Персона
Джон Финн / John Finn
1

Джон Финн

John Finn
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 30.09.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (98)

Биография

Джон Финн родился 30 сентября 1952 г.

Был режиссером фильма Hoist Away (1996), участвовал в создании сериала Детектив Раш (2003-2010).

Участвовал в написании сценария к фильму Hoist Away (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слава (1989), Трумэн (1995), Скалолаз (1993) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Секретные материалы (1993-2002), Родина (2011-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Doubt (2017) ... Don
  2. Одаренная / Gifted (2017) ... Aubrey Highsmith
  3.  
    An Bronntanas (2014) (сериал) ... Seán Óg
  4.  
    An Bronntanas (2014) ... Sean Og
  5. 9,50
    Верь / Believe (2014) (сериал) ... Mr. Tate / CIA Deputy Director Randall Comstock
  6. Государственный секретарь / Madam Secretary (2014-2017) (сериал) ... Allen Bollings
  7. Уолл-Стрит / Wall Street (2014) ... Ritter
  8. Везунчик / Golden Boy (2013) (сериал) ... Ed McKenzie
  9. Спасатель / The Lifeguard (2013) ... Big Jason
  10. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Judge Richard Renner
  11. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Neil Dannon
  12. 8,09
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Rex Henning
  13. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Lawrence Kemp
  14. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... David Cummings
  15. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Oren Cleary
  16.  
    Property (2006) ... The Storyteller
  17. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... John Stillman
  18. 7,92
    Загнанный / The Hunted (2003) ... Ted Chenoweth
  19. 8,22
    Запятнанная репутация / The Human Stain (2003) ... Louie Borero
  20. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Marine Commandant Charles T. Ellison
  21. Сыновья и любовники / Sons & Lovers (2003) ... Jerry
  22. 7,90
    Анализируй то / Analyze That (2002) ... Richard Chapin
  23. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Abner Harrington
  24. 8,67
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... Assistant Director MarshТоп100
  25. Царство теней / Shadow Realm (2002) ... Malone
  26.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Frank Maguire
  27.  
    Воры / Thieves (2001) (сериал) ... George Lieser
  28. Ночные видения / Night Visions (2001-2002) (сериал) ... Malone
  29.  
    Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (2000-2001) (сериал) ... Nathan Marston
  30. Смертельный захват / Deadlocked (2000) ... Jack Fisque
  31.  
    Love on the Land (1999) ... Gorm Schrader
  32. Атомный поезд / Atomic Train (1999) ... Wally Phister
  33. 7,50
    Настоящее преступление / True Crime (1999) ... Reedy
  34.  
    Странный мир / Strange World (1999-2002) (сериал) ... Special Agent Richard H. Hoffman
  35. 10,00
    Бухта Доусона / Dawson`s Creek (1998-2003) (сериал) ... Sheriff John Witter
  36. Вторжение / Invasion (1997) ... Airbase Colonel Brown
  37.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Lt. Mike Harper
  38. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Det. Henry Dokes
  39. Троянская штучка / Trojan War (1997) ... Ben Kimble
  40. 6,73
    Турбулентность / Turbulence (1997) ... FBI Agent Frank Sinclair
  41. Южный Бруклин / Brooklyn South (1997-1998) (сериал) ... Officer Ray MacElwaine
  42.  
    EZ Streets (1996-1997) (сериал) ... Capt. Geary
  43.  
    Бешеный конь / Crazy Horse (1996) ... General Crook
  44. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... FBI Special Agent Elliot Rose
  45. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Frank Boller
  46. 8,50
    Мэрия / City Hall (1996) ... Commissioner Coonan
  47. Пропавшая в ночи / Gone in the Night (1996) ... Gerry Harbin
  48. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... William Garry
  49.  
    Runway One (1995) ... Colonel van Damme
  50. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Major Klein
  51. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Waite Calhoun
  52. Трумэн / Truman (1995) ... Bob Hannegan
  53. Убийственное намерение / Murderous Intent (1995)
  54. Быть человеком / Being Human (1994) ... Detective Cobb
  55. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Dr. Trevor Filburn
  56. 7,67
    Унесенные взрывом / Blown Away (1994) ... Capt. Fred Roarke
  57. 8,60
    Дело о пеликанах / The Pelican Brief (1993) ... Matthew Barr
  58. Джеронимо: Американская легенда / Geronimo: An American Legend (1993) ... Capt. Hentig
  59. 7,46
    Некуда бежать / Nowhere to Run (1993) ... Cop in Chase
  60. 10,00
    Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (1993-1996) (сериал) ... Colonel Schrader
  61. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Lt. John Shannon / Jimmy McElroy / Jimmy `Socks` Matloe
  62. 9,13
    Путь Карлито / Carlito`s Way (1993) ... Duncan
  63. 8,49
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Michael Kritschgau
  64. 8,34
    Скалолаз / Cliffhanger (1993) ... Agent Michaels
  65. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Tim
  66.  
    Mario and the Mob (1992)
  67. Гражданин Кон / Citizen Cohn (1992) ... Sen. Charles Potter
  68.  
    Зыбучие пески: Нет выхода / Quicksand: No Escape (1992) ... Det. Harris
  69. Как настоящие леди справляются с трудностями / Lady Against the Odds (1992) ... Lt. Donnelly
  70. 5,00
    Полет в слепую / Flying Blind (1992-1993) (сериал) ... Mr. Rickman
  71.  
    Стальное правосудие / Steel Justice (1992) ... Lt. Bill Somes
  72.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал)
  73.  
    Черный октябрь / Cover-Up (1991) ... Jeff Cooper
  74. Я снялась для «Плэйбоя» / Posing: Inspired by Three Real Stories (1991) ... Jimmy Lanahan
  75. Большой калибр / Loose Cannons (1990) ... Cop
  76. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Freddo Parisi
  77. 10,00
    Удар по системе / A Shock to the System (1990) ... Motorman
  78. 7,67
    Часы отчаяния / Desperate Hours (1990) ... Lexington
  79. 7,55
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Admiral Spencer
  80. 7,33
    Слава / Glory (1989) ... Sgt. Maj. Mulcahy
  81. Человек по имени "Ястреб" / A Man Called Hawk (1989) (сериал)
  82. 5,00
    Вымогательство / Shakedown (1988) ... Bartender
  83. Одна в неоновых джунглях / Alone in the Neon Jungle (1988) ... Alan Benson
  84.  
    Тэттэнже / Tattingers (1988) (сериал) ... Mcintosh`s torpedo
  85.  
    Leg Work (1987) (сериал) ... Clauson
  86. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Sheriff Dewey
  87. Спенсер / Spenser: For Hire (1985-1988) (сериал) ... Monroe / Ken Green
  88.  
    Death Mask (1984) ... Reporter 1970
  89. 8,00
    Крестный отец Гринвич-Виллидж / The Pope of Greenwich Village (1984) ... Ginty
  90. 8,40
    Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (1984-1989) (сериал) ... Charles Hatch
  91. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Driver Cop
  92. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Mitch Ganzell
  93. Каскадеры / The Fall Guy (1981-1986) (сериал) ... Bleeker / Pete
  94. Ярость / Rage! (1980) ... Man #C
  95.  
    B.J. and the Bear (1979) (сериал) ... Forman
  96. 5,40
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (1978-1982) (сериал) ... Mechanic
  97. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)

Режиссер
  1. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал)
  2.  
    Hoist Away (1996)

Сценарист
  1.  
    Hoist Away (1996) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 05:51
Есть там и про режиссуру, и про (немного) музыку. За коммент спс.


25.03.2017 05:08
курс рассел на расхват)) он был хорош в омерзительной восмёрке))

25.03.2017 05:05
смысл в том что это что то новое)) посмотрите на трейлер пиратов там ничего нового тоже самое что мы видели 4 раза а это очень обидно

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды