Персона
Эва Ла Даре / Eva La Dare
0

Эва Ла Даре

Eva La Dare
Актриса, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (46)

Биография

Эва Ла Даре был режиссером фильма The Grace Project (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Tacoma (2017) (комп. игра) ... Sareh Hasmadi (voice)
  2.  
    A Dare to Remember (2015) ... Nina Monroe
  3.  
    Голливудские приключения / Hollywood Adventures (2015) ... Pink Party Fire Girl
  4.  
    Kepler X-47 (2014) ... Dawn
  5.  
    The Other Sister (2014) ... Jean
  6.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Elena
  7. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2018) (сериал) ... Officer Pimentel
  8. 6,11
    Если твоя девушка – зомби / Life After Beth (2014) ... Pearline
  9. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... Leah
  10. 8,05
    Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) ... Dancer
  11.  
    ¡Understudy! (2012) ... Jeanine Michaels
  12.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Elena
  13.  
    Street Fighter X Tekken Vita (2012) (сериал) ... Elena
  14. Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Nurse
  15. Селеста и Джесси навеки / Celeste and Jesse Forever (2012) ... Fire Dancer
  16.  
    Pimp Trixie: Hollywood Actor (2011) (сериал) ... Casting Director
  17.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Stage Manager
  18. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Police Dispatcher
  19.  
    Сбежавшая работа / Outsourced (2010-2011) (сериал) ... Bollywood Dancer
  20. Steppin: The Movie (2009) ... Actress
  21. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Fire Hoop Bikini Cheerio
  22. 7,22
    Обитель зла 5 / Resident Evil 5 (2009) (комп. игра) ... Sheva Alomar
  23. 8,06
    Рождественская история / A Christmas Carol (2009) ... Dancer
  24. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Fire Dancer
  25.  
    Galore (2007) ... Pia
  26.  
    Habanero (2007) ... Amandah Graves
  27. Однажды в Лос-Анджелесе / Loveless in Los Angeles (2007) ... Joanie
  28. Моя жизнь в Айдлвайлде / Idlewild (2006) ... Eva the Fire Diva
  29.  
    Эти дни / These Days (2006) ... Tara
  30. 7,00
    Будь круче! / Be Cool (2005) ... Swing Dancer
  31. 7,50
    Здесь курят / Thank You for Smoking (2005) ... Flight Attendant
  32. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Clown / Mystery Woman
  33.  
    Evil Resident (2002) ... Eman Valentine
  34. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Woman
  35. 9,14
    Как сказал Джим / According to Jim (2001-2009) (сериал) ... Margo
  36. Черепаховый суп / Tortilla Soup (2001) ... Rachel
  37. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Bystander #1
  38.  
    Corrupt (1999) ... Jodi
  39. Как сделать из жены чудовище / The Sex Monster (1999) ... Woman on Street / Sex Monster Dancer (as Karen Dyer)
  40.  
    Черный ангел / Urban Menace (1999) ... Jolene
  41. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Tina Turner Impersonator
  42. Все любят Рэймонда / Everybody Loves Raymond (1996-2005) (сериал) ... Swing Dancer
  43. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Yoga Instructor
  44.  
    Стеклянная клетка / The Glass Cage (1996) ... Dancer
  45. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Xanna Ames

Режиссер
  1.  
    The Grace Project (2016)


Главные материалы

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43348
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:47
Ок, вы меня убедили. Пусть старые пользователи активно сбивают рейтинги:) им можно, у них привилегия, они лучше тех новичков:) хороший пример подают

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24452
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 13:46
а еще небось себе премии за сверх работу не плохую выписывают)

27.03.2017 13:46
А можно в процентах норму услышать? Просто когда у человека 50 единиц при 20000 рейтингах это нормально, а при 10 единицах и двадцати оценках всего - нет?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1230
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:45
На счет всех единиц у Дарквайта я не знаю, а последние он хорошо объяснил, поэтому пока, я не считаю, что он специально сбивает рейтинги, дальше время покажет. А вот мнение того "товарища", про которого я писал вам в личку, про проекты, которым он ставит единицы, я не видел.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43348
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:45
Не важно, вы лично или десятки других:) Уж или боремся со сбиванием рейтингов, либо не боремся. Массовое выставление единиц тем более странно в исполнении старых пользователей. И вместо того, чтобы бороться с такими здоупотреблениями, вы пытаетесь бороться с тем, кто их ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3336
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 13:44
Начал читать и понял, что другой стиль. Пролестнул вниз и удивился. Молодец, Матеас! Пару тройку фактов и не знал. Выдавай разборы почаще:)

27.03.2017 13:43
Вроде именно так Black и говорит. Если пользователь активен, он может ставить оценки которые сочтёт нужным, если нет - то это считается сбитиемподнятие рейтинга и карается удалением всех оценок. Насколько такой подход веренне верен судить не мне, но вроде как пока исходим из него.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43348
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 13:42
Критерий всегда один - не сбивать массово рейтинги:) если у кого-то одна или две единицы - это одно, если десятки - другое.

27.03.2017 13:40
Новость соответствующая была же просто:) Стараюсь быть в тренде. Не было бы новости - не было бы и этого уточнения.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2952
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.03.2017 13:39
Я и постоянные жалобы?;) Был грешен, пару раз отправлял в этот форум ссылки, за что прошу прощение, так как считаю это занятие очень специфичным....😁

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды