Персона
Крис Бриттон / Chris Britton
0

Крис Бриттон

Chris Britton
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (80)

Биография

Крис Бриттон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Умница Уилл Хантинг (1997), Максимальное ускорение (1986), Сканнеры (1981) и др., сериалов: Мастера ужасов (2005-2008), Звездные врата: Атлантида (2004-2009), Победившая боль (2007) и др., персонажей в мультфильмах: Тетрадь смерти (2006-2007), Люди Икс (1992-1997), игр: The Matrix: Path of Neo (2005), Evil Dead: Regeneration (2005), Project I.G.I.: I`m Going In (2000) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тетрадь смерти / Death Note (2017) ... Aaron Peltz
  2. Хижина / The Shack (2017) ... Deacon
  3.  
    A Family of Ghosts (2016) ... Edward
  4.  
    Get Out Alive (2016) ... Russ Green
  5.  
    Отдел Ромео / The Romeo Section (2015) (сериал) ... Sproule
  6.  
    Z-Listers (2014) ... Sci-Fi Convention Announcer
  7. 7,10
    Телекинез / Carrie (2013) ... Dr. Dean L. McDuffy
  8. Это убойное чувство / That Burning Feeling (2013) ... Mediator
  9.  
    Solar System Odyssey (2011) ... Warren Trout
  10. 5,00
    Тор: Сказания Асгарда / Thor: Tales of Asgard (2011) ... Odin (voice)
  11.  
    No One Knows You Like Your Mother (2009) ... Victor Alberton
  12.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Captain Chesley Sullenberger
  13.  
    Железный человек: Приключения в броне / Iron Man: Armored Adventures (2008-2009) (сериал) ... Victor Von Doom / Doctor Doom
  14.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Thaddeus Walsh
  15. 7,00
    Победившая боль / Painkiller Jane (2007) (сериал) ... Simon Connelly
  16. 4,00
    Тайны "Ночного дозора" / Nightwatching (2007) ... Rombout Kemp
  17.  
    Da Vinci`s City Hall (2006) (сериал) ... Richard Norton
  18.  
    Блэйд / Blade: The Series (2006) (сериал) ... Barron
  19.  
    Разведка / Intelligence (2006-2007) (сериал) ... Nathan Cleary
  20. 7,66
    Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) ... Adam
  21. 8,56
    Тетрадь смерти / Death Note (2006-2007) (сериал) ... Soichiro Yagami
  22.  
    Тетрадь смерти / Desu nôto (2006) ... Soichiro Yagami
  23. Четыре необыкновенные женщины / Four Extraordinary Women (2006) ... Biopsy Doctor
  24.  
    Evil Dead: Regeneration (2005) (комп. игра) ... Additional voices
  25. 8,00
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Meyers
  26. 9,00
    Матрица: Путь Нео / The Matrix: Path of Neo (2005) (комп. игра) ... Swordsman (voice) (uncredited)
  27.  
    Flush (2004) ... Richard
  28. 3,00
    Волшебник Земноморья / Earthsea (2004) ... Master Summoner
  29. Другой / Godsend (2004) ... Dr. Lieber
  30. 7,38
    Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (2004-2009) (сериал) ... Prenum
  31. Окончательный монтаж / The Final Cut (2004) ... Jason Monroe
  32. 8,05
    Послезавтра / The Day After Tomorrow (2004) ... Vorsteen
  33. Вооруженный отпор / Deacons for Defense (2003) ... William Chase
  34. Из пепла / Out of the Ashes (2003) ... Doctor
  35.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Dr. Estes
  36.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал) ... Sanders Cooke
  37. Леди нового Камелота / Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot (2001) ... Ted`s Doctor (as Christopher Britton)
  38.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... J.K. Bergman
  39. Суд / Judgment (2001) ... Guard
  40.  
    Dino Crisis 2 (2000) (комп. игра) ... Male Narration
  41.  
    Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes (2000) (комп. игра) ... Iron Man
  42.  
    Project I.G.I.: I`m Going In (2000) (комп. игра) ... 1st truck vocal-effects / Additional Voices
  43.  
    The Accuser (2000) (сериал) ... Pirot
  44. Остаться в живых / Sole Survivor (2000) ... Charles Delmann
  45.  
    Angela Anaconda (1999) (сериал)
  46.  
    Foolish Heart (1999) (сериал) ... Doctor
  47.  
    To Love, Honor & Betray (1999) ... Jeweler #1
  48.  
    Не забывай меня / Forget Me Never (1999) ... Patient No.1
  49. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Tobias
  50. Спенсер: Крошечные недостатки / Spenser: Small Vices (1999) ... Partner #1
  51. 6,00
    Серебряный Серфер / Silver Surfer (1998) (сериал) ... Prime Minister Zarek
  52.  
    Следствие ведет Да Винчи / Da Vinci`s Inquest (1998-2005) (сериал) ... Richard Norton
  53.  
    Wind at My Back (1997-2000) (сериал) ... Relief Inspector
  54. 8,47
    Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (1997) ... Executive #2
  55.  
    Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (1996-2000) (сериал) ... Inspector Eldridge
  56.  
    Marvel Super Heroes (1995) (комп. игра) ... Iron Man
  57.  
    Мурашки / Goosebumps (1995-1998) (сериал) ... Ghost of a Man
  58.  
    Решка - жив, орел - мертв / Tails You Live, Heads You`re Dead (1995) ... Tony
  59.  
    Войны с реальностью / TekWar (1994-1996) (сериал) ... Janus
  60. 3,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Father Williams
  61. 7,00
    Сонатина / Sonatine (1993) ... Gangster with shades
  62. 8,00
    Люди Икс / X-Men (1992-1997) (сериал) ... Mr. Sinister / Nathaniel Essex
  63.  
    Руперт / Rupert (1991-1994) (сериал) ... The Great Mephisto
  64.  
    Странная семейка / Maniac Mansion (1990-1993) (сериал) ... Reporter
  65.  
    Шорохи / Whispers (1990) ... Bookseller
  66.  
    Friday`s Curse (1989) (сериал) ... Phil
  67.  
    Бабар / Babar: The Movie (1989)
  68. Рыцарь навсегда / Forever Knight (1989-1996) (сериал) ... Gerald Archer
  69.  
    Семья Буонанотте / La famiglia Buonanotte (1989) ... Mr. Price
  70. Тысячелетие / Millennium (1989) ... The Council Chamber - Buffalo
  71.  
    Шпионы, ложь и голые бедра / Spies, Lies & Naked Thighs (1988) ... Englishman
  72. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал) ... Parole Board Chair
  73.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал) ... Magistrate`s assistant
  74. 6,63
    Максимальное ускорение / Maximum Overdrive (1986) ... Drive-Thru Machine Voice
  75.  
    Seeing Things (1984) (сериал) ... Popovich
  76. Билет на небеса / Ticket to Heaven (1981) ... Simon (as Christopher Britton)
  77. 8,00
    Сканнеры / Scanners (1981) ... Hazmat-Suit Worker
  78.  
    Выводок / The Brood (1979) ... Man in Auditorium
  79.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал) ... Mr. Murch / Prospero
  80.  
    The Great Detective (1977-1981) (сериал) ... Miles Porter


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:47
Как любит говорить один из админов - примитив:)))


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:35
Ничего удивительного))) Думается, продлят еще)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:25
"через чур вписалась в эту роль" - первый раз слышу такое выражение. Может надо было выбрать между фразами: Переигрывает или хорошо вжилась в роль?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1078
24.03.2017 06:14
А что по вашему должен делать Бэтмен в такой ситуации? Выйти из машины и сказать парадемону: "Друг, давай поговорим":) Любой на его месте будет стрелять из всех орудий, жить то хочется.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:14
В небытие уходит огромное большинство картин:( И из этого большинства отдельные фильмы помнят лишь те, кому они понравились

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9310
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 06:10
Ну, а как еще могло быть?))) Если не на зеленом экране?) Без него в подобных экранизациях не обойтись никак, как мне кажется:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды