Персона
Войцех Шепель / Wojciech Szepel
0

Войцех Шепель

Wojciech Szepel
Оператор
Род. 29.11.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Войцех Шепель родился 29 ноября 1970 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Что бы ни значила любовь (2005), Суд над богом (2008), Возвращение (2007) и др., сериалов: Фортитьюд (2015-2016), Тэсс из рода д`Эрбервилей (2008), Место преступления (1969-2016) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал)
  2.  
    Brief an mein Leben (2015)
  3.  
    Der Bankraub (2015)
  4. 7,00
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2016) (сериал)
  5.  
    Amerikas Legendäre Strassen (2013) (сериал)
  6.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал)
  7.  
    The Pursuit of Unhappiness (2012)
  8.  
    The Spies of Warsaw (2012) (сериал)
  9.  
    Skydancer (2011)
  10.  
    Hooker, Harlot, Whore, Stories of Prostitution (2010)
  11.  
    Г-жа Мандела / Mrs Mandela (2010)
  12.  
    Не все собаки кусачие / Some Dogs Bite (2010)
  13. Сердце всякого человека / Any Human Heart (2010) (сериал)
  14.  
    Der Junker und der Kommunist (2009)
  15.  
    Mr. Kuka`s Advice (2008)
  16.  
    Белая девочка / White Girl (2008)
  17.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал)
  18. Суд над богом / God on Trial (2008)
  19. 7,00
    Тэсс из рода д`Эрбервилей / Tess of the D`Urbervilles (2008) (сериал)
  20.  
    Holtzmanns Erzählungen - Mit dem Münchner Schauspieler auf Welt- und Theaterreise (2007)
  21. Возвращение / Recovery (2007)
  22. Франкенштейн / Frankenstein (2007)
  23.  
    Kissing, Tickling and Being Bored (2006)
  24.  
    Rage (2006)
  25.  
    Музыка молчания / The Sounds of Silents - Der Stummfilmpianist (2006)
  26.  
    Deutsche Lebensläufe (2005) (сериал)
  27.  
    Гензель и Гретель / Hänsel und Gretel (2005)
  28. Что бы ни значила любовь / Whatever Love Means (2005)
  29.  
    Siegfried & Roy - Ein Märchen für Erwachsene (2004)
  30.  
    Дом под яблоней / Das Apfelbaumhaus (2004)
  31.  
    Nachmittag in Siedlisko (2003)
  32.  
    Варшава / Warszawa (2003)
  33.  
    Поцелуй жизни / Kiss of Life (2003)
  34.  
    Er spielte seinen Schatten mit - Der Schauspieler Klaus Kammer (2002)
  35.  
    My First Miracle (2002)
  36.  
    Тревога / Alarm (2002)
  37.  
    The Convoy (1999)
  38.  
    Вторая рука / Second Hand (1999)
  39.  
    Non disturbare (1998)
  40.  
    Ryby (1994)
  41. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал)


Главные материалы

Супергерои Marvel и мульфильм Pixar получили премии People’s Choice Awards 2017

В США вручили главную "народную" кинематографическую награду

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 13:51
Чего чего? если первый сезон был хорош, то второй еле досмотрелся

  • Temiraev
  • Критик
  • Постов: 2529
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:51
Не уж то за Тарзана взяла эту награду?)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41353
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 13:47
Нет, такого там не показывает никто, уж поверьте:) Не буду детали вам раскрывать:)


  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23245
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:46
относительно лыж в зеленеющих джунглях и на мото по волнам рек и озер и тем паче океанским волнам) ничего фантастического здесь нет. на евроспорте показывают видео с подобными трюками) и это реально делают)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41353
  • Сейчас на сайте
19.01.2017 13:44
Непременно:) Получите море удовольствия

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23245
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 13:37
шо там правильного?) фильм бредятина полная)

19.01.2017 13:29
Оказалось все не так плохо, но в целом плохо )

19.01.2017 13:28
Спасибо вам за рецензию) Постараюсь сходить на эти выходные, если будет время)

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2049
  • Больше четырех лет на сайте
19.01.2017 13:26
Рад за Маккарти, она по праву получила данный приз)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 67.9%
Не жду ничего! 17.9%
Рай 7.1%
Ловушка 3.6%
Невеста 3.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 28
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды