Персона
Тим Ахерн / Tim Ahern
0

Тим Ахерн

Tim Ahern
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Тим Ахерн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война миров Z (2013), Гайд-Парк на Гудзоне (2012), Последний шанс Харви (2008) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Квантовый скачок (1989-1993), Закон и порядок (1990-2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hunters Lodge (2016) ... Harry
  2.  
    Kimmeria (2016) ... Sam Fuller
  3. 5,80
    Команда уничтожить / Kill Command (2016)
  4.  
    Magnum Opus (2015) (сериал) ... Supe
  5.  
    White City (2015) ... Ambassador Gershorn
  6.  
    Идеалист / Idealisten (2015) ... Ambassador
  7.  
    Новый Ты / Brand New-U (2015) ... The Founder
  8.  
    Crime Fighters in Slight Danger (2014) ... Lou Tenant
  9. 8,06
    Война миров Z / World War Z (2013) ... Opening Scene Co Pilot
  10. 8,00
    Гайд-Парк на Гудзоне / Hyde Park On Hudson (2012) ... Hungry Driver #1
  11. 8,80
    Лиллехаммер / Lilyhammer (2012-2014) (сериал) ... Robert Grasso
  12.  
    The Real American: Joe McCarthy (2011) ... Allen Welsh Dulles
  13. 7,85
    Зеркала / Mirrors (2008) ... Dr. Morris
  14. 7,00
    Последний шанс Харви / Last Chance Harvey (2008) ... Barry
  15.  
    Дафна / Daphne (2007) ... Dickie
  16.  
    I Shouldn`t Be Alive (2006) (сериал) ... John Hawley
  17.  
    Nuremberg: Goering`s Last Stand (2006) ... Dewitt Poole
  18.  
    Surviving Disaster (2006) (сериал) ... Cyrus Vance
  19.  
    Jean Moulin, une affaire française (2003) ... Gènèral Allan Brook
  20. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал)
  21.  
    Rosamunde Pilcher (1997) (сериал) ... Dr. Britton / Peter Brix
  22. 8,00
    Целуя девушек / Kiss the Girls (1997) ... LAPD Sergeant
  23.  
    Coincidents (1995) ... Jay
  24.  
    Air Time (1992) ... David Ashe
  25.  
    FBI: The Untold Stories (1991-1993) (сериал)
  26.  
    Hearing Voices (1991)
  27. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Borough Commander Clarke / Kenneth Stratton
  28. Разбитые мечты / Shattered Dreams (1990) ... Kevin
  29. 7,64
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал) ... Uncle Salty / Detective
  30. 7,50
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Peter DeCaro
  31. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Doctor


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

19.01.2017 15:31
У Time Уорнер оборот до слияния с другим конгломератом был 50 лярдов в год, теперь явно больше, а они на латексе экономят, ой лол...

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 510
  • Больше трех лет на сайте
19.01.2017 15:31
Смотрят в даль и забивают темы для сезонов...правильно делают что. А то как с Версаче получится, только объявили тему сезона и почти сразу какая-то студия тоже захотелось денег на этой истории сделать

19.01.2017 15:30
А скажите, Йена и Джаа в фильме достаточно?
Понятное дело, что расписывать не нужно, просто в двух словах, конкретно для таких персонажей каковы они в фильме, времени у них достаточно, чтобы тащить?
Ибо из-за них и думал глянуть.

19.01.2017 15:22
потому что у Кэпа костюм грошовый а у бетмена можно на аукционе продать

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:21
"Лучший боевик" выиграл Дэдпул... На мой взгляд, кажется данный жанр вымер пока сильнее:(



  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4673
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8148
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
19.01.2017 15:16
Даааа... Росомах/Джекман будут помнить еще доооолго

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41365
19.01.2017 15:12
Так девчонок же:) зачем нам кузнец:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 62.5%
Не жду ничего! 25%
Рай 6.3%
Ловушка 3.1%
Невеста 3.1%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 32
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды