Персона
Джеймс Д. Мортелларо / James D. Mortellaro
0

Джеймс Д. Мортелларо

James D. Mortellaro
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Джеймс Д. Мортелларо был режиссером фильмов: Video X: The Dwayne and Darla-Jean Story (2007), Video X: Evidence (2003), Murder in the Heartland: The Search for Video X (2003), руководил производством игр: Hitman: Absolution (2012), Halo 4 (2012), Kane & Lynch 2: Dog Days (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Video X: The Dwayne and Darla-Jean Story (2007), Video X: Evidence (2003), Murder in the Heartland: The Search for Video X (2003), мультфильму Храбрый плавник (2012), игре Hitman: Absolution (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании игр: EverQuest II (2004), EverQuest II: Desert of Flames (2005), Steel Battalion: Heavy Armor (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Video X: The Dwayne and Darla-Jean Story (2007), Video X: Evidence (2003), Murder in the Heartland: The Search for Video X (2003), мультфильма Храбрый плавник (2012).


Фильмография
Режиссер
  1. 3,00
    Hitman (2016) (комп. игра)
  2.  
    Mighty No. 9 (2015) (комп. игра)
  3.  
    Knack (2013) (комп. игра)
  4.  
    Marlow Briggs and the Mask of Death (2013) (комп. игра)
  5. Halo 4 (2012) (комп. игра)
  6. 7,80
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра)
  7. 8,00
    Bulletstorm (2011) (комп. игра)
  8.  
    Kinect Sports: Season Two (2011) (комп. игра)
  9.  
    Blur (2010) (комп. игра)
  10. Kane & Lynch 2: Dog Days (2010) (комп. игра)
  11.  
    Kinect Adventures! (2010) (комп. игра)
  12.  
    Silent Hill: Shattered Memories (2009) (комп. игра)
  13.  
    Reiton kyôju to saigo no jikan ryokô (2008) (комп. игра)
  14.  
    Scene It? Box Office Smash (2008) (комп. игра)
  15.  
    The Cheetah Girls: Passport to Stardom (2008) (комп. игра)
  16.  
    Hannah Montana DVD Game (2007) (комп. игра)
  17.  
    Video X: The Dwayne and Darla-Jean Story (2007)
  18.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра)
  19.  
    Murder in the Heartland: The Search for Video X (2003)
  20.  
    Video X: Evidence (2003)

Сценарист
  1. 7,80
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... дополнительные диалоги
  2. 7,50
    Храбрый плавник / Back to the Sea (2012)
  3.  
    Video X: The Dwayne and Darla-Jean Story (2007)
  4.  
    Murder in the Heartland: The Search for Video X (2003)
  5.  
    Video X: Evidence (2003)

Продюсер
  1. 7,50
    Храбрый плавник / Back to the Sea (2012)
  2.  
    Video X: The Dwayne and Darla-Jean Story (2007)
  3.  
    Murder in the Heartland: The Search for Video X (2003)
  4.  
    Video X: Evidence (2003)

Актер
  1.  
    Steel Battalion: Heavy Armor (2012) (комп. игра)
  2.  
    EverQuest II: Desert of Flames (2005) (комп. игра)
  3.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра)


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:34
Ну мастерства у Аффлека не отнять, поэтому в его Бэтмена я верю до последнего. Однако на главную роль мне кажется он не подходит в этом фильме и поэтому тянет его вниз. Тут нужен был актер посильнее в передаче эмоций посредством простой мимики, потому что слов у Аффлека ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:27
Я вот такое кино не понимаю


17.01.2017 01:51
Пока - ключевое слово, Нинтендо сейчас порвут всех своим Switch :)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9934
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 01:32
Удивительный фильм о Холокосте, исторической правде, британской судебной системе, дотошных профессионалах-юристах, противостоянии одной страстной защитницы правды и одного тенденциозного интерпретатора истории. С целым каскадом высоко профессиональных актерских работ -Рейчел ... [читать далее]

17.01.2017 01:22
Вот у Японии население примерно как у России, а сборы совсем другие, но там и уровень жизни значительно выше

17.01.2017 01:19
А вот на Box Office Mojo на первом месте "Тайная жизнь домашних животных" c $33,241,623, затем Зверополис $32,228,883, Дэдпул - $26,002,884, Отряд Самоубийц - $25,626,359 и Экипаж - $24,241,048 :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

17.01.2017 00:43
Да это без сомнений что обгонят везде и во всём)Я не удивлюсь если они к минималке по Штатам приблизятся(500 руб),а то и по Германии(650 руб).Когда нибудь)Но Австралию(850) и Францию(750)не догонят.Наверное...)

17.01.2017 00:41
Лига порвет все пустышные фильмы марвела - РИП марвелъ

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды