Персона
Джон Финн / John Finn
1

Джон Финн

John Finn
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 30.09.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (97)

Биография

Джон Финн родился 30 сентября 1952 г.

Был режиссером фильма Hoist Away (1996), участвовал в создании сериала Детектив Раш (2003-2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Hoist Away (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слава (1989), Трумэн (1995), Скалолаз (1993) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Секретные материалы (1993-2002), Родина (2011-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Doubt (2017) ... Don
  2. Одаренная / Gifted (2017) ... Aubrey Highsmith
  3.  
    An Bronntanas (2014) (сериал) ... Seán Óg
  4.  
    An Bronntanas (2014) ... Sean Og
  5. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Mr. Tate / CIA Deputy Director Randall Comstock
  6. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2016) (сериал) ... Allen Bollings
  7. Проект без названия с Уолл-Стрита / Untitled Wall Street Project (2014) ... Ritter
  8. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Ed McKenzie
  9. Спасатель / The Lifeguard (2013) ... Big Jason
  10. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Judge Richard Renner
  11. 7,29
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Neil Dannon
  12. 8,09
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Rex Henning
  13. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Lawrence Kemp
  14. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2015) (сериал) ... David Cummings
  15. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Oren Cleary
  16.  
    Property (2006) ... The Storyteller
  17. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... John Stillman
  18. 7,92
    Загнанный / The Hunted (2003) ... Ted Chenoweth
  19. 8,22
    Запятнанная репутация / The Human Stain (2003) ... Louie Borero
  20. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Marine Commandant Charles T. Ellison
  21. 7,90
    Анализируй то / Analyze That (2002) ... Richard Chapin
  22. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Abner Harrington
  23. 8,56
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... Assistant Director MarshТоп100
  24. Царство теней / Shadow Realm (2002) ... Malone
  25.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Frank Maguire
  26.  
    Воры / Thieves (2001) (сериал) ... George Lieser
  27. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Malone
  28.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал) ... Nathan Marston
  29. Смертельный захват / Deadlocked (2000) ... Jack Fisque
  30.  
    Love on the Land (1999) ... Gorm Schrader
  31. Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... Wally Phister
  32. 7,50
    Настоящее преступление / True Crime (1999) ... Reedy
  33.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Special Agent Richard H. Hoffman
  34. 10,00
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Sheriff John Witter
  35. Вторжение / Invasion (1997) ... Airbase Colonel Brown
  36.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Lt. Mike Harper
  37. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Det. Henry Dokes
  38. Троянская штучка / Trojan War (1997) ... Ben Kimble
  39. 6,73
    Турбулентность / Turbulence (1997) ... FBI Agent Frank Sinclair
  40. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Officer Ray MacElwaine
  41.  
    EZ Streets (1996-1997) (сериал) ... Capt. Geary
  42.  
    Бешеный конь / Crazy Horse (1996) ... General Crook
  43. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... FBI Special Agent Elliot Rose
  44. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Frank Boller
  45. 8,50
    Мэрия / City Hall (1996) ... Commissioner Coonan
  46. Пропавшая в ночи / Gone in the Night (1996) ... Gerry Harbin
  47. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... William Garry
  48.  
    Runway One (1995) ... Colonel van Damme
  49. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Major Klein
  50. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Waite Calhoun
  51. Трумэн / Truman (1995) ... Bob Hannegan
  52. Убийственное намерение / Murderous Intent (1995)
  53. Быть человеком / Being Human (1994) ... Detective Cobb
  54. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Dr. Trevor Filburn
  55. 7,67
    Унесенные взрывом / Blown Away (1994) ... Capt. Fred Roarke
  56. 8,60
    Дело о пеликанах / The Pelican Brief (1993) ... Matthew Barr
  57. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993) ... Capt. Hentig
  58. 7,46
    Некуда бежать / Nowhere to Run (1993) ... Cop in Chase
  59. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Colonel Schrader
  60. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Lt. John Shannon / Jimmy McElroy / Jimmy `Socks` Matloe
  61. 9,13
    Путь Карлито / Carlito`s Way (1993) ... Duncan
  62. 8,01
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Michael Kritschgau
  63. 8,35
    Скалолаз / Cliffhanger (1993) ... Agent Michaels
  64. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Tim
  65.  
    Mario and the Mob (1992)
  66. Гражданин Кон / Citizen Cohn (1992) ... Sen. Charles Potter
  67.  
    Зыбучие пески: Нет выхода / Quicksand: No Escape (1992) ... Det. Harris
  68. Как настоящие леди справляются с трудностями / Lady Against the Odds (1992) ... Lt. Donnelly
  69. 5,00
    Полет в слепую / Flying Blind (1992-1993) (сериал) ... Mr. Rickman
  70.  
    Стальное правосудие / Steel Justice (1992) ... Lt. Bill Somes
  71.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал)
  72.  
    Черный октябрь / Cover-Up (1991) ... Jeff Cooper
  73. Я снялась для «Плэйбоя» / Posing: Inspired by Three Real Stories (1991) ... Jimmy Lanahan
  74. Большой калибр / Loose Cannons (1990) ... Cop
  75. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Freddo Parisi
  76. 10,00
    Удар по системе / A Shock to the System (1990) ... Motorman
  77. 7,67
    Часы отчаяния / Desperate Hours (1990) ... Lexington
  78. 7,50
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Admiral Spencer
  79. 7,33
    Слава / Glory (1989) ... Sgt. Maj. Mulcahy
  80. Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал)
  81. 5,00
    Вымогательство / Shakedown (1988) ... Bartender
  82. Одна в неоновых джунглях / Alone in the Neon Jungle (1988) ... Alan Benson
  83.  
    Тэттэнже / Tattingers (1988) (сериал) ... Mcintosh`s torpedo
  84.  
    Leg Work (1987) (сериал) ... Clauson
  85. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Sheriff Dewey
  86. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Monroe / Ken Green
  87.  
    Death Mask (1984) ... Reporter 1970
  88. 8,00
    Крестный отец Гринвич-Виллидж / The Pope of Greenwich Village (1984) ... Ginty
  89. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Charles Hatch
  90. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Driver Cop
  91. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Mitch Ganzell
  92. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Bleeker / Pete
  93. Ярость / Rage! (1980) ... Man #C
  94.  
    B.J. and the Bear (1979) (сериал) ... Forman
  95. 5,40
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1978-1982) (сериал) ... Mechanic
  96. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)

Режиссер
  1. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  2.  
    Hoist Away (1996)

Сценарист
  1.  
    Hoist Away (1996) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Супергерои Marvel и мульфильм Pixar получили премии People’s Choice Awards 2017

В США вручили главную "народную" кинематографическую награду

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41353
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 13:47
Нет, такого там не показывает никто, уж поверьте:) Не буду детали вам раскрывать:)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23245
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:46
относительно лыж в зеленеющих джунглях и на мото по волнам рек и озер и тем паче океанским волнам) ничего фантастического здесь нет. на евроспорте показывают видео с подобными трюками) и это реально делают)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41353
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 13:44
Непременно:) Получите море удовольствия

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23245
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:37
шо там правильного?) фильм бредятина полная)

19.01.2017 13:29
Оказалось все не так плохо, но в целом плохо )

19.01.2017 13:28
Спасибо вам за рецензию) Постараюсь сходить на эти выходные, если будет время)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2049
  • Больше четырех лет на сайте
19.01.2017 13:26
Рад за Маккарти, она по праву получила данный приз)

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 929
  • Больше года на сайте
19.01.2017 13:21
До Геральта этому герою очень далеко!)

19.01.2017 13:19
Героиня боевиков,в новости указано)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 67.9%
Не жду ничего! 17.9%
Рай 7.1%
Ловушка 3.6%
Невеста 3.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 28
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды