Персона
Джон Фу / Jon Foo
0

Джон Фу

Jon Foo
Актер
Род. 30.10.1982

В новостях
04.03.2015

Джон Фу утвержден на главную роль в телеадаптации "Часа пик"

Актер примерит на себя образ инспектора Ли

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джон Фу родился 30 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бэтмен: начало (2005), Универсальный солдат 3: Возрождение (2009), Теккен (2010) и др., сериала Час пик (2016).


Статьи
 

График премьер сериалов. Март 2016

02.03.2016
График премьер сериалов. Март 2016

"Сорвиголова", "Путь", "Дэмиен"

Фильмография
Актер
  1.  
    Боевой механизм / Swap (2016) ... Victor
  2. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Lee
  3.  
    Забытое (2015) ... Officer
  4.  
    Duality (2014) ... Danny
  5. Королевство викингов / Vikingdom (2013) ... Yang
  6. Эвакуация / Extraction (2013) ... Mercy
  7. 5,06
    Теккен / Tekken (2010) ... Jin Kazama
  8.  
    Уличный боец: Наследие / Streetfighter: Legacy (2010) ... Ryu
  9. 5,75
    Универсальный солдат 3: Возрождение / Universal Soldier: Regeneration (2009) ... Unisol 2
  10.  
    House of Fury (2005) ... Sam Shan / John
  11.  
    Left for Dead (2005) ... Street Fighter #3
  12.  
    Shi cha qi xiao shi (2005) ... Brian
  13.  
    Warrior King (2005) ... Wushu Fighter
  14. 8,39
    Бэтмен: начало / Batman Begins (2005) ... League of Shadows Warriors


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 06:47
Как любит говорить один из админов - примитив:)))


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:35
Ничего удивительного))) Думается, продлят еще)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 06:25
"через чур вписалась в эту роль" - первый раз слышу такое выражение. Может надо было выбрать между фразами: Переигрывает или хорошо вжилась в роль?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
  • Сейчас на сайте

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 06:14
А что по вашему должен делать Бэтмен в такой ситуации? Выйти из машины и сказать парадемону: "Друг, давай поговорим":) Любой на его месте будет стрелять из всех орудий, жить то хочется.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:14
В небытие уходит огромное большинство картин:( И из этого большинства отдельные фильмы помнят лишь те, кому они понравились

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:10
Ну, а как еще могло быть?))) Если не на зеленом экране?) Без него в подобных экранизациях не обойтись никак, как мне кажется:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды