Персона
0

Дуэйн Джонсон

Dwayne Johnson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Дуэйн Джонсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: P-51: Истребитель драконов (2014), Хищная мать (2016), Mantervention (2014) и др., сериалов: Unusual Suspects (2012), Tattoo Nightmares (2012), Tattoos After Dark (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    B.C. Butcher (2016) ... The Butcher
  2.  
    No More Mr Nice Guy (2016) ... Henchman
  3. Хищная мать / Wolf Mother (2016) ... Chinatown Club Boss
  4.  
    Cleaning Day (2015) ... Terrence
  5.  
    Angel Investors (2014) ... Security Guard
  6.  
    Blood Relatives (2014) ... Hotel Guard
  7. Mantervention (2014) ... MMA Fighter
  8.  
    Mobster Kids (2014) ... Bad Guy
  9. P-51: Истребитель драконов / P-51 Dragon Fighter (2014) ... Citizen
  10.  
    Tattoos After Dark (2014) (сериал) ... Big Baby
  11.  
    Guarding Charlie (2013) ... Military Soldier
  12. Не очередной фильм о знаменитостях / Not Another Celebrity Movie (2013) ... Gangster
  13.  
    Tattoo Nightmares (2012) (сериал) ... Lieutenant
  14.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Police Officer


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44742
  • Сейчас на сайте

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2804
  • Больше трех лет на сайте



  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2804
  • Больше трех лет на сайте
22.05.2017 22:07
Чтобы критики не говорили фильм по-любому окупится

22.05.2017 22:07
Прощай мечты о миллиарде.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 102
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
22.05.2017 22:00
Согласен, хотел бы увидеть Джерарда Батлера в этой роли!

22.05.2017 21:57
Блогеры как и критики самые бессмысленные и не нужные профессии на свете Пусть они своё ФИ засунут в.... Ну вы поняли)))

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1971
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 21:52
Интересно, как может на уровне первого, когда он лучший

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6895
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 21:49
Без Гора Вербински, кажись, продолжения так и обречены быть бездушными. Не умеют, видимо, остальные постановщики совладать с такими проектами.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды