Персона
Тим Ахерн / Tim Ahern
0

Тим Ахерн

Tim Ahern
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Тим Ахерн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война миров Z (2013), Гайд-Парк на Гудзоне (2012), Последний шанс Харви (2008) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Квантовый скачок (1989-1993), Закон и порядок (1990-2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hunters Lodge (2016) ... Harry
  2.  
    Kimmeria (2016) ... Sam Fuller
  3. 5,80
    Команда уничтожить / Kill Command (2016)
  4.  
    Magnum Opus (2015) (сериал) ... Supe
  5.  
    White City (2015) ... Ambassador Gershorn
  6.  
    Идеалист / Idealisten (2015) ... Ambassador
  7.  
    Новый Ты / Brand New-U (2015) ... The Founder
  8.  
    Crime Fighters in Slight Danger (2014) ... Lou Tenant
  9. 8,10
    Война миров Z / World War Z (2013) ... Opening Scene Co Pilot
  10. 8,00
    Гайд-Парк на Гудзоне / Hyde Park On Hudson (2012) ... Hungry Driver #1
  11. 8,80
    Лиллехаммер / Lilyhammer (2012-2014) (сериал) ... Robert Grasso
  12.  
    The Real American: Joe McCarthy (2011) ... Allen Welsh Dulles
  13. 7,85
    Зеркала / Mirrors (2008) ... Dr. Morris
  14. 7,00
    Последний шанс Харви / Last Chance Harvey (2008) ... Barry
  15.  
    Дафна / Daphne (2007) ... Dickie
  16.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал) ... John Hawley
  17.  
    Nuremberg: Goering`s Last Stand (2006) ... Dewitt Poole
  18.  
    Surviving Disaster (2006) (сериал) ... Cyrus Vance
  19.  
    Jean Moulin, une affaire française (2003) ... Gènèral Allan Brook
  20. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал)
  21.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Dr. Britton / Peter Brix
  22. 8,00
    Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) ... LAPD Sergeant
  23.  
    Coincidents (1995) ... Jay
  24.  
    Air Time (1992) ... David Ashe
  25.  
    FBI: The Untold Stories (1991-1993) (сериал)
  26.  
    Hearing Voices (1991)
  27. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Borough Commander Clarke / Kenneth Stratton
  28. Разбитые мечты / Shattered Dreams (1990) ... Kevin
  29. 8,13
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Uncle Salty / Detective
  30. 7,79
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Peter DeCaro
  31. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Doctor


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:46
Да и самое главное это харизматичный злодей, который знает, чего он хочет. А игра дуэта Брендона и Рейчел радует при каждом их появлении в кадре, будто они созданы были для этих ролей. Ну а Хана просто потрясающе вносит свой юмор в фильм, самый запоминающийся персонаж из ... [читать далее]

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:39
Да прекрасная история, но закончившаяся для меня на втором фильме, третий так и не посмотрел. А вот Соммерс после них снял не менее удачный и зрелищный Ван Хелсинг, очень напоминающий по стилю Мумию, которые я всегда хотел, чтобы объединили в одну вселенную, но не вышло. ... [читать далее]

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3718
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

26.05.2017 01:15
ну трейлер то средненький, я бы даже сказал никакой)) впрочем как и всегда у ИП , ждем сериал)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2464
26.05.2017 01:05
Да здесь друг за другом громкие премьеры, будем делать, раз уж взялись :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81%
Не жду ничего! 14.9%
Радикалы XXI века 4.2%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 168
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды