Персона
Феликс Солис / Felix Solis
0

Феликс Солис

Felix Solis
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.09.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Феликс Солис родился 17 сентября 1971 г.

Был режиссером фильмов: iHeart (2016), Tinto (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Tinto (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забирая Чэнса (2009), Порочная страсть (2012), На грани (2012) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Западное крыло (1999-2006) и др., игр: Grand Theft Auto IV (2008), Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Boricua (2004), Tinto (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    iHeart (2016) ... Bartender
  2. 6,50
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал) ... Geronimo
  3. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Gus Flores
  4. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016)
  5.  
    Tinto (2014)
  6. Жуть! / Fugly! (2014) ... Pops
  7. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Lieutenant Guthrie
  8. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Special Agent Jeffrey Clarke
  9. 8,07
    На грани / Man on a Ledge (2012) ... Nestor
  10.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Terry Howard
  11. 8,00
    Порочная страсть / Arbitrage (2012) ... A.D.A. Deferlito
  12.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал) ... River Brody
  13.  
    Ты никто, пока тебя не убили / You`re Nobody `til Somebody Kills You (2012) ... Detective Meil
  14. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Prentice Gutierrez
  15. Gun Hill Road (2011) ... Pete
  16. Weekends at Bellevue (2011) ... Judge Bernard Chavez
  17. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Hector Florez
  18. 7,00
    Забери мою душу / My Soul to Take (2010) ... Mr. Kaiser
  19.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Detective
  20. Reunion (2009) ... Pete
  21. Забирая Чэнса / Taking Chance (2009) ... Philly Cargo Worker
  22. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009) ... Detective Iggy Ornelas
  23. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Detective Kevin Rodriguez
  24. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  25. 10,00
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Crowd of Liberty City (voice)
  26. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Daniel Hicks
  27.  
    Kid (2007) ... Martin
  28. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Captain William Hele
  29. 7,00
    Потерянные в Манхеттене / Adrift in Manhattan (2007) ... Rolando
  30.  
    Рыцари Процветания / The Knights of Prosperity (2007) (сериал) ... Jaime Santanita
  31. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Rudy Vasquez
  32.  
    Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006) (комп. игра) ... Sergeant Jerry Martinez
  33.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Mr. Diaz
  34.  
    Everyone`s Depressed (2005) ... Carlos
  35.  
    La muerte es pequeña (2005)
  36. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Miguel Guzman
  37. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Nelson G
  38. Последнее копье / End of the Spear (2005) ... Julio
  39.  
    Mimmo & Paulie (2004) ... Mimmo
  40. 6,67
    Забытое / The Forgotten (2004) ... Brasher
  41.  
    Порочный круг / El circulo vicioso (2003) ... Mata
  42. Империя / Empire (2002) ... Jose
  43. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Ray Delgado / Cardenas
  44. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Narc / Nick
  45. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Hammaker
  46. 8,01
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Edgar Ramirez / Fishman
  47. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Smith
  48. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Reynaldo Escobales
  49.  
    Cousin Howard (1995) ... Allen
  50. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Felipe
  51. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Victor
  52. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Livan Santana / Mr. Garcia / Tino / ...
  53. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Benicio

Продюсер
  1.  
    Tinto (2014)
  2.  
    Boricua (2004)

Режиссер
  1.  
    iHeart (2016)
  2.  
    Tinto (2014)

Сценарист
  1.  
    Tinto (2014) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Назван исполнитель главной роли в римейке "Рэмбо"

Звезда фильма "Летающий Джатт" сыграет легендарного ветерана

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3804
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:09
Думаешь????;) От проклятья мумии не скрыться!;)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26852
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:05
К Собачихе лететь надо!

  • Hasanov
  • Киноакадемик
  • Постов: 12145
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 20:05
А билеты то сохранились?..ты если что, того..не выкидывай..

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4660
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 20:04
А настоящих работ, академического толка, не побоюсь этого слова, добавляется. Спасибо!

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1510
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:03
Просто есть люди стремящиеся жить и снимающие "Время первых", а есть человеческие существа желающие сдохнуть и снимающие "Салют 7".

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1510
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2017 20:01
это не ностальгия по СССР в фильме, а тупое обсиралово своей Родины. Такие вот они предатели нашей страны, как тот обколотый наркоман коверкающий хорошую песню в этом трейлере.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6290
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 20:00
Ахах, ты хорошо подготовился))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3804
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:56
Даже очень!:) Уже был куплен билет в страны третьего мира и новый паспорт!;)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3395
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 19:52
Круто! Когда выйдет, постараюсь посмотреть. "Ди: Жажда крови" понравился, здесь похоже в том же стиле будет.

  • Boss
  • Постов: 13
  • Сейчас на сайте
29.05.2017 19:52
Довольно посредственный фильм. От туда и кассовый провал.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.5%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.5%
Радикалы XXI века 2.5%
Всего голосов: 282
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Награждения
Наши рекорды