Персона
Паулина Андреева
1

Паулина Андреева

Актриса
Род. 12.10.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Паулина Андреева родилась 12 октября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Саранча (2014), Статус: Свободен (2015), сериалов: Оттепель (2013), Метод (2015), Темный мир: Равновесие (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  2. Спящие (2016) (сериал)
  3.  
    Выстрел (2015) (сериал)
  4. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  5. 6,00
    Статус: Свободен (2015)
  6.  
    Распутин (2014) (сериал)
  7. 6,00
    Саранча (2014)
  8. 9,00
    Оттепель (2013) (сериал)
  9.  
    Темный мир: Равновесие (2013) (сериал)
  10. 2,33
    Темный мир: Равновесие (2013)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:11
Почему название первой части, а картинка от второй???

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 08:09
Сюжет, да он шикарен....игра вообще бомба!;)


29.03.2017 07:50
Теперь воЕны для оправдания убогости вселенной Марвел пинают такую же шляпную кивновселеную))


29.03.2017 07:48
Мир! Куда ты движешься так быстро!
Мне бы старые свои хоть пройти, а тут уже новые всякие появляются(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329

29.03.2017 07:28
Ваше DC ничем не лучше Марвел,я вижу как вы его яростно защищаете!!
Последние 2 фильма которые они сделали и рядом не стоят сольниками Марвел!

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1321
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 06:33
Серьёзно? думаете они нечаянно его убьют что ли?) или вы о чём?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1329
29.03.2017 06:33
Через полтора месяца премьера фильма, а трейлера нет. Печаль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды