Персона
Феликс Солис / Felix Solis
0

Феликс Солис

Felix Solis
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.09.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Феликс Солис родился 17 сентября 1971 г.

Был режиссером фильмов: iHeart (2016), Tinto (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Tinto (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забирая Чэнса (2009), Порочная страсть (2012), На грани (2012) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Западное крыло (1999-2006) и др., игр: Grand Theft Auto IV (2008), Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Boricua (2004), Tinto (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    iHeart (2016) ... Bartender
  2. 3,00
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал) ... Geronimo
  3. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Gus Flores
  4. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016)
  5.  
    Tinto (2014)
  6. Жуть! / Fugly! (2014) ... Pops
  7. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Lieutenant Guthrie
  8. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Special Agent Jeffrey Clarke
  9. 8,07
    На грани / Man on a Ledge (2012) ... Nestor
  10.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Terry Howard
  11. 8,00
    Порочная страсть / Arbitrage (2012) ... A.D.A. Deferlito
  12.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал) ... River Brody
  13.  
    Ты никто, пока тебя не убили / You`re Nobody `til Somebody Kills You (2012) ... Detective Meil
  14. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Prentice Gutierrez
  15. Gun Hill Road (2011) ... Pete
  16. Weekends at Bellevue (2011) ... Judge Bernard Chavez
  17. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Hector Florez
  18. 6,95
    Забери мою душу / My Soul to Take (2010) ... Mr. Kaiser
  19.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Detective
  20. Reunion (2009) ... Pete
  21. Забирая Чэнса / Taking Chance (2009) ... Philly Cargo Worker
  22. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009) ... Detective Iggy Ornelas
  23. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Detective Kevin Rodriguez
  24. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  25.  
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Crowd of Liberty City
  26. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Daniel Hicks
  27.  
    Kid (2007) ... Martin
  28. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Captain William Hele
  29. 7,00
    Потерянные в Манхеттене / Adrift in Manhattan (2007) ... Rolando
  30.  
    Рыцари Процветания / The Knights of Prosperity (2007) (сериал) ... Jaime Santanita
  31. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Rudy Vasquez
  32.  
    Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006) (комп. игра) ... Sergeant Jerry Martinez
  33.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Mr. Diaz
  34.  
    Everyone`s Depressed (2005) ... Carlos
  35.  
    La muerte es pequeña (2005)
  36. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Miguel Guzman
  37. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Nelson G
  38. Последнее копье / End of the Spear (2005) ... Julio
  39.  
    Mimmo & Paulie (2004) ... Mimmo
  40. 6,67
    Забытое / The Forgotten (2004) ... Brasher
  41.  
    Порочный круг / El circulo vicioso (2003) ... Mata
  42. Империя / Empire (2002) ... Jose
  43. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Ray Delgado / Cardenas
  44. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Narc / Nick
  45. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Hammaker
  46. 7,96
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Edgar Ramirez / Fishman
  47. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Smith
  48. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Reynaldo Escobales
  49.  
    Cousin Howard (1995) ... Allen
  50. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Felipe
  51. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Victor
  52. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Livan Santana / Mr. Garcia / Tino / ...
  53. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Benicio

Продюсер
  1.  
    Tinto (2014)
  2.  
    Boricua (2004)

Режиссер
  1.  
    iHeart (2016)
  2.  
    Tinto (2014)

Сценарист
  1.  
    Tinto (2014) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

22.01.2017 23:16
Макэвой стабильно хорош везде , это вам не заплывший кусок трешака по кличке дизель


  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 844
  • Больше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 23:08
40 миллионов на страте, кто бы мог подумать. Глядишь, в США за 100 уйдет)



  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15284
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2527
  • Больше трех лет на сайте

  • $-$
  • Киноман
  • Постов: 167
  • Больше двух лет на сайте
22.01.2017 22:44
Мда(Гай Ричи
фильм можно смело класть на полку

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11544
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 22:40
Так это промо-ролик а не трейлер

22.01.2017 22:38
Дедпул по сути в новом таймлайне, который создал Росомаха после ДМБ.

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды