Персона
Стивен Хилтон / Stephen Hilton
0

Стивен Хилтон

Stephen Hilton
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Стивен Хилтон писал музыку для фильмов: Третья звезда (2010), Вишневая бомба (2009), Команда уничтожить (2016) и др., сериалов: Hungry (2013), The Big Leaf (2014).


Фильмография
Композитор
  1. Отступник / Romans (2017)
  2. 5,80
    Команда уничтожить / Kill Command (2016)
  3.  
    The Pyramid Texts (2015)
  4.  
    Меч мести / Sword of Vengeance (2015)
  5.  
    Counting Backwards (2014)
  6.  
    The Big Leaf (2014) (сериал)
  7.  
    Hungry (2013) (сериал)
  8.  
    Пульс / Pulse (2010)
  9. 8,64
    Третья звезда / Third Star (2010)
  10.  
    Akhtamar (2009)
  11.  
    Nice to Meet You (2009)
  12.  
    Only When I Dance (2009)
  13. 8,00
    Вишневая бомба / Cherrybomb (2009)
  14.  
    Контейнер / Salvage (2009)
  15. 7,50
    Детишки / The Children (2008)
  16.  
    Новые киллеры города / New Town Killers (2008)
  17.  
    The 18th Electricity Plan (2006)
  18. Код 46 / Code 46 (2003)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3287
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 08:54
С первым предложением согласен. А по второму предложению - может исправлять особо-то уже ни чего не надо, пару сцен дополнительных снять, да смонтировать с умом.

24.05.2017 08:54
Вроде да, Ленинградское шоссе. Правда в прошлом году на Кутузовском открылся вроде больше, но отзывы там не очень

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6748
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.05.2017 08:51
Да ерунда это.Клубки нашей жизни уже давно свиты за нас.У меня знакомая всю жизнь жила в деревне,питалась продуктами собственного производства-мясо,овощи,молоко.Свежий воздух,чистая вода...
Умерла от рака в 23 года.
Мда.Роджер молодец.Прожить до 82...
Светлая ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1104
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.05.2017 08:49
Как минимум Папе снова, 17 и трилогия Классного мюзикла, плюс озвучка Лоракса!

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 405
  • Больше года на сайте
24.05.2017 08:49
По своей работе могу сказать что проще сделать что-то с чистого листа, чем дорабатывать чужие ошибки. Боюсь, что Уидон мало что сможет поправить в ЛС.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3287
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.05.2017 08:39
Постер, где Том Круз с фонариком, прикольный, только лицо Круза плохо освещено, а это плохо, так как актер своим лицом должен рекламировать фильм.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1420
  • Больше года на сайте
24.05.2017 08:31
Вопрос немного не по теме.В Москве самый большой imax это в Капитолии?

24.05.2017 08:17
виной всему мода прощать что угодно глупым фильмам (форсаж, трансформеры, марвел, пробуждение силы), мол - "они и не претендуют", а если фильм претендует на серьезность, то критиковать и придираться к каждой мелочи. Так вот готовьтесь тогда питаться только глупыми ... [читать далее]

24.05.2017 08:13
фильм не правильно назван, это фильм про андройдов и режиссуру именно они интересны, ему плевать на людей и неоморфов/ксеноморфов , они лишь фон для действия и фанатов, то есть корм и спецэффекты, Из плюсов все сцены между Фассбендерами, некрополь инженеров, сцена истребления ... [читать далее]

24.05.2017 08:13
Что-то в последнее время критики прям лютуют

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды