Персона
Крис Бриттон / Chris Britton
0

Крис Бриттон

Chris Britton
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (80)

Биография

Крис Бриттон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Умница Уилл Хантинг (1997), Максимальное ускорение (1986), Сканнеры (1981) и др., сериалов: Мастера ужасов (2005-2008), Звездные врата: Атлантида (2004-2009), Победившая боль (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Тетрадь смерти (2006-2007), Люди Икс (1992-1997), игр: The Matrix: Path of Neo (2005), Evil Dead: Regeneration (2005), Project I.G.I.: I`m Going In (2000) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тетрадь смерти / Death Note (2017) ... Aaron Peltz
  2. Хижина / The Shack (2017) ... Deacon
  3.  
    A Family of Ghosts (2016) ... Edward
  4.  
    Get Out Alive (2016) ... Russ Green
  5.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал) ... Sproule
  6.  
    Z-Listers (2014) ... Sci-Fi Convention Announcer
  7. 7,09
    Телекинез / Carrie (2013) ... Dr. Dean L. McDuffy
  8. Это убойное чувство / That Burning Feeling (2013) ... Mediator
  9.  
    Solar System Odyssey (2011) ... Warren Trout
  10. 5,00
    Тор: Сказания Асгарда / Thor: Tales of Asgard (2011) ... Odin (voice)
  11.  
    No One Knows You Like Your Mother (2009) ... Victor Alberton
  12.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Captain Chesley Sullenberger
  13.  
    Железный человек: Приключения в броне / Iron Man: Armored Adventures (2008-2009) (сериал) ... Victor Von Doom / Doctor Doom
  14.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Thaddeus Walsh
  15. 7,00
    Победившая боль / Painkiller Jane (2007) (сериал) ... Simon Connelly
  16. 4,00
    Тайны "Ночного дозора" / Nightwatching (2007) ... Rombout Kemp
  17.  
    Da Vinci`s City Hall (2006) (сериал) ... Richard Norton
  18.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Barron
  19.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Nathan Cleary
  20. 7,67
    Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) ... Adam
  21.  
    Тетрадь смерти / Desu nôto (2006) ... Soichiro Yagami
  22. 8,76
    Тетрадь смерти / Death Note (2006-2007) (сериал) ... Soichiro Yagami
  23. Четыре необыкновенные женщины / Four Extraordinary Women (2006) ... Biopsy Doctor
  24.  
    Evil Dead: Regeneration (2005) (комп. игра) ... Additional voices
  25. 8,00
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Meyers
  26. Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Swordsman (voice) (uncredited)
  27.  
    Flush (2004) ... Richard
  28. 3,00
    Волшебник Земноморья / Earthsea (2004) ... Master Summoner
  29. Другой / Godsend (2004) ... Dr. Lieber
  30. 7,36
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Prenum
  31. Окончательный монтаж / The Final Cut (2004) ... Jason Monroe
  32. 7,93
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) ... Vorsteen
  33. Вооруженный отпор / Deacons for Defense (2003) ... William Chase
  34.  
    Из пепла / Out of the Ashes (2003) ... Doctor
  35.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Dr. Estes
  36.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал) ... Sanders Cooke
  37. Леди нового Камелота / Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot (2001) ... Ted`s Doctor (as Christopher Britton)
  38.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... J.K. Bergman
  39. Суд / Judgment (2001) ... Guard
  40.  
    Dino Crisis 2 (2000) (комп. игра) ... Male Narration
  41.  
    Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes (2000) (комп. игра) ... Iron Man
  42.  
    Project I.G.I.: I`m Going In (2000) (комп. игра) ... 1st truck vocal-effects / Additional Voices
  43.  
    The Accuser (2000) (сериал) ... Pirot
  44. Остаться в живых / Sole Survivor (2000) ... Charles Delmann
  45.  
    Angela Anaconda (1999) (сериал)
  46.  
    Foolish Heart (1999) (сериал) ... Doctor
  47.  
    To Love, Honor & Betray (1999) ... Jeweler #1
  48.  
    Не забывай меня / Forget Me Never (1999) ... Patient No.1
  49. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Tobias
  50. Спенсер: Крошечные недостатки / Spenser: Small Vices (1999) ... Partner #1
  51. 6,00
    Серебряный Серфер / Silver Surfer (1998) (сериал) ... Prime Minister Zarek
  52.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Richard Norton
  53.  
    Wind at My Back (1997-2000) (сериал) ... Relief Inspector
  54. 8,47
    Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (1997) ... Executive #2
  55.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Inspector Eldridge
  56.  
    Marvel Super Heroes (1995) (комп. игра) ... Iron Man
  57.  
    Мурашки / Goosebumps (1995-1998) (сериал) ... Ghost of a Man
  58.  
    Решка - жив, орел - мертв / Tails You Live, Heads You`re Dead (1995) ... Tony
  59.  
    Войны с реальностью / TekWar (1994-1996) (сериал) ... Janus
  60. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Father Williams
  61. 7,00
    Сонатина / Sonatine (1993) ... Gangster with shades
  62. 7,78
    Люди Икс / X-Men (1992-1997) (сериал) ... Mr. Sinister / Nathaniel Essex
  63.  
    Руперт / Rupert (1991-1994) (сериал) ... The Great Mephisto
  64.  
    Странная семейка / Maniac Mansion (1990-1993) (сериал) ... Reporter
  65.  
    Шорохи / Whispers (1990) ... Bookseller
  66.  
    Friday`s Curse (1989) (сериал) ... Phil
  67.  
    Бабар / Babar: The Movie (1989)
  68. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Gerald Archer
  69.  
    Семья Буонанотте / La famiglia Buonanotte (1989) ... Mr. Price
  70. Тысячелетие / Millennium (1989) ... The Council Chamber - Buffalo
  71.  
    Шпионы, ложь и голые бедра / Spies, Lies & Naked Thighs (1988) ... Englishman
  72. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Parole Board Chair
  73.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал) ... Magistrate`s assistant
  74. 6,14
    Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) ... Drive-Thru Machine Voice
  75.  
    Seeing Things (1984) (сериал) ... Popovich
  76. Билет на небеса / Ticket to Heaven (1981) ... Simon (as Christopher Britton)
  77. 8,00
    Сканнеры / Scanners (1981) ... Hazmat-Suit Worker
  78.  
    Выводок / The Brood (1979) ... Man in Auditorium
  79.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал) ... Mr. Murch / Prospero
  80.  
    The Great Detective (1977-1981) (сериал) ... Miles Porter


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 05:15
Что аж в США раскупили всю первую партию на предзаказе :)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:34
Ну мастерства у Аффлека не отнять, поэтому в его Бэтмена я верю до последнего. Однако на главную роль мне кажется он не подходит в этом фильме и поэтому тянет его вниз. Тут нужен был актер посильнее в передаче эмоций посредством простой мимики, потому что слов у Аффлека ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:27
Я вот такое кино не понимаю


17.01.2017 01:51
Пока - ключевое слово, Нинтендо сейчас порвут всех своим Switch :)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9934
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 01:32
Удивительный фильм о Холокосте, исторической правде, британской судебной системе, дотошных профессионалах-юристах, противостоянии одной страстной защитницы правды и одного тенденциозного интерпретатора истории. С целым каскадом высоко профессиональных актерских работ -Рейчел ... [читать далее]

17.01.2017 01:22
Вот у Японии население примерно как у России, а сборы совсем другие, но там и уровень жизни значительно выше

17.01.2017 01:19
А вот на Box Office Mojo на первом месте "Тайная жизнь домашних животных" c $33,241,623, затем Зверополис $32,228,883, Дэдпул - $26,002,884, Отряд Самоубийц - $25,626,359 и Экипаж - $24,241,048 :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды