Персона
Джон Хидер / Jon Heder
0

Джон Хидер

Jon Heder
Актер, Продюсер
Род. 26.10.1977

В новостях
13.08.2009

Джон Хидер получил главную роль в фильме "Бадди Холли"


интервью (0) статьи (0) фотографии (31) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Джон Хидер родился 26 октября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скамейка запасных (2006), Школа негодяев (2006), Между небом и землей (2005) и др., сериалов: Меня зовут Эрл (2005-2009), Как я встретил вашу маму (2005-2014), Поздней ночью с Джимми Фэллоном (2009-2010) и др., персонажей в мультфильмах: Лови волну! (2007), Дом - монстр (2006), Робоцып (2005-2014), игры Epic Mickey 2: The Power of Two (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Gulliver Quinn (2012), The Caper Kind/Swiss Mistake (2013), Drained (2012), сериала Проснуться мертвым (2009).


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Супергерои / Bling (2016) ... Wilmer (voice)
  2. Armikrog (2015) (комп. игра) ... Vognaut (voice)
  3. Канун Рождества / Christmas Eve (2015) ... James
  4.  
    Почти герои 3D / Almost Heroes 3D (2014) ... Wilmer
  5. Реальность / Réalité (2014) ... Dennis
  6.  
    Bud Selig Must Die (2013) ... Tim
  7.  
    Killing Winston Jones (2013) ... Edwin Jones
  8.  
    Legend of Kung Fu Rabbit: Giving the Characters a Voice (2013)
  9.  
    The Caper Kind/Swiss Mistake (2013) ... Honest Abe
  10. 6,00
    Пингвиненок Пороро: Большие гонки / The Little Penguin Pororo`s Racing Adventure (2013) ... Mango (voice)
  11.  
    Epic Mickey 2: The Power of Two (2012) (комп. игра) ... Seth
  12.  
    Gulliver Quinn (2012) ... Gulliver Quinn
  13.  
    Peter at the End (2012) ... Питер
  14.  
    The Aquabats! Super Show! (2012) (сериал) ... Eagle Claw
  15.  
    Для Эллен / For Ellen (2012) ... Fred Butler
  16.  
    Наполеон Динамит / Napoleon Dynamite (2012) (сериал) ... Napoleon
  17.  
    Dead Grandma (2011) (сериал) ... Jon Heder
  18.  
    Tu Xia Chuan Qi (2011) ... Fu
  19. Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens (2011) ... Wrong Number Caller
  20.  
    FCU: Fact Checkers Unit (2010) (сериал) ... Jon
  21. 7,00
    Однажды в Риме / When in Rome (2010) ... Lance
  22.  
    Поздней ночью с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009-2014) (сериал) ... Napoleon Dynamite
  23.  
    Проснуться мертвым / Woke Up Dead (2009) (сериал) ... Drex Greene
  24. Бегущий МакАллистер / Moving McAllister (2007) ... Orlie
  25. 8,00
    Лезвия славы: Звездуны на льду / Blades of Glory (2007) ... Jimmy MacElroy
  26. 7,73
    Лови волну! / Surf`s Up (2007) ... Chicken Joe
  27. 4,00
    Маменькин сынок / Mama`s Boy (2007) ... Jeffrey Mannus
  28. Банда снежного человека / The Sasquatch Gang (2006) ... Laser Tag Employee
  29. 7,29
    Дом - монстр / Monster House (2006) ... Reginald 'Skull' Skulinski
  30. Скамейка запасных / The Benchwarmers (2006) ... Clark
  31. 9,00
    Школа негодяев / School for Scoundrels (2006) ... Roger
  32.  
    Tankman Begins (2005) ... Batman
  33. 8,47
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Narshall
  34. 8,43
    Между небом и землей / Just Like Heaven (2005) ... Darryl
  35. 7,25
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Joel Malone
  36. 6,92
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... Astronaut
  37. 7,67
    Наполеон Динамит / Napoleon Dynamite (2004) ... Napoleon Dynamite
  38.  
    Парик / Peluca (2003) ... Seth
  39.  
    Funky Town (2000) ... Officer Hardy
  40.  
    The Wrong Brother (2000) ... Audience Member

Продюсер
  1.  
    The Caper Kind/Swiss Mistake (2013)
  2.  
    Drained (2012)
  3.  
    Gulliver Quinn (2012)
  4.  
    Проснуться мертвым / Woke Up Dead (2009) (сериал)


Главные материалы

"Это мы" продлен сразу на два сезона

Сериал NBC занимает второе место по популярности на общественном ТВ

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 01:53
Могло быть и хуже, я так скажу

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 01:51
Не бред, а круть! Они как будто стирают границу между комиксами и реальностью, как будто они истории основанные на реальных событиях, а Росомаха живет среди нас. Это ж гениально!)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8504
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • bkallah
  • Зритель
  • Постов: 52
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
20.01.2017 01:45
самый простой и быстрый способ получить Оскар, не хватает ещё главному герою спида, так бы был прям полный набор(фильм смотрел). Гомофолбам, лучше пройти мимо))

20.01.2017 01:19
X-23, а не избранная девочка, с комиксами не знакомы?

20.01.2017 01:18
Стадный эффект. Все пока отлично выглядит. Ролик на ютубе практически не имеет дислайков и все счастливы!

20.01.2017 01:17
Фильмы в которых людям насквозь протыкают череп, не выходят в PG13 :)

20.01.2017 01:12
Вот это мощно!!! Жду Логана больше всех остальных супергеройских блокшмастеров

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2519
  • Больше трех лет на сайте
20.01.2017 01:09
Ну Дизель красиво отжигать умеет...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 58.8%
Не жду ничего! 29.4%
Ловушка 5.9%
Рай 3.9%
Невеста 2%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды