Персона
Тим Ахерн / Tim Ahern
0

Тим Ахерн

Tim Ahern
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Тим Ахерн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война миров Z (2013), Гайд-Парк на Гудзоне (2012), Последний шанс Харви (2008) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Квантовый скачок (1989-1993), Закон и порядок (1990-2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hunters Lodge (2016) ... Harry
  2.  
    Kimmeria (2016) ... Sam Fuller
  3. 5,80
    Команда уничтожить / Kill Command (2016)
  4.  
    Magnum Opus (2015) (сериал) ... Supe
  5.  
    White City (2015) ... Ambassador Gershorn
  6.  
    Идеалист / Idealisten (2015) ... Ambassador
  7.  
    Новый Ты / Brand New-U (2015) ... The Founder
  8.  
    Crime Fighters in Slight Danger (2014) ... Lou Tenant
  9. 8,05
    Война миров Z / World War Z (2013) ... Opening Scene Co Pilot
  10. 8,00
    Гайд-Парк на Гудзоне / Hyde Park On Hudson (2012) ... Hungry Driver #1
  11. 8,80
    Лиллехаммер / Lilyhammer (2012-2014) (сериал) ... Robert Grasso
  12.  
    The Real American: Joe McCarthy (2011) ... Allen Welsh Dulles
  13. 7,85
    Зеркала / Mirrors (2008) ... Dr. Morris
  14. 7,00
    Последний шанс Харви / Last Chance Harvey (2008) ... Barry
  15.  
    Дафна / Daphne (2007) ... Dickie
  16.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал) ... John Hawley
  17.  
    Nuremberg: Goering`s Last Stand (2006) ... Dewitt Poole
  18.  
    Surviving Disaster (2006) (сериал) ... Cyrus Vance
  19.  
    Jean Moulin, une affaire française (2003) ... Gènèral Allan Brook
  20. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал)
  21.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Dr. Britton / Peter Brix
  22. 8,00
    Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) ... LAPD Sergeant
  23.  
    Coincidents (1995) ... Jay
  24.  
    Air Time (1992) ... David Ashe
  25.  
    FBI: The Untold Stories (1991-1993) (сериал)
  26.  
    Hearing Voices (1991)
  27. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Borough Commander Clarke / Kenneth Stratton
  28. Разбитые мечты / Shattered Dreams (1990) ... Kevin
  29. 8,00
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Uncle Salty / Detective
  30. 7,55
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Peter DeCaro
  31. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Doctor


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3541
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 10:34
Быков лучше справился)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8719
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 10:20
Веселый сериал, любителям мюзиклов и фэнтези понравится)

25.03.2017 10:04
Хороший отрывок

25.03.2017 09:34
Гражданка, НЧП2, Дары смерти 2 и ещё куча фильмов с клишированным постером - " смотрим друг на друга " :)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9336
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 09:34
Так я это и написал:) Другими словами просто))

25.03.2017 09:31
Пф, она без Паркера не кому не сдалась.


25.03.2017 09:29
Та не. Голодным играм куда далеко до Сумерек))


25.03.2017 09:25
Зато этот постер пооригинальнее вчерашнего постера Пиратов с клишированной - " смотрим друг нам друга ".

Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 35.1%
Не жду ничего! 17.6%
Могучие рейнджеры 16.2%
Манчестер у моря 16.2%
Босс-молокосос 8.1%
Демон внутри 4.1%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды