Персона
Элла Джойс / Ella Joyce
0

Элла Джойс

Ella Joyce
Актриса, Продюсер
Род. 12.06.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Элла Джойс родилась 12 июня 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стой! Или моя мама будет стрелять (1992), Семейный консультант (2013), Семейная свадьба (2010) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Сабрина - маленькая ведьма (1996-2003), Клиент (1995-1996) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Resolution Song (2016), Clockin` Green (2000), Frozen Hot (1999).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Wanda`s Place (2017) ... Wanda
  2.  
    Lucky Girl (2016) ... Melanie Jackson
  3.  
    Resolution Song (2016) ... Edith
  4. Нина / Nina (2016) ... Clifton`s Mom
  5.  
    Belle`s (2013) ... Gladys Crawford
  6. Быть Мэри Джейн / Being Mary Jane (2013-2017) (сериал) ... Sheila
  7. 5,00
    Семейный консультант / Tyler Perry`s Temptation: Confessions of a Marriage Counselor (2013) ... Sarah
  8. Калифорнийское соло / California Solo (2012) ... Carol
  9.  
    Saybrook: The Tully Girls (2011) ... Young Jannet Tully - Mary Gloyd Warner
  10.  
    Безнадега в июне / Hopelessly in June (2011) ... Mrs. Myers
  11. Блудная дочь / Preacher`s Kid (2010) ... Sister Watkins
  12. 10,00
    Семейная свадьба / Our Family Wedding (2010) ... Earlene
  13.  
    Арестованный / Busted (2009) ... Ms. Lucille
  14.  
    A Simple Promise (2008) ... Mary
  15.  
    Городской учитель / City Teacher (2007) ... Anita Sawyer
  16.  
    Дядюшка Пи / Uncle P (2007) ... Bertha Miller
  17.  
    Who Made the Potatoe Salad? (2006) ... Mrs. Jenkins
  18.  
    Запрещенные фрукты / Forbidden Fruits (2006) ... Minister`s wife
  19.  
    Потерянная связь / Lost Signal (2006) ... Nancy Caulderbank
  20.  
    PBS Hollywood Presents (2004) (сериал) ... Waitress
  21.  
    Salvation (2003) ... Auntie Reed
  22. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Mama Pearl
  23.  
    What About Your Friends: Weekend Getaway (2002) ... Juanita
  24.  
    Бабба Хо-Теп / Bubba Ho-tep (2002) ... The Nurse
  25.  
    The Old Settler (2001) ... Waitress
  26. Моя жена и дети / My Wife and Kids (2001-2005) (сериал) ... Jasmine Scott
  27.  
    Незнакомец внутри / Stranger Inside (2001) ... Doodle Alderidge
  28.  
    Clockin` Green (2000) ... Sonya Brignone
  29.  
    Чистое убийство / Her Married Lover (2000) ... Dr. Solomon
  30.  
    Frozen Hot (1999) ... Attorney Ross
  31.  
    Selma, Lord, Selma (1999) ... Betty Webb
  32.  
    The Jamie Foxx Show (1996-2001) (сериал) ... Annabeth
  33. Вызов / Set It Off (1996) ... Detective Waller
  34.  
    Опасные умы / Dangerous Minds (1996-1997) (сериал) ... Judge
  35. 7,00
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Mrs. Bogzigian
  36. В доме / In the House (1995-1999) (сериал) ... Porsche Langford
  37. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Alice Ward
  38. Новостное радио / NewsRadio (1995-1999) (сериал) ... Catherine Duke
  39. 8,00
    Реальность кусается / Reality Bites (1994) ... Libby Cumba
  40. 7,55
    Стой! Или моя мама будет стрелять / Stop! Or My Mom Will Shoot (1992) ... McCabe
  41. Roc (1991-1994) (сериал) ... Eleanor Emerson / Eleanor Emeron
  42. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Dean Jones
  43.  
    Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (1988-1993) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Resolution Song (2016)
  2.  
    Clockin` Green (2000)
  3.  
    Frozen Hot (1999)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:47
Как любит говорить один из админов - примитив:)))


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:35
Ничего удивительного))) Думается, продлят еще)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:25
"через чур вписалась в эту роль" - первый раз слышу такое выражение. Может надо было выбрать между фразами: Переигрывает или хорошо вжилась в роль?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:14
А что по вашему должен делать Бэтмен в такой ситуации? Выйти из машины и сказать парадемону: "Друг, давай поговорим":) Любой на его месте будет стрелять из всех орудий, жить то хочется.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:14
В небытие уходит огромное большинство картин:( И из этого большинства отдельные фильмы помнят лишь те, кому они понравились

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:10
Ну, а как еще могло быть?))) Если не на зеленом экране?) Без него в подобных экранизациях не обойтись никак, как мне кажется:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды