Персона
Джон Финн / John Finn
1

Джон Финн

John Finn
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 30.09.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (98)

Биография

Джон Финн родился 30 сентября 1952 г.

Был режиссером фильма Hoist Away (1996), участвовал в создании сериала Детектив Раш (2003-2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Hoist Away (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слава (1989), Трумэн (1995), Скалолаз (1993) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Секретные материалы (1993-2002), Родина (2011-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Doubt (2017) ... Don
  2. 8,00
    Одаренная / Gifted (2017) ... Aubrey Highsmith
  3.  
    An Bronntanas (2014) ... Sean Og
  4.  
    An Bronntanas (2014) (сериал) ... Seán Óg
  5. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Mr. Tate / CIA Deputy Director Randall Comstock
  6. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... Allen Bollings
  7. Уолл-Стрит / Wall Street (2014) ... Ritter
  8. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Ed McKenzie
  9. Спасатель / The Lifeguard (2013) ... Big Jason
  10. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Judge Richard Renner
  11. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Neil Dannon
  12. 8,14
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Rex Henning
  13. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Lawrence Kemp
  14. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... David Cummings
  15. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Oren Cleary
  16.  
    Property (2006) ... The Storyteller
  17. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... John Stillman
  18. 7,92
    Загнанный / The Hunted (2003) ... Ted Chenoweth
  19. 8,22
    Запятнанная репутация / The Human Stain (2003) ... Louie Borero
  20. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Marine Commandant Charles T. Ellison
  21. Сыновья и любовники / Sons & Lovers (2003) ... Jerry
  22. 7,90
    Анализируй то / Analyze That (2002) ... Richard Chapin
  23. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Abner Harrington
  24. 8,67
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... Assistant Director MarshТоп100
  25. Царство теней / Shadow Realm (2002) ... Malone
  26.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Frank Maguire
  27.  
    Воры / Thieves (2001) (сериал) ... George Lieser
  28. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Malone
  29.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал) ... Nathan Marston
  30. Смертельный захват / Deadlocked (2000) ... Jack Fisque
  31.  
    Love on the Land (1999) ... Gorm Schrader
  32. Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... Wally Phister
  33. 7,50
    Настоящее преступление / True Crime (1999) ... Reedy
  34.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Special Agent Richard H. Hoffman
  35. 10,00
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Sheriff John Witter
  36. Вторжение / Invasion (1997) ... Airbase Colonel Brown
  37.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Lt. Mike Harper
  38. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Det. Henry Dokes
  39. Троянская штучка / Trojan War (1997) ... Ben Kimble
  40. 6,73
    Турбулентность / Turbulence (1997) ... FBI Agent Frank Sinclair
  41. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Officer Ray MacElwaine
  42.  
    EZ Streets (1996-1997) (сериал) ... Capt. Geary
  43.  
    Бешеный конь / Crazy Horse (1996) ... General Crook
  44. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... FBI Special Agent Elliot Rose
  45. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Frank Boller
  46. 8,50
    Мэрия / City Hall (1996) ... Commissioner Coonan
  47. Пропавшая в ночи / Gone in the Night (1996) ... Gerry Harbin
  48. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... William Garry
  49.  
    Runway One (1995) ... Colonel van Damme
  50. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Major Klein
  51. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Waite Calhoun
  52. Трумэн / Truman (1995) ... Bob Hannegan
  53. Убийственное намерение / Murderous Intent (1995)
  54. Быть человеком / Being Human (1994) ... Detective Cobb
  55. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Dr. Trevor Filburn
  56. 7,67
    Унесенные взрывом / Blown Away (1994) ... Capt. Fred Roarke
  57. 8,60
    Дело о пеликанах / The Pelican Brief (1993) ... Matthew Barr
  58. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993) ... Capt. Hentig
  59. 7,46
    Некуда бежать / Nowhere to Run (1993) ... Cop in Chase
  60. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Colonel Schrader
  61. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Lt. John Shannon / Jimmy McElroy / Jimmy `Socks` Matloe
  62. 9,13
    Путь Карлито / Carlito`s Way (1993) ... Duncan
  63. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Michael Kritschgau
  64. 8,33
    Скалолаз / Cliffhanger (1993) ... Agent Michaels
  65. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Tim
  66.  
    Mario and the Mob (1992)
  67. Гражданин Кон / Citizen Cohn (1992) ... Sen. Charles Potter
  68.  
    Зыбучие пески: Нет выхода / Quicksand: No Escape (1992) ... Det. Harris
  69. Как настоящие леди справляются с трудностями / Lady Against the Odds (1992) ... Lt. Donnelly
  70. 5,00
    Полет в слепую / Flying Blind (1992-1993) (сериал) ... Mr. Rickman
  71.  
    Стальное правосудие / Steel Justice (1992) ... Lt. Bill Somes
  72.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал)
  73.  
    Черный октябрь / Cover-Up (1991) ... Jeff Cooper
  74. Я снялась для «Плэйбоя» / Posing: Inspired by Three Real Stories (1991) ... Jimmy Lanahan
  75. Большой калибр / Loose Cannons (1990) ... Cop
  76. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Freddo Parisi
  77. 10,00
    Удар по системе / A Shock to the System (1990) ... Motorman
  78. 7,67
    Часы отчаяния / Desperate Hours (1990) ... Lexington
  79. 7,79
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Admiral Spencer
  80. 7,33
    Слава / Glory (1989) ... Sgt. Maj. Mulcahy
  81. Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал)
  82. 5,00
    Вымогательство / Shakedown (1988) ... Bartender
  83. Одна в неоновых джунглях / Alone in the Neon Jungle (1988) ... Alan Benson
  84.  
    Тэттэнже / Tattingers (1988) (сериал) ... Mcintosh`s torpedo
  85.  
    Leg Work (1987) (сериал) ... Clauson
  86. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Sheriff Dewey
  87. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Monroe / Ken Green
  88.  
    Death Mask (1984) ... Reporter 1970
  89. 8,00
    Крестный отец Гринвич-Виллидж / The Pope of Greenwich Village (1984) ... Ginty
  90. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Charles Hatch
  91. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Driver Cop
  92. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Mitch Ganzell
  93. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Bleeker / Pete
  94. Ярость / Rage! (1980) ... Man #C
  95.  
    B.J. and the Bear (1979) (сериал) ... Forman
  96. 5,40
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1978-1982) (сериал) ... Mechanic
  97. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)

Режиссер
  1. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  2.  
    Hoist Away (1996)

Сценарист
  1.  
    Hoist Away (1996) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:46
Да и самое главное это харизматичный злодей, который знает, чего он хочет. А игра дуэта Брендона и Рейчел радует при каждом их появлении в кадре, будто они созданы были для этих ролей. Ну а Хана просто потрясающе вносит свой юмор в фильм, самый запоминающийся персонаж из ... [читать далее]

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:39
Да прекрасная история, но закончившаяся для меня на втором фильме, третий так и не посмотрел. А вот Соммерс после них снял не менее удачный и зрелищный Ван Хелсинг, очень напоминающий по стилю Мумию, которые я всегда хотел, чтобы объединили в одну вселенную, но не вышло. ... [читать далее]

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3718
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

26.05.2017 01:15
ну трейлер то средненький, я бы даже сказал никакой)) впрочем как и всегда у ИП , ждем сериал)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2464
26.05.2017 01:05
Да здесь друг за другом громкие премьеры, будем делать, раз уж взялись :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81%
Не жду ничего! 14.9%
Радикалы XXI века 4.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды