Персона
Зак Зублена / Zack Zublena
0

Зак Зублена

Zack Zublena
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 31.05.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Зак Зублена родился 31 мая 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Maintenance Required (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нина (2016), Дежурный аптекарь (2003), The Banksters, Madoff with America (2013) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Дерзкие и красивые (1987-2014), Алис Невер (1993-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: A Toupee and a Gun (2016), Polish Hope (2015), Maintenance Required (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    2016 (2016) ... Rocco
  2. Нина / Nina (2016) ... Robert
  3.  
    Maintenance Required (2015) ... Nappy / Angel
  4.  
    This Is Not Pretty Woman (2015) ... John
  5.  
    40 воскресений / 40 Sundays (2014) ... French judge
  6.  
    Eyes of a Blue Dog (2014) ... Emt #1
  7.  
    Finger Food (2013) ... Landlord
  8.  
    The Banksters, Madoff with America (2013) ... Ivan
  9.  
    Her Name Is Crazy (2012) ... Mr. Angry
  10.  
    Hollywood Girls (2012) (сериал) ... Producteur
  11.  
    1918 (2011) ... Marc Lacombe
  12.  
    Little Klaus Big World (2011) ... Hitman
  13.  
    Medal of Valor (2011) ... Responding Deputy
  14.  
    Nefarious: Merchant of Souls (2011) ... Mob boss
  15.  
    Alice, ou les désirs (2010) ... Maxime
  16.  
    The Recipient (2010) ... Pierre Gautier
  17.  
    Women (2010) ... Paul
  18.  
    Boulevard du Palais (2009) (сериал) ... Flic civil entrepôt 1
  19.  
    SoeurThérèse.com (2009) (сериал) ... Pascal Guillet
  20.  
    Охотники за алмазами / Black (2009) ... Mercenary
  21.  
    Парижские истории / Pas de secrets entre nous (2008) (сериал) ... Music teacher
  22.  
    Mystère (2007) (сериал) ... Mèdecin hypnotiseur civil
  23.  
    Репортеры / Reporters (2007) (сериал) ... Jean-Paul Rostang
  24.  
    Dans la chambre (2006) ... Vincent
  25.  
    La crim` (2006) ... L`avocat / The killer
  26.  
    Marion Jourdan (2006) (сериал) ... Cop
  27.  
    Préjudices (2006) (сериал)
  28.  
    Служба расследований / Section de recherches (2006-2009) (сериал) ... Maxime Rosinski
  29.  
    Les Montana (2005) (сериал)
  30.  
    Sauveur Giordano (2005) (сериал) ... Bad guy
  31.  
    Navarro (2004) (сериал) ... Xavier
  32.  
    Rue des sans-papiers (2004) ... Guillaume
  33.  
    Туристы, о да! / Touristes? Oh yes! (2004)
  34.  
    Au-dessous du K-Light (2003) ... Man #3
  35.  
    Les enquêtes d`Éloïse Rome (2003) (сериал) ... Homme de l`IJ
  36.  
    Mauvais jour (2003) ... Bad guy
  37. Дежурный аптекарь / The Pharmacist (2003) ... Rèceptionniste hôtel
  38.  
    Милосердие / Clémence (2003)
  39.  
    Фрэнк Рива / Frank Riva (2003-2004) (сериал) ... Chauffeur d`Alberta / Le chauffeur d`Alberta
  40.  
    C.I.D. (2002) (сериал) ... Bad guy
  41.  
    Владельцы / Mille millièmes (2002)
  42.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал) ... Mickael le psy
  43.  
    Божественная комедия / Divine comédie (2001) ... Paul
  44. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Mark
  45.  
    Une femme d`honneur (1999) (сериал) ... Marc Lebrun
  46.  
    Алис Невер / Le Juge est une femme (1993-2009) (сериал) ... Doct. Kellerman / Romain Dunand
  47. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Jermaine / Moderator

Продюсер
  1.  
    A Toupee and a Gun (2016)
  2.  
    Maintenance Required (2015)
  3.  
    Polish Hope (2015)

Сценарист
  1.  
    Maintenance Required (2015) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 08:52
От этого обычно радуются чем пугаются

23.03.2017 08:43
Щас на сеанс)

23.03.2017 08:38
Ну как минимум многие театры практикуют записи постановок об этом сам Йен говорил на шоу Грэма Нортона,так чмо можно поискать на просторах интернета

23.03.2017 08:35
Вот так дела:))) Администрация БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА поменяла мою оценку не на 5, не на 6,а на все 10 из 10:))) Придется писать рецензии или добавлять фильмы//сериалы чтобы изменить такое "недоразумение":)) Вызов принят

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1023
23.03.2017 08:30
Детектив, фантастика и философские вопросы в одном флаконе.

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:26
Актёр такой величины играет в театральных постановках, где цена не сильно завышена при его статусе, ну и многие другие знаменитости часто участвуют, не сильно люблю спектакли, но очень хотелось бы увидеть такое в живую

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 522
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 08:21
Не смотрел аниме, и не знаю чего ожидать, но выглядит многообещающе

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:20
Прикольно. Посмотрю с удовольствием!

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11940
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 139
  • Больше пяти лет на сайте
23.03.2017 08:15
Несколько лет назад у всех был "фетиш" снимать фильмы, где собачки, кошечки, свинки там всякие, бурундуки, пауки - вообщем живность всякая, мир спасает. Теперь перешли на младенцев в памперсах и мужиков в памперсах...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды