the Czar (2017)
  2.  
    Time Machine (2012) ... автор короткого рассказа
  3. Деготь / Tar (2012)
  4.  
    Disappearing Days (2010) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Regret (2003) ... автор короткого рассказа

Актер
  1.  
    Time Machine (2012)
  2.  
    Regret (2003)

Продюсер
  1.  
    Mamihlapinatapai (2014)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

23.05.2017 02:35
ну и пиратов всегда плохая критика была кроме первой чапсти

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:24
Кстати, москвичи, с таким маем мне кажется Winter is coming должно звучать буквально на каждом углу))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:21
Отличный актер, полный мискаст

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:19
Мне кажется, это конец Пиратов. Посмотрим конечно, но затея себя очевидно изжила. Лучше уйти с поднятой головой, чем с поджатым хвостом

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 314
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 02:08
Терминатор, Терминатор... Я бы лучше на старого Конана посмотрел

23.05.2017 01:52
Зак Снайдер временно покинул пост режиссера «Лиги Справедливости» из-за самоубийства дочери.

Дочь кинорежиссера, 20-летняя Отум Снайдер, покончила с собой еще в марте, но ранее информация об ее кончине не разглашалась. Зак поведал в интервью The Hollywood Reporter ... [читать далее]

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 01:04
Смешно:)
Вы в игры играли пять минут, а книги, рассказы, комиксы и манги даже не видели, раз такую ересь пишете?:)

23.05.2017 00:57
это все слова без малейшей осмысленности, бездушный мертвый мир варкрафта

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:52
Сюжет Варкрафта как раз много кому может понравиться, вселенная весьма богата и живая, хотя порой там странные вещи могут происходить (например, созданный Кайрозом Дренор, затерянный в пространстве и времени).

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:50
Плохо пытались. Даже не обязательно читать каноничные комиксы и книги ("Рождение Орды", "Последний Страж"), чтобы понять, намудрили там знатно, чем сразу похоронили весьма интересные идеи (сумеречный совет с Чо`Галлом, некролитами и позже рыцарями смерти, ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды