Персона
Феликс Солис / Felix Solis
0

Феликс Солис

Felix Solis
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 17.09.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Феликс Солис родился 17 сентября 1971 г.

Был режиссером фильмов: iHeart (2016), Tinto (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Tinto (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забирая Чэнса (2009), Порочная страсть (2012), На грани (2012) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Западное крыло (1999-2006) и др., игр: Grand Theft Auto IV (2008), Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Boricua (2004), Tinto (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    iHeart (2016) ... Bartender
  2. 3,00
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал) ... Geronimo
  3. Семья / The Family (2016) (сериал) ... Gus Flores
  4. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016)
  5.  
    Tinto (2014)
  6. Жуть! / Fugly! (2014) ... Pops
  7. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2016) (сериал) ... Lieutenant Guthrie
  8. 8,00
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Special Agent Jeffrey Clarke
  9. 8,07
    На грани / Man on a Ledge (2012) ... Nestor
  10.  
    Нью-Йорк 22 / NYC 22 (2012) (сериал) ... Terry Howard
  11. 8,00
    Порочная страсть / Arbitrage (2012) ... A.D.A. Deferlito
  12.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал) ... River Brody
  13.  
    Ты никто, пока тебя не убили / You`re Nobody `til Somebody Kills You (2012) ... Detective Meil
  14. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Prentice Gutierrez
  15. Gun Hill Road (2011) ... Pete
  16. Weekends at Bellevue (2011) ... Judge Bernard Chavez
  17. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Hector Florez
  18. 6,95
    Забери мою душу / My Soul to Take (2010) ... Mr. Kaiser
  19.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Detective
  20. Reunion (2009) ... Pete
  21. Забирая Чэнса / Taking Chance (2009) ... Philly Cargo Worker
  22. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009) ... Detective Iggy Ornelas
  23. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Detective Kevin Rodriguez
  24. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал)
  25.  
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Crowd of Liberty City
  26. 8,13
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Daniel Hicks
  27.  
    Kid (2007) ... Martin
  28. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Captain William Hele
  29. 7,00
    Потерянные в Манхеттене / Adrift in Manhattan (2007) ... Rolando
  30.  
    Рыцари Процветания / The Knights of Prosperity (2007) (сериал) ... Jaime Santanita
  31. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Rudy Vasquez
  32.  
    Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006) (комп. игра) ... Sergeant Jerry Martinez
  33.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Mr. Diaz
  34.  
    Everyone`s Depressed (2005) ... Carlos
  35.  
    La muerte es pequeña (2005)
  36. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Miguel Guzman
  37. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Nelson G
  38. Последнее копье / End of the Spear (2005) ... Julio
  39.  
    Mimmo & Paulie (2004) ... Mimmo
  40. 6,67
    Забытое / The Forgotten (2004) ... Brasher
  41.  
    Порочный круг / El circulo vicioso (2003) ... Mata
  42. Империя / Empire (2002) ... Jose
  43. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Ray Delgado / Cardenas
  44. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Narc / Nick
  45. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Hammaker
  46. 7,96
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Edgar Ramirez / Fishman
  47. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Smith
  48. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Reynaldo Escobales
  49.  
    Cousin Howard (1995) ... Allen
  50. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Felipe
  51. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Victor
  52. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Livan Santana / Mr. Garcia / Tino / ...
  53. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Benicio

Продюсер
  1.  
    Tinto (2014)
  2.  
    Boricua (2004)

Режиссер
  1.  
    iHeart (2016)
  2.  
    Tinto (2014)

Сценарист
  1.  
    Tinto (2014) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5702
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 22:05
+1 Очень ярко и сочно. Животные понравились и инопланетяне.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15739
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 22:05
слушайте а интересно сделан трэйлер.надеюсь фильм в том же духе будет


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15739
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 21:57
очень красивая и яркая картинка.
словно сказка, а не фильм.
Хоть не знаю сюжетно как будет но уже желаю проекту окупится.Так как Люк говорит готов ко 2 части


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:54
Трейлеры у данного проекта на удивление цепляющие,но Бессон уже очень давно ничего хорошего не снимал.

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 700
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:53
жаль что про Карнажа не снимут хороший злодей был бы

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:50
Про первый "Аватар" наверное также говорили)


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:49
Только не перебарщивать главное,у MARVEL и так "Стражи галактики" есть,ну а вообще парочка красочных локаций "Далёкой галактике" очень не помешало бы.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды