Персона
Зак Зублена / Zack Zublena
0

Зак Зублена

Zack Zublena
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 31.05.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Зак Зублена родился 31 мая 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Maintenance Required (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нина (2016), Дежурный аптекарь (2003), The Banksters, Madoff with America (2013) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Дерзкие и красивые (1987-2014), Алис Невер (1993-2009) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: A Toupee and a Gun (2016), Polish Hope (2015), Maintenance Required (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    2016 (2016) ... Rocco
  2. 6,00
    Нина / Nina (2016) ... Robert
  3.  
    Maintenance Required (2015) ... Nappy / Angel
  4.  
    This Is Not Pretty Woman (2015) ... John
  5.  
    40 воскресений / 40 Sundays (2014) ... French judge
  6.  
    Eyes of a Blue Dog (2014) ... Emt #1
  7. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... Comte de Rochambeau
  8.  
    Finger Food (2013) ... Landlord
  9.  
    The Banksters, Madoff with America (2013) ... Ivan
  10.  
    Her Name Is Crazy (2012) ... Mr. Angry
  11.  
    Hollywood Girls (2012) (сериал) ... Producteur
  12.  
    1918 (2011) ... Marc Lacombe
  13.  
    Little Klaus Big World (2011) ... Hitman
  14.  
    Medal of Valor (2011) ... Responding Deputy
  15.  
    Nefarious: Merchant of Souls (2011) ... Mob boss
  16.  
    Alice, ou les désirs (2010) ... Maxime
  17.  
    The Recipient (2010) ... Pierre Gautier
  18.  
    Women (2010) ... Paul
  19.  
    Boulevard du Palais (2009) (сериал) ... Flic civil entrepôt 1
  20.  
    SoeurThérèse.com (2009) (сериал) ... Pascal Guillet
  21.  
    Охотники за алмазами / Black (2009) ... Mercenary
  22.  
    Парижские истории / Pas de secrets entre nous (2008) (сериал) ... Music teacher
  23.  
    Mystère (2007) (сериал) ... Mèdecin hypnotiseur civil
  24.  
    Репортеры / Reporters (2007) (сериал) ... Jean-Paul Rostang
  25.  
    Dans la chambre (2006) ... Vincent
  26.  
    La crim` (2006) ... L`avocat / The killer
  27.  
    Marion Jourdan (2006) (сериал) ... Cop
  28.  
    Préjudices (2006) (сериал)
  29.  
    Служба расследований / Section de recherches (2006-2009) (сериал) ... Maxime Rosinski
  30.  
    Les Montana (2005) (сериал)
  31.  
    Sauveur Giordano (2005) (сериал) ... Bad guy
  32.  
    Navarro (2004) (сериал) ... Xavier
  33.  
    Rue des sans-papiers (2004) ... Guillaume
  34.  
    Туристы, о да! / Touristes? Oh yes! (2004)
  35.  
    Au-dessous du K-Light (2003) ... Man #3
  36.  
    Les enquêtes d`Éloïse Rome (2003) (сериал) ... Homme de l`IJ
  37.  
    Mauvais jour (2003) ... Bad guy
  38. Дежурный аптекарь / The Pharmacist (2003) ... Rèceptionniste hôtel
  39.  
    Милосердие / Clémence (2003)
  40.  
    Фрэнк Рива / Frank Riva (2003-2004) (сериал) ... Chauffeur d`Alberta / Le chauffeur d`Alberta
  41.  
    C.I.D. (2002) (сериал) ... Bad guy
  42.  
    Владельцы / Mille millièmes (2002)
  43.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал) ... Mickael le psy
  44.  
    Божественная комедия / Divine comédie (2001) ... Paul
  45. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Mark
  46.  
    Une femme d`honneur (1999) (сериал) ... Marc Lebrun
  47.  
    Алис Невер / Le Juge est une femme (1993-2009) (сериал) ... Doct. Kellerman / Romain Dunand
  48. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Jermaine / Moderator

Продюсер
  1.  
    A Toupee and a Gun (2016)
  2.  
    Maintenance Required (2015)
  3.  
    Polish Hope (2015)

Сценарист
  1.  
    Maintenance Required (2015) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 79
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 23:16
вещества не принимаю)) только зеленый чай, только кино

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:59
Лучше Вас все равно не напишешь! Так что остается подписываться под каждым словом, мисс С! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:49
даже "Гладиатор" Р. (полного Скотта из-за завета) тоже есть! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:45
Универсальный сериал. :) Есть всё на каждого зрителя: от лилипутского и даже цыганского секса до Хоббита П. Джексона и Ходячих и Мертвецов Ф. Дарабонта. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Даже душу дьяволу продать - легко! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте
25.05.2017 22:33
Как только не уПАДешь, лишь бы любовь всей жизни повеселить! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2509
  • Больше двух лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:26
Вот это - золотые слова)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6230
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 22:24
Представила... Всё понравилось - но с носорога больно падать было)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 80.2%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 4.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды