Персона
Нана Гана / Nana Ghana
0

Нана Гана

Nana Ghana
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Нана Гана была режиссером фильмов: LA Woman Rising (2016), Nana (2015).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: LA Woman Rising (2016), Nana (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Особо опасны (2012), Нина (2016), Поцелуй незнакомца (2010) и др., сериала R.I.P. (2015).

Как оператор руководила процессом съемок фильма LA Woman Rising (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: LA Woman Rising (2016), Nana (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Институт / The Institute (2017) ... Rebecka
  2. Могила / The Long Home (2017) ... Jane
  3.  
    Woman in Deep (2016) ... Colette
  4. Зеровилль / Zeroville (2016) ... Lead Bikini Girl
  5. Нина / Nina (2016) ... Musician Girl (as Nana Agyapong)
  6.  
    Nana (2015) ... Nana
  7.  
    R.I.P. (2015) (сериал) ... Sam
  8.  
    Faith Street Corner Tavern (2013)
  9.  
    War (2012)
  10. 7,30
    Особо опасны / Savages (2012) ... Bicycle Delivery Girl
  11.  
    Поцелуй незнакомца / Kissing Strangers (2010) ... African American Model
  12.  
    Глаз видит меня / Eye See Me (2007) ... Hooker

Продюсер
  1.  
    LA Woman Rising (2016)
  2.  
    Nana (2015)

Режиссер
  1.  
    LA Woman Rising (2016)
  2.  
    Nana (2015)

Сценарист
  1.  
    LA Woman Rising (2016)
  2.  
    Nana (2015) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    LA Woman Rising (2016)


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16459
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 23:11
Плохо - не то слово.... впечатление, что ходячие добрались до их мозгов


27.03.2017 22:56
Фильм понравился. Концовка непредсказуемая вышла. Поставил 8/10, определённо хочется пересмотреть


  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3337
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 22:50
Если таких вижу, рука аккуратно тянется к баллончику. Почти шутка!=;)

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 269
27.03.2017 22:43
Рейтинг R получил

27.03.2017 22:43
вот тут да !!!..... разделяю мнение автора !

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11971
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 22:42
Ну как актриса Алисиа гораздо лучше Джоли. Надеюсь со сценарием не подведут

27.03.2017 22:37
С Джоли не сравнить! Эх!!! Времена идут, старые герои уходят!

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1391
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
27.03.2017 22:33
Он просто скиловый багоюзер:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды