Персона
Войцех Шепель / Wojciech Szepel
0

Войцех Шепель

Wojciech Szepel
Оператор
Род. 29.11.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Войцех Шепель родился 29 ноября 1970 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Что бы ни значила любовь (2005), Суд над богом (2008), Возвращение (2007) и др., сериалов: Фортитьюд (2015-2016), Тэсс из рода д`Эрбервилей (2008), Место преступления (1969-2016) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Apocalypse Slough (2015) (сериал)
  2.  
    Brief an mein Leben (2015)
  3.  
    Der Bankraub (2015)
  4. 7,33
    Фортитьюд / Fortitude (2015-2017) (сериал)
  5.  
    Amerikas Legendäre Strassen (2013) (сериал)
  6.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал)
  7.  
    The Pursuit of Unhappiness (2012)
  8.  
    The Spies of Warsaw (2012) (сериал)
  9.  
    Skydancer (2011)
  10.  
    Hooker, Harlot, Whore, Stories of Prostitution (2010)
  11.  
    Г-жа Мандела / Mrs Mandela (2010)
  12.  
    Не все собаки кусачие / Some Dogs Bite (2010)
  13. Сердце всякого человека / Any Human Heart (2010) (сериал)
  14.  
    Der Junker und der Kommunist (2009)
  15.  
    Mr. Kuka`s Advice (2008)
  16.  
    Белая девочка / White Girl (2008)
  17.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал)
  18. Суд над богом / God on Trial (2008)
  19. 7,00
    Тэсс из рода д`Эрбервилей / Tess of the D`Urbervilles (2008) (сериал)
  20.  
    Holtzmanns Erzählungen - Mit dem Münchner Schauspieler auf Welt- und Theaterreise (2007)
  21. Возвращение / Recovery (2007)
  22. Франкенштейн / Frankenstein (2007)
  23.  
    Kissing, Tickling and Being Bored (2006)
  24.  
    Rage (2006)
  25.  
    Музыка молчания / The Sounds of Silents - Der Stummfilmpianist (2006)
  26.  
    Deutsche Lebensläufe (2005) (сериал)
  27.  
    Гензель и Гретель / Hänsel und Gretel (2005)
  28. Что бы ни значила любовь / Whatever Love Means (2005)
  29.  
    Siegfried & Roy - Ein Märchen für Erwachsene (2004)
  30.  
    Дом под яблоней / Das Apfelbaumhaus (2004)
  31.  
    Nachmittag in Siedlisko (2003)
  32.  
    Варшава / Warszawa (2003)
  33.  
    Поцелуй жизни / Kiss of Life (2003)
  34.  
    Er spielte seinen Schatten mit - Der Schauspieler Klaus Kammer (2002)
  35.  
    My First Miracle (2002)
  36.  
    Тревога / Alarm (2002)
  37.  
    The Convoy (1999)
  38.  
    Вторая рука / Second Hand (1999)
  39.  
    Non disturbare (1998)
  40.  
    Ryby (1994)
  41. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал)


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века



23.05.2017 15:39
Хорошо так устроилась семья Снайдеров:)

  • JDY
  • Киноакадемик
  • Постов: 3008
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 15:38
Как можно вообще герою Арни предъявлять претензию, что он сбежал, если сам охотник применяет извращенный кодекс чести: сражается невидимым, пользуется термовизором, не может достойно проиграть - сразу же активирует бомбу?)

23.05.2017 15:36
Ну критики и предыдущие фильмы про Пиратов не очень-то и любят (кроме первого).

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 15:31
Не переживай, новая жертва всегда найдется:)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:26
Дисней понял как делать деньги вот и пилит свои мульты в игровые фильмы...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:24
Да это плохо...Надеюсь Уидон то что переснимет повлияет на весь фильм только в положительную сторону


  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1103
  • Больше года на сайте
23.05.2017 15:21
И я надеюсь на это. Но лучше бы WB всё же перенесла премьеру ЛС хотя бы на полгода, до выхода Мстителей 3 всёравно время есть. Тогда бы Уидона было бы больше времени полирнуть хотя бы сценарий. Ну а так, хоть я и люблю фильмы Марвел, но хотелось бы видеть на больших экранах ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды