Персона
Луи Андерсон / Louie Anderson
0

Луи Андерсон

Louie Anderson
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 24.03.1953

В новостях
19.09.2016

"Игра престолов" и "ВИП" получили главные "Эмми 2016"

Рами Малек и Джулия Луис-Дрейфус названы лучшими драматическими актерами

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Луи Андерсон родился 24 марта 1953 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994), Laughing Out Loud: America`s Funniest Comedians (2001), Louie Anderson: Big Baby Boomer (2012), мультфильму Жизнь с Луи (1995-1998), сериалам: Летняя сцена СиБиЭс (1987-1989), The Louie Show (1996).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Поездка в Америку (1988), Крысиный мальчик (1986), Cook-Off! (2007) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Надежда Чикаго (1994-2000), Клиника (2001-2010) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения Билли и Мэнди (2001-2007), Жизнь с Луи (1995-1998), Том идет к мэру (2004-2006) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (1994), Louie Anderson Presents (2011), мультфильма Жизнь с Луи (1995-1998), сериалов: Летняя сцена СиБиЭс (1987-1989), Sales Guys (2007), The Fives (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Forgiven This Gun4hire (2016) ... Big Sam
  2. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016) (сериал) ... Mrs. Baskets
  3.  
    Pop Star Puppy (2014) ... Wiseman
  4.  
    The Fives (2011) (сериал) ... Ulysses Hamilton
  5.  
    Supreme Court of Comedy (2010) (сериал)
  6. Cook-Off! (2007) ... Mayor Doug Halverson
  7.  
    Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (2005-2012) (сериал) ... Geoff Peterson
  8. 9,00
    Джоуи / Joey (2004-2006) (сериал) ... Louie Anderson
  9. Назад за решетку / Back by Midnight (2004) ... Game Show Host
  10. Том идет к мэру / Tom Goes to the Mayor (2004-2006) (сериал) ... Mining Team of Louie Andersons
  11.  
    Гражданин Тони / Citizen Tony (2003) ... Tony Strudel
  12. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Louie
  13. Сделай это для дяди Мэнни / Do It for Uncle Manny (2002) ... Tow Truck Driver
  14. 7,87
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Louie Anderson
  15. 1,00
    Приключения Билли и Мэнди / Grim & Evil (2001-2007) (сериал) ... Burt
  16.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Homeless Person
  17. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Therapist
  18.  
    The Louie Show (1996) (сериал) ... Louie Lundgren
  19. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Richard Reynolds
  20. Надежда есть / For Hope (1996) ... Date #3
  21. Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал) ... Narrator / Andy Anderson
  22. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман / Life with Louie: A Christmas Surprise for Mrs. Stillman (1994) ... Himself / Andy Anderson (Dad) / Little Louie (voice)
  23. 10,00
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Louie Lickman
  24. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Dudley
  25. 8,50
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Dr. Andy Lewinson
  26. Дети Биби / Bébé`s Kids (1992) ... Security Guard #1
  27.  
    Любовь и Война / Love & War (1992) (сериал) ... James the Cat
  28. 8,45
    Поездка в Америку / Coming to America (1988) ... Maurice
  29. Скауты / The Wrong Guys (1988) ... Louie
  30. Тяжелые времена / Trying Times (1987-1989) (сериал) ... Stu
  31.  
    Брокер / Quicksilver (1986) ... Tiny
  32. 7,50
    Выходной день Ферриса Бьюлера / Ferris Bueller`s Day Off (1986) ... Flower Deliveryman
  33.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (1986-1993) (сериал) ... Lou Appleton
  34. Крысиный мальчик / Ratboy (1986) ... Omer Morrison
  35. Плащ и кинжал / Cloak & Dagger (1984) ... Taxi Driver #2
  36. 10,00
    Ремингтон стил / Remington Steele (1982-1987) (сериал) ... Bingham `Bing` Perret

Сценарист
  1.  
    Louie Anderson: Big Baby Boomer (2012) ... автор произведения
  2.  
    Laughing Out Loud: America`s Funniest Comedians (2001)
  3.  
    The Louie Show (1996) (сериал)
  4. Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал)
  5. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман / Life with Louie: A Christmas Surprise for Mrs. Stillman (1994)
  6. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Louie Anderson Presents (2011)
  2.  
    The Fives (2011) (сериал)
  3.  
    Sales Guys (2007) (сериал)
  4. Жизнь с Луи / Life with Louie (1995-1998) (сериал)
  5. Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман / Life with Louie: A Christmas Surprise for Mrs. Stillman (1994)
  6. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал)


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 05:15
Что аж в США раскупили всю первую партию на предзаказе :)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:34
Ну мастерства у Аффлека не отнять, поэтому в его Бэтмена я верю до последнего. Однако на главную роль мне кажется он не подходит в этом фильме и поэтому тянет его вниз. Тут нужен был актер посильнее в передаче эмоций посредством простой мимики, потому что слов у Аффлека ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:27
Я вот такое кино не понимаю


17.01.2017 01:51
Пока - ключевое слово, Нинтендо сейчас порвут всех своим Switch :)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9934
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 01:32
Удивительный фильм о Холокосте, исторической правде, британской судебной системе, дотошных профессионалах-юристах, противостоянии одной страстной защитницы правды и одного тенденциозного интерпретатора истории. С целым каскадом высоко профессиональных актерских работ -Рейчел ... [читать далее]

17.01.2017 01:22
Вот у Японии население примерно как у России, а сборы совсем другие, но там и уровень жизни значительно выше

17.01.2017 01:19
А вот на Box Office Mojo на первом месте "Тайная жизнь домашних животных" c $33,241,623, затем Зверополис $32,228,883, Дэдпул - $26,002,884, Отряд Самоубийц - $25,626,359 и Экипаж - $24,241,048 :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды