Персона
0

Джим Рив

Jim Reeve
Продюсер
Род. 1960

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (59)

Биография

Джим Рив родился в 1960 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: У моря (2004), Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001), Золотая молодежь (2003) и др., сериалов: Screen Two (1991), Война Фойла (2002-2008), Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (2000-2001) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Love After Love (2017)
  2. Rememory (2017)
  3. Могила / The Long Home (2017)
  4.  
    Beat-up Little Seagull (2016)
  5.  
    Crowhurst (2016)
  6.  
    The Chamber (2016)
  7.  
    The Free World (2016)
  8. 6,00
    Бегущая от реальности / Complete Unknown (2016)
  9. Козел / Goat (2016)
  10.  
    Кристин / Christine (2016)
  11. Леди Макбет / Lady Macbeth (2016)
  12.  
    Мера человека / Measure of a Man (2016)
  13.  
    Муравьед / Aardvark (2016)
  14.  
    Непривычная погода / Strange Weather (2016)
  15. 6,00
    Подтверждение / The Confirmation (2016)
  16. Фрэнк и Лола / Frank & Lola (2016)
  17.  
    Это – ваша смерть / This Is Your Death (2016)
  18.  
    Friday Download: The Movie (2015)
  19.  
    Алтарь / Altar (2014)
  20. 8,00
    Жених напрокат / The Wedding Date (2005)
  21.  
    The Face at the Window (2004)
  22.  
    The Number Two Car (2004)
  23.  
    В доме моего отца / In My Father`s Den (2004)
  24.  
    Гладиаторши / Gladiatress (2004)
  25.  
    Мужские страсти / Man About Dog (2004)
  26. Невероятная миссис Ритчи / The Incredible Mrs. Ritchie (2004)
  27. 9,00
    У моря / Beyond the Sea (2004)
  28.  
    The Debt (2003)
  29.  
    Абсолон / Absolon (2003)
  30. 9,00
    Золотая молодежь / Bright Young Things (2003)
  31. Зыбучие пески / Quicksand (2003)
  32. 7,00
    Молодой Адам / Young Adam (2003)
  33. 6,50
    Ограбление по-французски / Crime Spree (2003)
  34. Ребята из графства Клэр / The Boys from County Clare (2003)
  35.  
    Слежка / The Crooked Man (2003)
  36.  
    Roy Keane: As I See It (2002)
  37.  
    The Secret (2002)
  38.  
    Бутлеггеры / Bootleg (2002) (сериал)
  39.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал)
  40.  
    Партнеры в действии / Partners in Action (2002)
  41.  
    Back Home (2001)
  42. 7,00
    Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los Angeles (2001)
  43.  
    Лава / Lava (2001)
  44.  
    Мужские радости / Gentlemen`s Relish (2001)
  45.  
    Сердцу не прикажешь / Lawless Heart (2001)
  46. Чмок, чмок, ба-бах / Kiss Kiss (Bang Bang) (2001)
  47. Билли-Фингал / Shiner (2000)
  48.  
    Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса / Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (2000-2001) (сериал)
  49.  
    Тайна усадьбы Уиверн / The Wyvern Mystery (2000)
  50. Пока не грянул гром / Thunder Point (1998)
  51.  
    Глаз шторма / Midnight Man (1997)
  52.  
    На опасной земле / On Dangerous Ground (1996)
  53.  
    Поймать короля / Windsor Protocol (1996)
  54. Схватка со львами / Lie Down with Lions (1994)
  55.  
    Screen Two (1991) (сериал)
  56.  
    The Wars of the Roses (1989) (сериал)
  57.  
    История одного убийства / Murder Story (1989)
  58.  
    Сувенир / Souvenir (1989)
  59.  
    Предатель / The Whistle Blower (1987)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

21.01.2017 20:15
На роль инженера воюющего с инопланетной нечистью больше подходит Меттью Фокс))

21.01.2017 20:00
А какие у них варианты,им Фонарь для Лиги нужен а значит ему нужен сольник.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2524
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 19:16
Очередная экранизация игры посмотрим что будет в этот раз

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2524
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 19:15
Купер уже играет в команде Марвел енота...Рейнолдс после Дэдпула даже и не вернулся бы на эту роль..Круз уже стар..Да и бредовая идея ДС переснимать то что было провалом

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25622
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 19:14
Не, Джиленхолла оставьте для роли Айзека Кларка в Дэдспейс)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26778
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 19:02
Шот слишком много продюсерство. Боевой ангел - которого так хотел сам поставить, Терминатор - который открыл ему двери, и документальный сериал про науч фантастику, жанр с которым он больше всего связан

  • Joana
  • Зритель
  • Постов: 669
  • Больше трех лет на сайте
21.01.2017 18:47
Полнейший супер фильм. Тем кому не понравилась, жаль вас, ну очень жаль. Вы слишком требовательно возвысили, или много хотелось увидеть, как в игре. Вот и не понравилась. Мне же все понравилась (ну есть малость, но оно не заметно). Я довольна была на высоте! Все что хотела ... [читать далее]

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4035
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 18:40
Та да, перед "Оскаром" думаю уже свои предпочтения полностью расставить и ещё один кинематографический год завершить. У каждого киномана, киноведа или знатока будут уже определены свои списки. И сейчас ещё несколько недель, чтобы достать и пересмотреть упущенное ... [читать далее]

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1393
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 18:38
Ну если к Кэмерону пришла интересная идея, я бы глянул

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1393
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 18:37
Вот интересно, а какой президент США будет Йоду цитировать)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды