Персона
0

Адам Хирш

Adam Hirsch
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Адам Хирш был режиссером фильмов: Revolver (2013), Still Life with Oyster and Lemon (2012), Semiotics of Intimacy (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Доверие (2016), Revolver (2013), Faith Healer (2010) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Faith Healer (2010), Study of a Dream (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Faith Healer (2010), Bullseye (2009).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Revolver (2013)
  2.  
    Still Life with Oyster and Lemon (2012)
  3.  
    Faith Healer (2010)
  4.  
    Semiotics of Intimacy (2010)
  5.  
    Study of a Dream (2006)

Сценарист
  1. 5,00
    Доверие / The Trust (2016)
  2.  
    Revolver (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Faith Healer (2010) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Study of a Dream (2006) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Faith Healer (2010)
  2.  
    Bullseye (2009)

Оператор
  1.  
    Faith Healer (2010)
  2.  
    Study of a Dream (2006)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

25.05.2017 09:50
она самая слабая из троицы и как персонаж и как актриса, это не пойдет на пользу фильму, сравнивать лею с люком глупо по значимости

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 318
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:48
Чувствую себя белой вороной) Как по мне, скучнейшее зрелище эти ваши Престолы. Какой-то он стерильный

25.05.2017 09:48
Ютуб такой... Помню как-то раз они из видео вырезали "Вальс цветов" Чайковского за несоблюдение авторских прав...

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26828
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:47
На пиратов у меня с самого начала никаких серьезных надежд. Смотрелся как калька, но актуальности уже той нет. поколение другое подросло.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44853
  • Сейчас на сайте

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26828
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:45
вот это я понимаю - кризис.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 318
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:44
Ну почему же. Побольше динамики, ЗРЕЛИЩА, поменьше болтовни на земле, добавить пилотов-остряков - сделать эдакий Форсаж в небе, и успех очень даже возможен) Хотя я сам за серьёзные щи, конечно

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6906
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 318
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:38
Отличный выбор. Мамуля была одновременно жутким и очень стильным, красивым фильмом. Гуд

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 84.5%
Не жду ничего! 12.7%
Радикалы XXI века 2.8%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды