Персона
Лаура Карпман / Laura Karpman
0

Лаура Карпман

Laura Karpman
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (110)

Биография

Лаура Карпман писала музыку для фильмов: Жизнь на Мапл Драйв (1992), Кэрри (2002), Турнир (2009) и др., сериалов: Похищенный (2002), Американские мастера (1983-2009), Хроники будущего (2007) и др., игр: EverQuest II (2004), Kinect Disneyland Adventures (2011), EverQuest II: Kingdom of Sky (2006) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Phil`s Camino (2016)
  2.  
    Toni Braxton: Unbreak my Heart (2016)
  3. 7,50
    Андеграунд / Underground (2016-2017) (сериал)
  4. 4,00
    Париж подождет / Paris Can Wait (2016)
  5.  
    A Christmas Melody (2015)
  6.  
    CODE: Debugging the Gender Gap (2015)
  7.  
    The Making of a Mensch (2015)
  8.  
    The State Of Marriage (2015)
  9.  
    Makers: Women in Hollywood (2014)
  10.  
    Peter`s Ashes (2014)
  11.  
    Project Spark (2014) (комп. игра)
  12.  
    States of Grace (2014)
  13.  
    О Сьюзан Сонтаг / Regarding Susan Sontag (2014)
  14.  
    Галапагосское дело: Сатан (2013)
  15.  
    Женщины, создающие Америку / Makers: Women Who Make America (2013-2014) (сериал)
  16. Черное Рождество / Black Nativity (2013)
  17.  
    Guardians of Middle-Earth (2012) (комп. игра)
  18.  
    Left to Die (2012)
  19.  
    Kinect Disneyland Adventures (2011) (комп. игра)
  20.  
    Kung Fu Panda 2 (2011) (комп. игра)
  21.  
    Something Ventured (2011)
  22.  
    The Naked Option: A Last Resort (2011)
  23. Невиновный / Innocent (2011)
  24. Прошлый опыт / Last Man Standing (2011)
  25.  
    Экстраординарные мамы / Extraordinary Moms (2011)
  26.  
    Nothing Special (2010)
  27.  
    Turmoil & Triumph: The George Shultz Years (2010) (сериал)
  28.  
    Грехи матери / Sins of the Mother (2010)
  29.  
    The Butch Factor (2009)
  30.  
    Whiz Kids (2009)
  31. 6,63
    Турнир / The Tournament (2009)
  32. 3,70
    Эйс Вентура-младший / Ace Ventura: Pet Detective Jr. (2009)
  33.  
    One Night Stand Up (2008) (сериал)
  34. Авансцена 2 / Center Stage: Turn It Up (2008)
  35.  
    Craft in America (2007-2014) (сериал)
  36.  
    EverQuest: The Buried Sea (2007) (комп. игра)
  37.  
    На свадьбе / Out at the Wedding (2007)
  38. Хроники будущего / Masters of Science Fiction (2007) (сериал)
  39. Человек в кресле / Man in the Chair (2007)
  40.  
    Что если бы Бог был солнцем? / What If God Were the Sun? (2007)
  41.  
    EverQuest II: Kingdom of Sky (2006) (комп. игра)
  42.  
    EverQuest II: The Fallen Dynasty (2006) (комп. игра)
  43.  
    EverQuest: Prophecy of Ro (2006) (комп. игра)
  44.  
    Field Commander (2006) (комп. игра)
  45.  
    Hurricane Party (2006)
  46.  
    Untold Legends: Dark Kingdom (2006) (комп. игра)
  47.  
    По справедливости / In Justice (2006) (сериал)
  48.  
    Сказка обезьян / A Monkey`s Tale (2006)
  49.  
    EverQuest II: The Splitpaw Saga (2005) (комп. игра)
  50.  
    The Sandlot Kids 2 (2005)
  51. Отцы и дети / Fathers and Sons (2005)
  52.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра)
  53.  
    Женская пьеса / Girl Play (2004)
  54. Обратимые ошибки / Reversible Errors (2004)
  55. Последняя гонка / The Last Run (2004)
  56.  
    То, чего не видит глаз / More Than Meets the Eye: The Joan Brock Story (2003)
  57.  
    Egypt Land of the Gods (2002)
  58.  
    Запугать до смерти / Scared Silent (2002)
  59. 7,33
    Кэрри / Carrie (2002)
  60.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал)
  61. 10,00
    Похищенный / Taken (2002) (сериал)
  62.  
    Рыба не моргает / Fish Don`t Blink (2002)
  63.  
    Egypt Beyond the Pyramids (2001)
  64.  
    Surviving Gilligan`s Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History (2001)
  65.  
    За высокими стенами / Within These Walls (2001)
  66. Принцесса и моряк / The Princess & the Marine (2001)
  67.  
    American Slices (2000)
  68.  
    The Moving of Sophia Myles (2000)
  69.  
    Одинокий странник / Run the Wild Fields (2000)
  70.  
    Уроки любви / Love Lessons (2000)
  71.  
    Фрэнки и Хэйзел / Frankie & Hazel (2000)
  72.  
    Climb Against the Odds (1999)
  73.  
    Journey Into Amazonia (1999) (сериал)
  74.  
    The Annihilation of Fish (1999)
  75. Братство убийц / Brotherhood of Murder (1999)
  76. Дэш и Лилли / Dash and Lilly (1999)
  77.  
    Emma`s Wish (1998)
  78.  
    Restless (1998)
  79. Разрыв / Break Up (1998)
  80.  
    Труд любви / Labor of Love (1998)
  81.  
    Death by Vertigo (1997)
  82.  
    The Mysterious World: Search for Ancient Technology (1997)
  83.  
    Первозданная природа. Эдем жизни / The Living Edens (1997-2003) (сериал)
  84. A Promise to Carolyn (1996)
  85.  
    Blue Rodeo / Blue Rodeo (1996)
  86.  
    Classic Stand-Up Comedy of Television (1996)
  87.  
    Nature (1996-2005) (сериал)
  88.  
    Sex, Censorship and the Silver Screen (1996) (сериал)
  89. Любить незнакомца / A Stranger to Love (1996)
  90. Любовный узел / Lover`s Knot (1996)
  91.  
    Abandoned and Deceived (1995)
  92.  
    World of Discovery (1995) (сериал)
  93. Если бы кто-то знал / If Someone Had Known (1995)
  94.  
    Секрет успеха / A Woman of Independent Means (1995) (сериал)
  95.  
    A Century of Women (1994) (сериал)
  96.  
    Moment of Truth: Cult Rescue (1994)
  97.  
    The Wonderful World of Disney: 40 Years of Television Magic (1994)
  98.  
    Момент истины: Нарушенные обеты / Moment of Truth: Broken Pledges (1994)
  99. Момент истины: Снова ходить / Moment of Truth: To Walk Again (1994)
  100.  
    Жизнь под чужим именем / Shameful Secrets (1993)
  101.  
    Отчаянное правосудие / A Mother`s Revenge (1993)
  102. По мотивам того, чего не было / Based on an Untrue Story (1993)
  103. A Child Lost Forever: The Jerry Sherwood Story (1992)
  104. 8,67
    Жизнь на Мапл Драйв / Doing Time on Maple Drive (1992)
  105.  
    Разорванные узы / The Broken Cord (1992)
  106.  
    Сиделка / The Sitter (1991)
  107.  
    WIOU (1990-1991) (сериал)
  108.  
    Рита Хейворт: Танец во сне / Rita Hayworth: Dancing Into the Dream (1990)
  109.  
    Жена моего брата / My Brother`s Wife (1989)
  110. Американские мастера / American Masters (1983-2009) (сериал)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Домашние сборы "Красавицы и чудовища" достигли 500 миллионов

Фильм студии Walt Disney вошел в десятку самых кассовых кинопроектов

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3786
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 17:55
Уже кумекаем, только над другим!;)

28.05.2017 17:35
Так-же нельзя не отметить камео в исполнении Наоми Уотсс, Майкла Серы и других завсегдатых Линча :)

28.05.2017 17:32
Наконец-то посмотрел 4 новых эпизода. Великолепная атмосфера! Как же приятно увидеть старые лица. Чего только одни титры с оригинальной темой стоят! Жаль, что следующие серии придется ждать так долго. Когда же они вернут Купера обратно?

28.05.2017 17:31
По сути самое кассовое фэнтези


  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10766
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 17:13
Не так привлекательна история, которая больше проговаривается, как всякие вкусные подробности в изобилии. Плюс отличная компания: Достоевский, Ницше, Ренуар, Тарковский со Сталкером, Джармуш и его стиль в ленте, парочка Рокуэллов, старший даже с русскими корнями, его супруга ... [читать далее]

28.05.2017 17:12
- ``ставить 910.``
910
Фикс.

28.05.2017 17:10
Лично для меня 1й акт - очень годно. Персонажи хороши, стилистика, дух вселенной и концепция выдержаны на 120% из 100 возможных. Смотрится на одном дыхании.
Середина - всё, что после Джедды и заканчивая недоговорённостью Альянса Повстанцев - слабо, не совсем днище, ... [читать далее]

28.05.2017 17:01
Пока что в этом году самая успешная студия Юниврсал - все проекты которой колоссальную маржу приносят.

28.05.2017 16:58
Теперь можно запускать сиквел в разработку.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.7%
Радикалы XXI века 2.7%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды