Персона
Луи Андерсон / Louie Anderson
0

Луи Андерсон

Louie Anderson
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 24.03.1953

В новостях
10.03.2017

FX продлил комедию "Баскетс" на третий сезон

Сериал-лауреат премии "Эмми" вернется в 2018 году
19.09.2016

"Игра престолов" и "ВИП" получили главные "Эмми 2016"

Рами Малек и Джулия Луис-Дрейфус названы лучшими драматическими актерами

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Луи Андерсон родился 24 марта 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994), Laughing Out Loud: America`s Funniest Comedians (2001), Louie Anderson: Big Baby Boomer (2012), мультфильму Жизнь с Луи (1995-1998), сериалам: Летняя сцена СиБиЭс (1987-1989), The Louie Show (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поездка в Америку (1988), Крысиный мальчик (1986), Cook-Off! (2007) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Надежда Чикаго (1994-2000), Клиника (2001-2010) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Билли и Мэнди (2001-2007), Жизнь с Луи (1995-1998), Том идет к мэру (2004-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994), Louie Anderson Presents (2011), мультфильма Жизнь с Луи (1995-1998), сериалов: Летняя сцена СиБиЭс (1987-1989), Sales Guys (2007), The Fives (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Forgiven This Gun4hire (2016) ... Big Sam
  2. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2017) (сериал) ... Mrs. Baskets
  3.  
    Pop Star Puppy (2014) ... Wiseman
  4.  
    The Fives (2011) (сериал) ... Ulysses Hamilton
  5.  
    Supreme Court of Comedy (2010) (сериал)
  6. Cook-Off! (2007) ... Mayor Doug Halverson
  7.  
    Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005-2012) (сериал) ... Geoff Peterson
  8. 9,00
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Louie Anderson
  9. Назад за решетку / Back by Midnight (2004) ... Game Show Host
  10. Том идет к мэру / Tom Goes to the Mayor (2004-2006) (сериал) ... Mining Team of Louie Andersons
  11.  
    Гражданин Тони / Citizen Tony (2003) ... Tony Strudel
  12. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Louie
  13. Сделай это для дяди Мэнни / Do It for Uncle Manny (2002) ... Tow Truck Driver
  14. 8,23
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Louie Anderson
  15. 1,00
    Приключения Билли и Мэнди / Grim & Evil (2001-2007) (сериал) ... Burt
  16.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Homeless Person
  17. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Therapist
  18.  
    The Louie Show (1996) (сериал) ... Louie Lundgren
  19. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Richard Reynolds
  20. Надежда есть / For Hope (1996) ... Date #3
  21. Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал) ... Narrator / Andy Anderson
  22. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман / Life with Louie: A Christmas Surprise for Mrs. Stillman (1994) ... Himself / Andy Anderson (Dad) / Little Louie (voice)
  23. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Louie Lickman
  24. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Dudley
  25. 10,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Dr. Andy Lewinson
  26. Дети Биби / Bébé`s Kids (1992) ... Security Guard #1
  27.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал) ... James the Cat
  28. 8,45
    Поездка в Америку / Coming to America (1988) ... Maurice
  29. Скауты / The Wrong Guys (1988) ... Louie
  30. Тяжелые времена / Trying Times (1987-1989) (сериал) ... Stu
  31.  
    Брокер / Quicksilver (1986) ... Tiny
  32. 7,50
    Выходной день Ферриса Бьюлера / Ferris Bueller`s Day Off (1986) ... Flower Deliveryman
  33.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (1986-1993) (сериал) ... Lou Appleton
  34. Крысиный мальчик / Ratboy (1986) ... Omer Morrison
  35. Плащ и кинжал / Cloak & Dagger (1984) ... Taxi Driver #2
  36. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Bingham `Bing` Perret

Сценарист
  1.  
    Louie Anderson: Big Baby Boomer (2012) ... автор произведения
  2.  
    Laughing Out Loud: America`s Funniest Comedians (2001)
  3.  
    The Louie Show (1996) (сериал)
  4. Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал)
  5. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман / Life with Louie: A Christmas Surprise for Mrs. Stillman (1994)
  6. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Louie Anderson Presents (2011)
  2.  
    The Fives (2011) (сериал)
  3.  
    Sales Guys (2007) (сериал)
  4. Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал)
  5. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман / Life with Louie: A Christmas Surprise for Mrs. Stillman (1994)
  6. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 537
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 10:09
О каком сплаве вы говорите, там чётко указывается из чего он был сделан, просто особый сплав титана, повреждение участков с микросхемами, шарнирами и более хрупкими деталями могло кратковременно вывести киборга из строя

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 503
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:55
Начнем с того, что фармакологическая компания может делать и таблетки от ветрянки и одновременно заниматься - тут, как говорится, одно другому не мешает ;-)

29.03.2017 09:44
В первой части терминатора не пытались показать, как супер робота, таким его показали во второй. Вообще это глупо выглядело в первой части, когда стреляют в Арни из обреза и он падает и теряет сознание. В робота из супер сплава стреляют из обреза и он падает!!! Карл!!!

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 09:39
Давно бы пора...лучше бы назвали Call of duty:homecomming))))

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2665
  • Больше трех лет на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43381
  • Сейчас на сайте
29.03.2017 09:37
Так это ж разные были модификации:) В первом фильме модель серии Т800, модификация ранняя, а в других более совершенные.. В третьем фильме уже Т850

29.03.2017 09:36
Видать посмотрели фильм, ужаснулись и решили опять сами клепать про него фильмы. Все равно результат тотже...

29.03.2017 09:30
Зачем?их две части с эндрю ничему не научили?ну ничего у них не получится без марвелосов

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27337
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 09:26
Андройд со своим братцем немножко офигели, прощу прощение за мой французский. Пока эта семейка не уйдет из кинематографа эта премия так и останется... даже не хочу использовать еще один французский

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1332
  • Сейчас на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды