Персона
Эва Ла Даре / Eva La Dare
0

Эва Ла Даре

Eva La Dare
Актриса, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Эва Ла Даре был режиссером фильма The Grace Project (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Tacoma (2017) (комп. игра) ... Sareh Hasmadi (voice)
  2.  
    A Dare to Remember (2015) ... Nina Monroe
  3.  
    Голливудские приключения / Hollywood Adventures (2015) ... Pink Party Fire Girl
  4.  
    Kepler X-47 (2014) ... Dawn
  5.  
    The Other Sister (2014) ... Jean
  6.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Elena
  7. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2016) (сериал) ... Officer Pimentel
  8. 6,11
    Если твоя девушка – зомби / Life After Beth (2014) ... Pearline
  9. 8,17
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2016) (сериал) ... Leah
  10. 8,05
    Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) ... Dancer
  11.  
    ¡Understudy! (2012) ... Jeanine Michaels
  12.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Elena
  13.  
    Street Fighter X Tekken Vita (2012) (сериал) ... Elena
  14. Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Nurse
  15. Селеста и Джесси навеки / Celeste and Jesse Forever (2012) ... Fire Dancer
  16.  
    Pimp Trixie: Hollywood Actor (2011) (сериал) ... Casting Director
  17.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Stage Manager
  18. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Police Dispatcher
  19.  
    Сбежавшая работа / Outsourced (2010-2011) (сериал) ... Bollywood Dancer
  20. Steppin: The Movie (2009) ... Actress
  21. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Fire Hoop Bikini Cheerio
  22. 7,50
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра) ... Sheva Alomar
  23. 8,06
    Рождественская история / A Christmas Carol (2009) ... Dancer
  24. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Fire Dancer
  25.  
    Galore (2007) ... Pia
  26.  
    Habanero (2007) ... Amandah Graves
  27. Однажды в Лос-Анджелесе / Loveless in Los Angeles (2007) ... Joanie
  28. Моя жизнь в Айдлвайлде / Idlewild (2006) ... Eva the Fire Diva
  29.  
    Эти дни / These Days (2006) ... Tara
  30. 7,00
    Будь круче! / Be Cool (2005) ... Swing Dancer
  31. 7,50
    Здесь курят / Thank You for Smoking (2005) ... Flight Attendant
  32. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Clown / Mystery Woman
  33.  
    Evil Resident (2002) ... Eman Valentine
  34. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Woman
  35. 9,17
    Как сказал Джим / According to Jim (2001-2009) (сериал) ... Margo
  36. Черепаховый суп / Tortilla Soup (2001) ... Rachel
  37. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Bystander #1
  38.  
    Corrupt (1999) ... Jodi
  39.  
    Как сделать из жены чудовище / The Sex Monster (1999) ... Woman on Street / Sex Monster Dancer
  40.  
    Черный ангел / Urban Menace (1999) ... Jolene
  41. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Tina Turner Impersonator
  42. Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (1996-2005) (сериал) ... Swing Dancer
  43. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Yoga Instructor
  44.  
    Стеклянная клетка / The Glass Cage (1996) ... Dancer
  45. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Xanna Ames

Режиссер
  1.  
    The Grace Project (2016)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

NBC разрабатывает сериал по комиксу "Клинок ведьм"

Сценарий напишет шоураннер "Дневников вампира"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 01:07
Мне всё больше и больше хочется это посмотреть.

23.01.2017 01:04
Уже следующая часть и столько не соберёт ибо после двух фильмов уровень разочарования у огромного числа поклонников просто зашкаливает.Верните космо-оперу какой и должны быть ЗВ,с чудесными мирами и планетами,с разнообразными формами жизни их населяющими,с потрясающими архитектурными ... [читать далее]

23.01.2017 00:39
Не совсем немыслимо, если сравнить фильмы с учетом инфляции, то в штатах 8 фильмов преодолевали отметку в миллиард. Новая Надежда так вообще 1.5 миллиарда :) + не стоит забывать о кол-ве проданных билетов.

23.01.2017 00:23
+ само название фильма "28 панфиловцев" наталкивает зрителя на мысль, что фильм будет о 28 панфиловцах, что в фильме будут раскрывать героев, их жертвы и т.д. По сути, вышел никакущий фильм пострелушка каких полным полно! Поставь кого угодно, в любую локацию и ... [читать далее]

23.01.2017 00:16
Согласен, в 28 панфиловцев весь акцент сделан на сражениях ,а в замечательном фильме "В бой идут одни старики" сражения и война это лишь условие, в которое попадают персонажи, которые в свою очередь и являются основой истории. Вообще есть хорошее упражнение для ... [читать далее]

23.01.2017 00:11
Лучшая часть

22.01.2017 23:58
+100500. Здесь так стонут от сборов, как будто свои деньги в создание фильмов вкладывали

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1861
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 23:50
Только не со ЗВ. Нигде в мире они не популярны так как в Америке. Даже Пробуждение силы где-то половину сборов обеспечили проекту, почти миллиард. Это вообще немыслимо - столько заработать на родине.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41450
22.01.2017 23:43
Что сейчас большая редкость:)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11546
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 23:41
Там персонажи были настолько потрясающими, что лично я даже после 30 просмотров могу пустить слезу. Тут же у нас слабые актеры из сериалов от НТВ и неработающий патриотизм. Просто неплохо снятое сражение на один раз, которое не способно ничем зацепить. 6/10

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.4%
Не жду ничего! 32.9%
Рай 6.3%
Ловушка 3.8%
Невеста 2.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды