Персона
Ричи Кин / Richie Keen
0

Ричи Кин

Richie Keen
Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Ричи Кин был режиссером фильмов: Кулачный бой (2016), Hooked (2006), Blake Shelton`s Not So Family Christmas (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Новенькая (2011-2016), Бесстыдники (2011-2016), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Hooked (2006), Kings by Night (2010), Living with Abandon (2008), сериалам: Большие планы (2011), Да Моб (2001).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий лишний (2002), Отвези меня домой (2011), Hooked (2006) и др., сериалов: Юристы Бостона (2004-2009), Фирменный рецепт (1998-2004), Салон Вероники (1997-2000) и др., игры Bee Movie Game (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Hooked (2006), Kings by Night (2010), Living with Abandon (2008) и др., сериала Большие планы (2011).


Фильмография
Режиссер
  1. Битва преподов / Fist Fight (2017)
  2.  
    Училки / Teachers (2016) (сериал)
  3. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016) (сериал)
  4.  
    Benders (2015) (сериал)
  5.  
    30 for 30 Shorts (2014) (сериал)
  6. Завербован / Enlisted (2014) (сериал)
  7.  
    Комедианты / The Comedians (2014) (сериал)
  8. 8,00
    Плохая судья / Bad Judge (2014-2015) (сериал)
  9. Сирены / Sirens (2014-2015) (сериал)
  10.  
    Марон / Maron (2013) (сериал)
  11.  
    Миксология / Mixology (2013) (сериал)
  12.  
    Blake Shelton`s Not So Family Christmas (2012)
  13.  
    Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь / How to Live with Your Parents for the Rest of Your Life (2012) (сериал)
  14.  
    Crocodile Tears (2011)
  15. 8,28
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал)
  16.  
    В потоке с Эффион Крокетт / In the Flow with Affion Crockett (2011) (сериал)
  17. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал)
  18.  
    Светофор / Traffic Light (2011) (сериал)
  19.  
    Death Bed Subtext (2010)
  20.  
    I Wanna Bang Your Sister (2010)
  21.  
    Kings by Night (2010)
  22.  
    Very Dirty Things (2010)
  23. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал)
  24.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал)
  25.  
    Below the Law (2008)
  26.  
    Important Things with Demetri Martin (2008-2009) (сериал)
  27.  
    Living with Abandon (2008)
  28.  
    Hooked (2006)
  29. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал)

Актер
  1. 6,00
    Отвези меня домой / Take Me Home Tonight (2011) ... Guest at Banker Party
  2.  
    Very Dirty Things (2010) ... Ben
  3.  
    A Heart Too Tender (2009) ... The Network Executive
  4.  
    Waiting for Ophelia (2009) ... Bart Gergen
  5.  
    Important Things with Demetri Martin (2008-2009) (сериал) ... FBI Agent / Guy
  6.  
    Bee Movie Game (2007) (комп. игра)
  7.  
    Hooked (2006) ... Brad
  8. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Neil
  9.  
    Down Dog (2005) ... Jude
  10.  
    Halley`s Comet (2005) ... Dr. Teale
  11.  
    Элитное жилье / Hot Properties (2005) (сериал) ... Marco
  12.  
    Dogwalker (2004) ... Smilin` Sam
  13.  
    Шоу МетодМена и РедМена / Method & Red (2004) (сериал) ... PD Meyerson
  14. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Luke Kenneally
  15.  
    Happy Family (2003) (сериал) ... Stu Miller
  16. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Base Jumper
  17. 8,00
    Третий лишний / The Third Wheel (2002) ... Rich
  18.  
    Count Me In (2001) ... Marco
  19.  
    This Could Work (2001)
  20.  
    Фредди / Freddy (2000) ... Paul
  21.  
    Chicks (1999)
  22.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Ticket Seller / Clerk / Concierge
  23.  
    Screwed: A Hollywood Bedtime Story (1998) ... Kevin
  24. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Paul
  25. Салон Вероники / Veronica`s Closet (1997-2000) (сериал) ... Office Worker Guy
  26.  
    Хиллер и Диллер / Hiller and Diller (1997) (сериал) ... Sean

Продюсер
  1.  
    Большие планы / Aim High (2011) (сериал)
  2.  
    I Wanna Bang Your Sister (2010)
  3.  
    Kings by Night (2010)
  4.  
    Below the Law (2008)
  5.  
    Living with Abandon (2008)
  6.  
    Hooked (2006)

Сценарист
  1.  
    Большие планы / Aim High (2011) (сериал) ... автор пьесы
  2.  
    Kings by Night (2010)
  3.  
    Living with Abandon (2008)
  4.  
    Hooked (2006) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Да Моб / Da Mob (2001) (сериал)


Главные материалы

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

21.01.2017 04:01
Трамп - что-то среднее между Кеннеди и Рейганом. 2017 год будет интересным.

21.01.2017 03:25
Так можно и не дождатьтся!

21.01.2017 03:24
Суперский Росомаха, будет красмсать всех в кровавом Логане. По больше бы таких фильмов

21.01.2017 03:22
Класс! Кто-то делит фильмы на два, а кто-то фильмы в сериал превращает, вот вам пример

21.01.2017 03:21
Режиссер убогих трэшовых фильмов, будет снимать сериал, который должен был быть фильмом, Марвел скатываются окончателньо!

21.01.2017 03:10
Посмотрел пиратку. Ужасный фильм, как вообще можно такое снимать и тем более смотреть! Фу, какая то пропоганда. Ох уж эти америкосы, любят снимать рассовое кино и на тему сексуальных меньшинств. Тут прям кросоввер их фетишей! Пху! И как такое разрешают в кинотеатрах? Особенно ... [читать далее]

21.01.2017 03:06
Тупой и скучный боевик, Вин Дизель вообще не актер, только в Форсаже своём и может сниматься!

21.01.2017 02:58
Я посмотрел фильм, он мне не понравился и поставил соответственную оценку, у меня есть даже отзыв в комменатриях, что фильм не понравился, уверя я не мискликнул. Сейчас у меня стоит 8, между 1-4 и 8 разница огромная, миксликнуть трудно. Тоже самое и Изгоем Один, мне не понравился ... [читать далее]

  • Mayls
  • Киноман
  • Постов: 202
  • Больше пяти лет на сайте
21.01.2017 02:25
Хорошо что не Марвел, человека паука про большую ответственность )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4764
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 01:53
Да великолепие и отзывы благоприятные очень даже)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.4%
Не жду ничего! 30.8%
Рай 7.7%
Ловушка 4.6%
Невеста 1.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 65
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды