Персона
0

Джим Рив

Jim Reeve
Продюсер
Род. 1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (60)

Биография

Джим Рив родился в 1960 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: У моря (2004), Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001), Золотая молодежь (2003) и др., сериалов: Screen Two (1991), Война Фойла (2002-2008), Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (2000-2001) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Love After Love (2017)
  2. Rememory (2017)
  3. Вечеринка / The Party (2017)
  4. Могила / The Long Home (2017)
  5.  
    Beat-up Little Seagull (2016)
  6.  
    Crowhurst (2016)
  7. 7,00
    Бегущая от реальности / Complete Unknown (2016)
  8. Камера / The Chamber (2016)
  9. 5,00
    Козел / Goat (2016)
  10.  
    Кристин / Christine (2016)
  11. Леди Макбет / Lady Macbeth (2016)
  12.  
    Мера человека / Measure of a Man (2016)
  13.  
    Муравьед / Aardvark (2016)
  14. 8,00
    На свободе / The Free World (2016)
  15.  
    Непривычная погода / Strange Weather (2016)
  16. 6,00
    Подтверждение / The Confirmation (2016)
  17. 8,00
    Фрэнк и Лола / Frank & Lola (2016)
  18.  
    Это – ваша смерть / This Is Your Death (2016)
  19.  
    Friday Download: The Movie (2015)
  20.  
    Алтарь / Altar (2014)
  21. 7,71
    Жених напрокат / The Wedding Date (2005)
  22.  
    The Face at the Window (2004)
  23.  
    The Number Two Car (2004)
  24.  
    В доме моего отца / In My Father`s Den (2004)
  25.  
    Гладиаторши / Gladiatress (2004)
  26.  
    Мужские страсти / Man About Dog (2004)
  27. Невероятная миссис Ритчи / The Incredible Mrs. Ritchie (2004)
  28. 9,00
    У моря / Beyond the Sea (2004)
  29.  
    The Debt (2003)
  30.  
    Абсолон / Absolon (2003)
  31. 9,00
    Золотая молодежь / Bright Young Things (2003)
  32. Зыбучие пески / Quicksand (2003)
  33. 7,00
    Молодой Адам / Young Adam (2003)
  34. 6,50
    Ограбление по-французски / Crime Spree (2003)
  35. Ребята из графства Клэр / The Boys from County Clare (2003)
  36.  
    Слежка / The Crooked Man (2003)
  37.  
    Roy Keane: As I See It (2002)
  38.  
    The Secret (2002)
  39.  
    Бутлеггеры / Bootleg (2002) (сериал)
  40.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал)
  41.  
    Партнеры в действии / Partners in Action (2002)
  42.  
    Back Home (2001)
  43. 7,10
    Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los Angeles (2001)
  44.  
    Лава / Lava (2001)
  45.  
    Мужские радости / Gentlemen`s Relish (2001)
  46.  
    Сердцу не прикажешь / Lawless Heart (2001)
  47. Чмок, чмок, ба-бах / Kiss Kiss (Bang Bang) (2001)
  48. Билли-Фингал / Shiner (2000)
  49.  
    Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса / Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (2000-2001) (сериал)
  50.  
    Тайна усадьбы Уиверн / The Wyvern Mystery (2000)
  51. Пока не грянул гром / Thunder Point (1998)
  52.  
    Глаз шторма / Midnight Man (1997)
  53.  
    На опасной земле / On Dangerous Ground (1996)
  54.  
    Поймать короля / Windsor Protocol (1996)
  55. Схватка со львами / Lie Down with Lions (1994)
  56.  
    Screen Two (1991) (сериал)
  57.  
    The Wars of the Roses (1989) (сериал)
  58.  
    История одного убийства / Murder Story (1989)
  59.  
    Сувенир / Souvenir (1989)
  60.  
    Предатель / The Whistle Blower (1987)


Главные материалы

В "Пиратах Карибского моря 5" нашли ссылку на "Ходячих мертвецов"

Создатели картины пошутили по поводу главного героя популярного шоу

Критики похвалили "Чудо-женщину"

Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1388
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
30.05.2017 16:02
Со времён первых "Мстителей" они не разу не достигли планку в полтора миллиарда, "Гражданка"," 2 Мстители", изначальный успех у них не вышло повторить,сейчас надеются на "Войну бесконечности",вот у неё есть шанс,учитывая что будет ... [читать далее]

30.05.2017 16:02
Кстати, вы заметили как тонко Andrew процитировал исключительно женщин-рецензентов в новости:) Это при их общем количестве 14 против 33 на момент написания заметки:) Какая точная выборка:) Не устаю поражаться его гениальности.

30.05.2017 15:59
Аналогичная новость про "Меч Короля Артура" была, когда количество рецензий не достигло и двадцати. Тут - пятьдесят, но вам всё мало:) Ладно, подождём двух сотен, я никуда не тороплюсь:)

30.05.2017 15:57
Т.е. сравнивая с клипмейкером и Эйером. Ну, наверное. Но их там пока всё-таки не два десятка, а всего двое было, так что по большому счёту сравнивать то и не с кем. Про того же Снейдера ещё до выхода ЧиС всё было всем ясно.

30.05.2017 15:56
Не помню ни разу чтобы тут обсуждалось количество рецензий)

30.05.2017 15:55
Думаю о рекламе можно будет говорить, когда появится цифры взятые не из головы😊

30.05.2017 15:54
Обычно когда их 5, пишут "дождёмся хотя бы 50". Видимо, тут особый случай, и нужно минимум две сотни:)

30.05.2017 15:53
Давайте дождемся хотя бы 200 рецензий) там уже 96 не будет)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 45019
30.05.2017 15:52
Динамика пока никуда не пошла вообще:) Динамика - это последовательность событий:) В случае с киновселенной DC это пока единичный случай, который говорит о смешном: среди всех создателей кинокомиксов DC яйца есть только у женщины Пэтти Дженкинс:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25121
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 15:51
только конечный результат покажет что из себя представляет данная картина

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.3%
Не жду ничего! 19.9%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 296
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Критики похвалили "Чудо-женщину"
Рецензии на фильм Пэтти Дженкинс оказались в основном положительными
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Награждения
Наши рекорды