Персона
Шон Портер / Sean Porter
0

Шон Портер

Sean Porter
Оператор, Продюсер, Режиссер, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Шон Портер был режиссером фильма Dubbed (2005).

Писал музыку для фильма Painted Love (2011).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Зеленая комната (2015), Кандидат (2012), Доверие (2016) и др., сериала Независимая линза (1999-2015).

Выполнял функции продюсера фильма Dubbed (2005).


Фильмография
Оператор
  1. Очень плохие девчонки / Rough Night (2017)
  2. 5,00
    Доверие / The Trust (2016)
  3. 6,50
    Женщины ХХ века / 20th Century Women (2016)
  4.  
    Every Day (2015)
  5. 7,71
    Зеленая комната / Green Room (2015)
  6.  
    Oasis (2014)
  7. Кумико – охотница за сокровищами / Kumiko, the Treasure Hunter (2014)
  8.  
    Brothers Hypnotic (2013)
  9.  
    Checkers (2013)
  10.  
    Похоже на любовь / It Felt Like Love (2013)
  11.  
    Squid Man (2012)
  12. Кандидат / Grassroots (2012)
  13. Эден / Eden (2012)
  14.  
    The Brother (2011)
  15.  
    Betty (2010)
  16.  
    Night Stand (2010)
  17.  
    The House I Keep (2010)
  18.  
    White Lines and the Fever: The Death of DJ Junebug (2010)
  19.  
    Выворот-нашиворот / Bass Ackwards (2010)
  20.  
    Sweet Crude (2009)
  21.  
    How to Enter a Bedroom (2008)
  22.  
    Shut Eye (2008)
  23.  
    Stumble and Fall (2008)
  24.  
    The Cat and the Owl (2008)
  25.  
    Knowing the Game (2007)
  26.  
    Winter Leaves (2007)
  27.  
    Death and a Salesman (2006)
  28.  
    Wireless (2006)
  29.  
    Anybuddy Home? (2005)
  30.  
    Dubbed (2005)
  31. Независимая линза / Independent Lens (1999-2016) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Dubbed (2005)

Режиссер
  1.  
    Dubbed (2005)

Композитор
  1.  
    Painted Love (2011)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Том Холлэнд сыграет Натана Дрейка в экранизации "Uncharted"

Исполнитель роли Человека-паука снимется в фильме по мотивам игры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

Лучшие фильмы второй половины мая 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Когда свет стал ночью

Рецензия пользователя Maiki к игре "Injustice 2"


  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2803
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
22.05.2017 22:07
Чтобы критики не говорили фильм по-любому окупится

22.05.2017 22:07
Прощай мечты о миллиарде.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 102
  • Больше шести лет на сайте
22.05.2017 22:00
Согласен, хотел бы увидеть Джерарда Батлера в этой роли!

22.05.2017 21:57
Блогеры как и критики самые бессмысленные и не нужные профессии на свете Пусть они своё ФИ засунут в.... Ну вы поняли)))

  • Kanaff
  • Зритель
  • Постов: 1971
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 21:52
Интересно, как может на уровне первого, когда он лучший

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6895
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.05.2017 21:49
Без Гора Вербински, кажись, продолжения так и обречены быть бездушными. Не умеют, видимо, остальные постановщики совладать с такими проектами.

22.05.2017 21:48
Так блогеры уже высказали свое фи

22.05.2017 21:47
И даже Эймпайр разгмил... о май гад, им же все обычно заходит, вообщем если будут технические номинации аля пецэффекты уже чудом будет... Даже мирф 5/10 поставили, только IGN 6, оценили лучше четвертого, и хуже второго и третьего, но на уровне первого фильма

22.05.2017 21:44
На счёт зрителей не факт, рейтинг ожидания 98%)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
25 лет! Чужой 3 (Alien 3)
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Дэвид Финчер
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Фильм "Лига справедливости" был переснят дважды
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды