Персона
Лаура Карпман / Laura Karpman
0

Лаура Карпман

Laura Karpman
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (110)

Биография

Лаура Карпман писала музыку для фильмов: Жизнь на Мапл Драйв (1992), Кэрри (2002), Турнир (2009) и др., сериалов: Похищенный (2002), Американские мастера (1983-2009), Хроники будущего (2007) и др., игр: EverQuest II (2004), Kinect Disneyland Adventures (2011), EverQuest II: Kingdom of Sky (2006) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Phil`s Camino (2016)
  2.  
    Toni Braxton: Unbreak my Heart (2016)
  3. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал)
  4. Париж подождет / Paris Can Wait (2016)
  5.  
    A Christmas Melody (2015)
  6.  
    CODE: Debugging the Gender Gap (2015)
  7.  
    The Making of a Mensch (2015)
  8.  
    The State Of Marriage (2015)
  9.  
    Makers: Women in Hollywood (2014)
  10.  
    Peter`s Ashes (2014)
  11.  
    Project Spark (2014) (комп. игра)
  12.  
    States of Grace (2014)
  13.  
    О Сьюзан Сонтаг / Regarding Susan Sontag (2014)
  14.  
    Галапагосское дело: Сатан (2013)
  15.  
    Женщины, создающие Америку / Makers: Women Who Make America (2013-2014) (сериал)
  16. Черное Рождество / Black Nativity (2013)
  17.  
    Guardians of Middle-Earth (2012) (комп. игра)
  18.  
    Left to Die (2012)
  19.  
    Kinect Disneyland Adventures (2011) (комп. игра)
  20.  
    Kung Fu Panda 2 (2011) (комп. игра)
  21.  
    Something Ventured (2011)
  22.  
    The Naked Option: A Last Resort (2011)
  23. Невиновный / Innocent (2011)
  24. Прошлый опыт / Last Man Standing (2011)
  25.  
    Экстраординарные мамы / Extraordinary Moms (2011)
  26.  
    Nothing Special (2010)
  27.  
    Turmoil & Triumph: The George Shultz Years (2010) (сериал)
  28.  
    Грехи матери / Sins of the Mother (2010)
  29.  
    The Butch Factor (2009)
  30.  
    Whiz Kids (2009)
  31. 6,63
    Турнир / The Tournament (2009)
  32. 4,00
    Эйс Вентура-младший / Ace Ventura: Pet Detective Jr. (2009)
  33.  
    One Night Stand Up (2008) (сериал)
  34. Авансцена 2 / Center Stage: Turn It Up (2008)
  35.  
    Craft in America (2007-2014) (сериал)
  36.  
    EverQuest: The Buried Sea (2007) (комп. игра)
  37.  
    На свадьбе / Out at the Wedding (2007)
  38. Хроники будущего / Masters of Science Fiction (2007) (сериал)
  39. Человек в кресле / Man in the Chair (2007)
  40.  
    Что если бы Бог был солнцем? / What If God Were the Sun? (2007)
  41.  
    EverQuest II: Kingdom of Sky (2006) (комп. игра)
  42.  
    EverQuest II: The Fallen Dynasty (2006) (комп. игра)
  43.  
    EverQuest: Prophecy of Ro (2006) (комп. игра)
  44.  
    Field Commander (2006) (комп. игра)
  45.  
    Hurricane Party (2006)
  46.  
    Untold Legends: Dark Kingdom (2006) (комп. игра)
  47.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал)
  48.  
    Сказка обезьян / A Monkey`s Tale (2006)
  49.  
    EverQuest II: The Splitpaw Saga (2005) (комп. игра)
  50.  
    The Sandlot Kids 2 (2005)
  51. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)
  52.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра)
  53.  
    Женская пьеса / Girl Play (2004)
  54. Обратимые ошибки / Reversible Errors (2004)
  55. Последняя гонка / The Last Run (2004)
  56.  
    То, чего не видит глаз / More Than Meets the Eye: The Joan Brock Story (2003)
  57.  
    Egypt Land of the Gods (2002)
  58.  
    Запугать до смерти / Scared Silent (2002)
  59. 7,33
    Кэрри / Carrie (2002)
  60.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал)
  61. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал)
  62.  
    Рыба не моргает / Fish Don`t Blink (2002)
  63.  
    Egypt Beyond the Pyramids (2001)
  64.  
    Surviving Gilligan`s Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (2001)
  65.  
    За высокими стенами / Within These Walls (2001)
  66. Принцесса и моряк / The Princess & the Marine (2001)
  67.  
    American Slices (2000)
  68.  
    The Moving of Sophia Myles (2000)
  69.  
    Одинокий странник / Run the Wild Fields (2000)
  70.  
    Уроки любви / Love Lessons (2000)
  71.  
    Фрэнки и Хэйзел / Frankie & Hazel (2000)
  72.  
    Climb Against the Odds (1999)
  73.  
    Journey Into Amazonia (1999) (сериал)
  74.  
    The Annihilation of Fish (1999)
  75. Братство убийц / Brotherhood of Murder (1999)
  76. Дэш и Лилли / Dash and Lilly (1999)
  77.  
    Emma`s Wish (1998)
  78.  
    Restless (1998)
  79. Разрыв / Break Up (1998)
  80.  
    Труд любви / Labor of Love (1998)
  81.  
    Death by Vertigo (1997)
  82.  
    The Mysterious World: Search for Ancient Technology (1997)
  83.  
    Первозданная природа. Эдем жизни / The Living Edens (1997-2003) (сериал)
  84. A Promise to Carolyn (1996)
  85.  
    Blue Rodeo / Blue Rodeo (1996)
  86.  
    Classic Stand-Up Comedy of Television (1996)
  87.  
    Nature (1996-2005) (сериал)
  88.  
    Sex, Censorship and the Silver Screen (1996) (сериал)
  89. Любить незнакомца / A Stranger to Love (1996)
  90. Любовный узел / Lover`s Knot (1996)
  91.  
    Abandoned and Deceived (1995)
  92.  
    World of Discovery (1995) (сериал)
  93. Если бы кто-то знал / If Someone Had Known (1995)
  94.  
    Секрет успеха / A Woman of Independent Means (1995) (сериал)
  95.  
    A Century of Women (1994) (сериал)
  96.  
    Moment of Truth: Cult Rescue (1994)
  97.  
    The Wonderful World of Disney: 40 Years of Television Magic (1994)
  98.  
    Момент истины: Нарушенные обеты / Moment of Truth: Broken Pledges (1994)
  99. Момент истины: Снова ходить / Moment of Truth: To Walk Again (1994)
  100.  
    Жизнь под чужим именем / Shameful Secrets (1993)
  101.  
    Отчаянное правосудие / A Mother`s Revenge (1993)
  102. По мотивам того, чего не было / Based on an Untrue Story (1993)
  103. A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (1992)
  104. 8,67
    Жизнь на Мапл Драйв / Doing Time on Maple Drive (1992)
  105.  
    Разорванные узы / The Broken Cord (1992)
  106.  
    Сиделка / The Sitter (1991)
  107.  
    WIOU (1990-1991) (сериал)
  108.  
    Рита Хейворт: Танец во сне / Rita Hayworth: Dancing Into the Dream (1990)
  109.  
    Жена моего брата / My Brother`s Wife (1989)
  110. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал)


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:17
Для меня 3-й фильм Криперса становится самым ожидаемым

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16010
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35770
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 22:14
Согласен
Одна из лучших его работ

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:11
Да про фабрику грез я обожаю, где-то в недрах сайта есть моя статья - фильмы про Голливуд))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1770
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
А здесь у меня обошлось без "ахов". Не вижу ничего остроумного в банальной пошлости.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:10
как принято щас говорить - харизма из него аж прет)) даже через монитор от фотки)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9933
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
16.01.2017 22:10
В некотором смысле квинтэссенция творчества Феллини, для которого вся экранная жизнь была своеобразной клоунадой, пародией на всё и вся, в любой его ленте. Соррентино стремится к этой сатирической планке, но достичь ее не так просто! Клоуны дерзкие, безбашенные и роскошные!

16.01.2017 22:09
Начало очень даже смотрибельно. На мгновение подумала, что и рейтинг оценок мог бы быть выше, но потом все прояснилось. Середина начала провисать, а окутанный бредом конец просто улетел в далекие края)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23225
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 22:08
главное чтобы с "атмосферой" не переборщили)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды